Я не делала прививку, у меня щитовидка не в порядке, опасаюсь..но недавно вышел указ губернатора в нашем городе всем работающим кто не вакцинировался сделать! Скоро на работе начнется..будут заставлять делать вакцину эту! Не хочу! #здоровье
Делай, cy4ка.
НЕ могут заставить
Мало ли что ты не хочешь, cy4ка.
Сегодня в Магните видела сцену,видимо одна продавщица решила уволиться,не хочет вакцинироваться,две других на нее напали,так грубо наседали,выкрикивали что необходимо делать прививку,говорят твои же дети привиты с рождения,чего боятся вакцин,всю жизнь людей вакцинировали,не устроишься никуда и и т.д.Она стояла ошарашенная от такого напора.Не знаю уговорили они ее остаться или нет.
Пусть работодатель подписывается на листках об ответственности, которые врачи вечно подсовывают. Раньше не боялись, потому что ответственность была на врачах , а не на пациентах
Так у вас противопоказания есть. Прочтите, какие противопоказания существуют при вакцинации. Врачам об этом сказать, и вам выдадут справку или зафиксируют как-то, что есть противопоказания, вакцинация нежелательна.
Так у вас противопоказания есть. Прочтите, какие противопоказания существуют при вакцинации. Врачам об этом сказать, и вам выдадут справку или зафиксируют как-то, что есть противопоказания, вакцинация нежелательна.
Нет у нея противопоказаний. В инструкции к кам ковид вак аутоиммунные заболевания указаны в графе С осторожностью а не в противопоказаниях.
Так что поди подмойся, мамкина советчица.
Так и скажите, что у вас мед отвод временный, идите к врачу- консультируйтесь, сдавайте анализы, читайте о вакцине. Если всё норм, зачем упорствовать? На зло маме отморожу уши что ли?
Автор, не просто так эти указы стали спускать. От индийской короны люди мрут как мухи. Сделай прививку. Помучаешься с температурой денек, но хоть живая будешь. Тебе же лучше будет.
Делайте эпиваккорону. От нее вообще антитела не растут, следовательно, и побочек минимум, а сертификат у вас будет.
Хорош врать.
Тем более если щитовидка больная то берете мед отвод.
Я сделала спутник еще в начале года. В итоге вся семья заболела, муж болел очень тяжело, лежал под кислородом, а я, тьфу-тьфу, не заболела даже в легкой форме, хотя контакт с больными был постоянно, причем очень близкий (спали вместе когда у него уже 38 поднялась). Так что это работает. Теперь благодарна работодателю, что тогда вынудил вакцинироваться одной из первых.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!