Имеет ли смысл вакцинироваться сейчас, если доступен только Спутник?
У всех индивидуально. У меня была температура оба раза и слабость, у мужа намного меньше это проявлялось, родители вообще без побочек обошлись. В любом случае боязнь побочек в виде одних суток температуры или боли в руке - это невообразимая тупость
Я переболела легко. А наслушивши про побочки прививки боюсь. Подруга говорит была темп.38.8.сильно болела голова,трясло до утра,рот сох. Вот и что страшнее? У меня при короне только 37.7 день.голова болела не сильно,слабость. Знаю одного ,после прививки через два мес.40% поражение было,говорит ходил по стеночки после выписки(а ему всего 35 лет). Напрягает еще то,что не проверяют перед прививкой,вдруг болеет человек. И антитела... Путин вон говорит у него хорошие антитела,он не спешит ревакцинироваться. А почему нам всем без разбора.
Ну понеслась....
Вчера, было найдено интервью главврача коммунарки, через этот госпиталь прошло более 30к больных короной.
Врач сказал, что за все время к ним в больницу поступило 136 больных привитых.
И видимо все они сидят на вумане, иного объяснения я просто не нахожу 😁
А там не написано,сколько поступило повторно заболевших,после перенесенного заболевания? Интересно бы узнать.
Можно сказать и так. я и мл ребенок без прививки переболели легко.старший сын был со мной не заразился от меня. Мама и брат делают прививку.причем до прививки у брата пцр отриц. Итог через 16_18 дней брат в больнице в отделении ковид.мама в реанимации с 70% пораж и заразили мне старшего сына. переболел легко. выводы делайте сами.
Доказательства официальные есть? За подобную дезинформацию уже привлекают, слава богу. И ты в т.ч. договоришься.
а есть официальные доказательства, что после прививок малый процент болеет, как сообщают министры и иже с ними? Тоже нет. и их привлечь и снять с должностей. ОНи уже столько понаврали...
Такое ощущение, что тут сам Гинцбург всем отвечает 🤦♀️ Канада заказала вакцину на 10 лет вперёд. Путин упоминал такой же срок. Прививайтесь, так вы точно остановите распространение коронавируса... через 10 лет. В начале эпидемии не смогли сдержать распространение болезни, когда это действительно было возможно, а теперь надеятся сдержать вакцинами, которые не дают обещанной защиты даже на 92%🤦♀️ И да, у некоторых людей бывают аутоимунные проблемы после контакта с привитыми и симптомы ковида бывают... Читала и не верила, пока не столкнулась. Страшно подумать, что может быть после вакцинации. Инвалидность, смерть?! И что будет с вами через 10 лет? Рекомендую изучить статистику по разным странам и регионам. Я слежу за ней на сайте "Хорошо там" и абсолютно не понимаю почему в некоторых практически полностью привитых странах бывают серьёзные вспышки коронавируса?!!
абсолютно согласна. Дания, Исландия, португалия, Мальта. Гибралтар.... ПОчему такие вспышки? Кто там болеет, если почти все взрослое население привитое???? А если такие вспышки, то и смертность будет расти...Но ее скрывают.Потому что... привили всех, как теперь признаться, что не сработало.....В Германии точно скрывают...
Проработала в ковидном госпитале в первую,и вторую волну не заболела.Ездила отдыхать за границу жила месяц вернулась домой не заболела.Сделала прививку Спутником и вот результат на 2ой день тем.под 39 лихорадит,пропало обоняние Ковид.Всем своим друзьям и знакомым ,когда меня спрашивают за прививку,отвечаю посмотрите на мой пример.
Вы не похожи на человека, который проработал в красной зоне. Зачем здесь писать ерунду. Мы вае живём не разобщенно, а в плотной людской популяции. Во все времена при пандемии можно и нужно разобрать людей и вакцинировать. Иначе это безобразие продлиться ещё пару лет.
Такое ощущение, что тут сам Гинцбург всем отвечает 🤦♀️ Канада заказала вакцину на 10 лет вперёд. Путин упоминал такой же срок. Прививайтесь, так вы точно остановите распространение коронавируса... через 10 лет. В начале эпидемии не смогли сдержать распространение болезни, когда это действительно было возможно, а теперь надеятся сдержать вакцинами, которые не дают обещанной защиты даже на 92%🤦♀️ И да, у некоторых людей бывают аутоимунные проблемы после контакта с привитыми и симптомы ковида бывают... Читала и не верила, пока не столкнулась. Страшно подумать, что может быть после вакцинации. Инвалидность, смерть?! И что будет с вами через 10 лет? Рекомендую изучить статистику по разным странам и регионам. Я слежу за ней на сайте "Хорошо там" и абсолютно не понимаю почему в некоторых практически полностью привитых странах бывают серьёзные вспышки коронавируса?!!
Тебя пальмовым маслом кормят , а тут какие-то бесплатные прививки.
Согласна с вами полностью! У меня дочка в дет.саду с больничных не слазила...до меня потом только дошло , что это от прививки от гриппа и я в прследующем отказывалась от ваех прививок, и ребёнок перестал болеть! Но в уже в школе ей поставили прививку от гриппа без моего согласия, она опять зачахла...вроде подлечили и через две недели опять заболела в итоге пневмония! Это было до ковида.
Без разрешения родителей не один врач не возьмёт на себя ответственность сделать прививку.
Это полный бред. Только от живой вакцины можно быть носителем вируса!!!!!!! Вакцины от коронавируса такими не являются!!!!!!! Если вы некомпетентны в этой теме, не вводите людей в тьму тараканью
А вы сами кто? Доктор? Сколько читаю, самые "умные" комменты обычно и пишут самые бестолковые и несведующие. Насмотрятся телевизор и строчат бездумно
Я ничего не пила,само восстановилось. А тут осенью орз заболела( мазок отрицательный) обоняние пропало надолго( нос заложен сначала был,при ковиде не был заложен,а пропадало все равно) так дольше восстанавливалось.
У меня тоже был отрицательный тест на ковид, тем не менее нюх пропал, стала повышаться температура, положили в больницу. На основании КТ поставили ковид, было вирусное поражение лёгких, падение сатурация,но при тестировании он ни разу не подтвердился и в больнице. Тесты не всегда показывают результат.
Через 4 часа после прививки спутником поднялась температура до 40. До этого был здоров. Сидел дома на удаленке. Через 2 дня увезли в больничку, 30% паражения. Потом реанимация 75% поражения.
Через 4 часа после прививки спутником поднялась температура до 40. До этого был здоров. Сидел дома на удаленке. Через 2 дня увезли в больничку, 30% паражения. Потом реанимация 75% поражения.
А вы сейчас из реанимации пишите что ли? С таким высоким процентом поражения не знаю никого, кто бы выжил.
А вы сейчас из реанимации пишите что ли? С таким высоким процентом поражения не знаю никого, кто бы выжил.
Я недавно выписалась из больницы. Поражение было 85 процентов. Выписали ,теперь флебоз легких. На реабилитации. Вы пишите , то чего вообще не знаете. Со мной лежали люди в палате у кого поражение было 75 , они обошлись без реанимации. Лежала женщина после реанимации у неё поражение было 97. Она восстановилась. А люди с сахарным диабетом очень тяжело лечатся. Многие умирают. Врач сказал, что короновирус очень дружит с сахарным диабетом. Лечение тяжелое.
Ну понеслась....
Вчера, было найдено интервью главврача коммунарки, через этот госпиталь прошло более 30к больных короной.
Врач сказал, что за все время к ним в больницу поступило 136 больных привитых.
И видимо все они сидят на вумане, иного объяснения я просто не нахожу 😁
Больница г.Саки Крым все 5 этажей не привитых, у нас в крыму ещк ни один привитый от короны не умер
а моя соседка не привилась по итогу 5 дней интенсивной терапии 20 дней реанимации..завта похороны..врач сказал была бы привита была бы жива ..из 27 человек лежащих с ней в отделении реанимации не было не одного привитого.. для меня это смысл прививки !!! для вас не знаю
Согласна полностью,дядя мой не ривит был,еели выжил
На моих глазах, цветущая женщина, перенесшая корону осенью в бессимптомной форме (узнала по появлению антител), в январе вакцинировалась, в мае госпитализирована с поражением 75% легких, лежала на кислороде на животе, и сейчас еще на больничном - не восстановилась до сих пор.
