За 2 года болела 2 раза, 1й раз в сентябре потом спустя 7 месяцев, одни и те же симптомы, ломота суставов, ноги просто выворачивало, темп 37, болели глаза, и так неделю, каждый раз сдавала пцр, потом антитела, ничего нет, часто ходила в больницы, ездила в метро, летала по России раз 10, есть у кого-нибудь похожая ситуация? #здоровье #коронавирус
Какой именно коронавирус? их десятки выведено
Не зарекайся, не берет. Смотря какая вирусная нагрузка и какой штамм, в жтот раз не взяло, а дальше-кто знает.
А надо, чтобы брал? Что за тупая тема?
Авторша, ты дура.
Тьфу-тьфу за последние 2 года вообще не болела. Везде хожу, летаю в командировки, ни дня не была на удаленке. Антител нет.
Но не зарекаюсь. Некоторые такие же знакомые заболели в третью волну
Это называется "ошибка выжившего". По статистике какой-то процент заболевает. Кому-то повезет остаться в той группе что не заболела или легко переболела. Но вечно так продолждаться не будет. Вам просто повезло.
То же самое
Первая волна короны меня тоже не взяла. На второй попался. Шел за таблетками от головы, а оказалось ковидная пневмония.
Та же фигня, мне пока везло. А вот знакомого одного тоже год не брало, тоже везде ходил-путешествовал-контачил. А сейчас вот с двусторонней пневмонией лежит в больницы. Хз почему так.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Та же фигня, мне пока везло. А вот знакомого одного тоже год не брало, тоже везде ходил-путешествовал-контачил. А сейчас вот с двусторонней пневмонией лежит в больницы. Хз почему так.
Просто везение закончилось. Если из взять миллион людей и заставить их бросать монетку по 20 раз, то скорее всего найдется хотя бы один человек у которого выпадет все 20 раз решка. Он будет уверен что у него супер-сила кидать решку. Хотя это всего-навсего статистика. И в 21 раз вполне может выпасть орел. Так и с короной. Если много раз подряд повезло, это не означает что повезет снова.