Гость
Статьи
Меня не берет …

Меня не берет коронавирус

За 2 года болела 2 раза, 1й раз в сентябре потом спустя 7 месяцев, одни и те же симптомы, ломота суставов, ноги просто выворачивало, темп 37, болели глаза, и так неделю, каждый раз сдавала пцр, потом антитела, ничего нет, часто ходила в больницы, ездила в метро, летала по России раз 10, есть у кого-нибудь похожая ситуация? #здоровье #коронавирус

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

Какой именно коронавирус? их десятки выведено

Гость

Не зарекайся, не берет. Смотря какая вирусная нагрузка и какой штамм, в жтот раз не взяло, а дальше-кто знает.

Гость

А надо, чтобы брал? Что за тупая тема?

Мимка

Авторша, ты дура.

Гость

Тьфу-тьфу за последние 2 года вообще не болела. Везде хожу, летаю в командировки, ни дня не была на удаленке. Антител нет.

Гость

Но не зарекаюсь. Некоторые такие же знакомые заболели в третью волну

Гость

Это называется "ошибка выжившего". По статистике какой-то процент заболевает. Кому-то повезет остаться в той группе что не заболела или легко переболела. Но вечно так продолждаться не будет. Вам просто повезло.

Гость

То же самое

12345

Первая волна короны меня тоже не взяла. На второй попался. Шел за таблетками от головы, а оказалось ковидная пневмония.

Гость

Та же фигня, мне пока везло. А вот знакомого одного тоже год не брало, тоже везде ходил-путешествовал-контачил. А сейчас вот с двусторонней пневмонией лежит в больницы. Хз почему так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Та же фигня, мне пока везло. А вот знакомого одного тоже год не брало, тоже везде ходил-путешествовал-контачил. А сейчас вот с двусторонней пневмонией лежит в больницы. Хз почему так.

Просто везение закончилось. Если из взять миллион людей и заставить их бросать монетку по 20 раз, то скорее всего найдется хотя бы один человек у которого выпадет все 20 раз решка. Он будет уверен что у него супер-сила кидать решку. Хотя это всего-навсего статистика. И в 21 раз вполне может выпасть орел. Так и с короной. Если много раз подряд повезло, это не означает что повезет снова.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем