Никогда раньше не болели почки, мне 19 лет и сегодня весь день внизу слева сзади покалывает. Я так понимаю, это почка, причём только одна так колит.
К врачу я собираюсь сходить, но только в выходные дни. У кого-то было такое или может кто-нибудь знает даже, что это? #здоровье
С чего вы решили что это почка? Почечная боль сзади чуть ниде ребра локализуется, и это не покалывание, почечную боль ни с чем не перепутать
Утром пописайте в банку и сдайте анализы : оак и по Нечипоренко. Если в норме то значит почки в норме
К врачу в любом случае идите
Если бы болела почка, то вы бы тут не сидели, не писали. Идите к терапевту для начала!
С чего вы решили что это почка? Почечная боль сзади чуть ниде ребра локализуется, и это не покалывание, почечную боль ни с чем не перепутать
Утром пописайте в банку и сдайте анализы : оак и по Нечипоренко. Если в норме то значит почки в норме
К врачу в любом случае идите
С того, что чувствую, что почка болит)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!