Вывод: или вакцина не работает или ломает иммунку))
И осталась жива, вот действие вакцины
Прививались всей семьёй спутником в июле. Сейчас заболели все,кто был в квартире. Первыми заболели брат с отцом температура 38.5-38.8 (около 2 дней)потом 37.5-38, сухой кашель. Им прописали сразу антибиотики, ацц. На 4 день еле добились пцр, не хотели делать, т.к "вы привитые, кроме короновируса болезней много". Я заболела на три дня позже, темп максимум 38.3, кашель долбит, антибиотик сказали не показан., кт тоже. Сегодня пришёл положительный пцр. Во так. Пцр тест проводят в больнице, ты больной и заразный должен добираться сам, лекарства не выдают, должен идти в аптеку сам и всех заражать
Я вакцинировался спутник 5 27.07.21.Заболел 21.10.21.,выличился 03.11.21.Положили на операцию в больницу 02.12.21.,там еще раз заболел ковидом ,и то сам пошел ,потому-что запахи перестал чувствовать и тумпература 37.7.Моя жена не привитая и находится рядом со мной и не заразилась,а я уже второй раз после прививки заражаюсь
Люди, когда вы очнетесь, нет никакого ковида, вы умираете после вакцины, от той болезни, которая у вас есть, но вы о ней даже не догадываетесь. Просто так называемая вакцина способствует развитию вашей балячки. Зачистка населения так сказать.
Я бы тоже думала что это бред заразить другого после прививки. Но факт на лицо - на 3-ий день после моей первой прививки у мужа сильный кашель, насморк, он вообще редко болеет, дочь те же симптомы, затем и я заболела, тот же ужасный кашель, слабость, температура, головные боли и т.д. Вот что за фигня? странное совпадение прям после моей прививки...Пойду сдавать на антитела, мож корона... В том году болели, потеря запаха была, сейчас нет, может это че другое... От второй прививки придется отказаться... Теперь вообще не хочу ее делать, у меня все хрони повылазили после нее.
У меня после первой прививки двое суток была температура. А через два дня начался кашель у меня и у мужа. Мы болеем уже три недели. У мужа пневмония, у меня бронхиолит. Тесты на ковид показали отрицательный результат. Но я уверена, что заболели мы из-за прививки.
У меня умер папа от ковида, штамм дельта. Он был не привитый, начитавшись страшилок я ему советовала не прививаться,а теперь я жалею. Папе было 65 лет, был относительно здоров, собирался уволится, но не успел.
Люди, когда вы очнетесь, нет никакого ковида, вы умираете после вакцины, от той болезни, которая у вас есть, но вы о ней даже не догадываетесь. Просто так называемая вакцина способствует развитию вашей балячки. Зачистка населения так сказать.
У меня папа был не привитый, заболел и умер. И ещё маму заразил, мама тоже была не привитая, она выкорабкалась.
Здравствуйте! Я привилась Спутником ещё в мае. Ездила на море, на Волгу. Всё было хорошо. Пока не накрыла 4-я волна с новым штаммом. Он пробил мою защиту. Около недели мучилась дома. Потом вызвала скорую и очутилась в стационаре. В палате я была одна привитая. Все на меня кивали. Но как только началось лечение, все попритихли. Вакцина работает и защищает!!! Организм мобилизовался и выстоял. У многих появлялись проблемы: резкое падение сатурации, увеличение очага поражения, температура и пр. Мне тоже было страшно. Я благодарна вакцине и врачам. Слава Богу! Я дома.
Я привилась в июле. Сейчас болею безсимптомно,лёгкая слабость. Даже антибиотики не пила. Завтра повторный тест. Прививка работает.
Заставили на работе.Привилось пятнадцать человек Спутник Первая вакцина..Заболели после ,через четыре дня сразу шесть человек,в том числе и я.Неделя уже темпиратура 38 и 5.Куча таблеток,которые дорогие.И чем это закончиться не известно.Самочувствие ужас.,врагу не пожелаю.Проклинаю тот день,когда согласилась.
6 сентября сделала первую прививку температура была 38,2 два дня, сидела дома 6 октября появилась температура 37,2 сдала тест ковид, болею три месяца температура держится, постоянно знобит и иногда трудно дышать, пришла врач назначила арбидол, левофлоксацин и треклозан , пропила стало лучше вышла на улицу подышала холодным воздухом и опять слегла . В общем о том что я сделала прививку желаю каждый день сил нет уже это терпеть. Из заболеваний есть Эпштейн-бар думаю он даёт такое осложнение потому- что этот вирус постоянно присутствует в организме человека . Помогает полиоксидоний это иммуномодулятор, убирает озноб и помогает организму, но температура не падает . Каждый решает сам делать или нет , я поделилась своей ситуацией.
