Ага и так каждый год))))))))
Вынудят. Будет долгий секс начальства с мозгом, но они своего добьются.
Работая в госструктуре выбора нет вообще. Всё добровольно - принудительно.
Бедные привитые.) Все-таки выжидать - лучше всего, имхо.) Я буду выжидать до последнего. В прошлый раз я так выжидала, чтобы постоянный пропуск на машину оформить - только решила оформить, когда там, 12 июня, что ли, и бац - его отменили. А так ездила раз в неделю, заполняла все без ошибок.))) Также буду и с вакциной - сидеть до последнего наблюдать.))
Наоборот прикольно,они пусть каждый годо добавляют,а мы ставки будем делать кто быстрее крякнет
Мурашка уже сказал, что раз в полгода ревакцинация.
Вот это золотое дно они отрыли)))
Народишко можно доить и доить.
Вынудят. Будет долгий секс начальства с мозгом, но они своего добьются.
Работая в госструктуре выбора нет вообще. Всё добровольно - принудительно.
Зачем ты работаешь в госструктуре?
Там одни бесправные существа на подсосе работают.
За исключением топовых чинуш, есс-но.
Да.
Успокойтесь, росиянские ученые разработали справку о прививке от коронавируса.
А чем будете? Повторно спутником нельзя
Бедные привитые.) Все-таки выжидать - лучше всего, имхо.) Я буду выжидать до последнего. В прошлый раз я так выжидала, чтобы постоянный пропуск на машину оформить - только решила оформить, когда там, 12 июня, что ли, и бац - его отменили. А так ездила раз в неделю, заполняла все без ошибок.))) Также буду и с вакциной - сидеть до последнего наблюдать.))
Ха, я тоже буду до последнего держаться. Пока уж совсем под дулом пистолета не поведут колоть меня)) Но я не в России живу, а в Европах. и для работы моей пока достаточно просто тесты сдавать. Привитый ты или нет - всем пофиг. А искала недавно подработку, так только в одной вакансии значилось в вопросах предварительных: привиты ли вы или готовы ли привиться. Я ответила утвердительно. Обещать - не значит жениться...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дебилушки, ковид святой уже отключили 24.02, включили войнушечку. Теперь вам, спасителям мира, туда бы пойти, в мясорубочку))) это не плечики свои подставлять)) пойдете?