Вот не поверите, ни разу за эти полтора года даже не чихнули...а как дочку свозила на прививку (сама ставить не стала) и через сутки слегка. И у подруги так же летом было, дочка поставила а она нет и заболела! Я всё-таки думаю , что в первые сутки после вакцинации человек разносчик этой заразы!
P.S. Я не автор поста
Вот и меня такая же история. Один делает прививку и через несколько дней начинает горло першить и недомогания легкие у меня и жены. Через полгода он опять привился, а мы опять болеем но уже чуть серьёзнее. Какие-то странные совпадения. Пока никто не прививался в семье - остальные и не болели
Это индивидуально. Значит у нее не выработались антитела после вакцины. У меня брат привился. Жена не прививалась его. Она заболела. Он не заразился. И много знаю людей,кто привился и контактировал потом. И не заболел.
Да, как сказал нам, врач, как кому повезёт. Мы с дочерью привились в июле и моя свекровь, аж ревакцинировалась в августе. Мы с дочкой перенесли в лёгкой форме без пневмонии. Свекровь попала в красную зону, с поражением лёгких 44%,сатурация снизилась до 91%,лежит под кислородной маской, две недели маску не снимала, щас жес переодичностью, снимет/оденет, что называется.
Всё очень индивидуально. Каждый выбирает по себе, делать прививки или нет.
Вы, кто не хочет прививаться - если умрет ваш близкий, который не может по к-л причинам привиться, скажете себе перед зеркалом - это Я убил его. Ведь вы могли, но не захотели. Или Президент опять будет во всем виноват и наше государство.
Я привилась. Ровно через 21 день, 24 декабря я заболела ангиной,гнойной. Потом все спустилось в легкие. Потом дошло до почек и мочевого пузыря,цистит. Сейчас начался жуткий кашель. Постоянный герпес на губах. Я до сих пор,при как будто правильном лечении, я сама медик,не могу поправиться! У меня мама умерла от коронавируса, я сама им нелегко болела год назад. Но прививка не спасает. Нам подсаживают минимальный вирус,а он атакует совершенно другие органы,выражается в других проявлениях. Возбуждает тот же герпес! Женщина! Вы не представляете как эта прививка скажется на вашем организме.
Проработала в ковидном госпитале в первую,и вторую волну не заболела.Ездила отдыхать за границу жила месяц вернулась домой не заболела.Сделала прививку Спутником и вот результат на 2ой день тем.под 39 лихорадит,пропало обоняние Ковид.Всем своим друзьям и знакомым ,когда меня спрашивают за прививку,отвечаю посмотрите на мой пример.
Все банально просто когда делала прививку вирус уже в организме был!
У меня после первой прививки двое суток была температура. А через два дня начался кашель у меня и у мужа. Мы болеем уже три недели. У мужа пневмония, у меня бронхиолит. Тесты на ковид показали отрицательный результат. Но я уверена, что заболели мы из-за прививки.
Я сделала спутник 15.01.22, была слабость и рука немного поболела. Через 5 дней заболела я, муж и 2 сына. У меня пропало обоняние. Температура у всех 39 и выше. Кошмар какой-то
Здравствуйте! Я привилась Спутником ещё в мае. Ездила на море, на Волгу. Всё было хорошо. Пока не накрыла 4-я волна с новым штаммом. Он пробил мою защиту. Около недели мучилась дома. Потом вызвала скорую и очутилась в стационаре. В палате я была одна привитая. Все на меня кивали. Но как только началось лечение, все попритихли. Вакцина работает и защищает!!! Организм мобилизовался и выстоял. У многих появлялись проблемы: резкое падение сатурации, увеличение очага поражения, температура и пр. Мне тоже было страшно. Я благодарна вакцине и врачам. Слава Богу! Я дома.
Это верно, сейчас заболела ковидом ,я вакцинировалась прям во время ещё бы подождала и сейчас наверное я бы в лёгкой форме не болела ковидом ,а лежала бы скорее всего под ИВЛ , вакцинируйтесь люди ,это спасет вас от плачевного исхода. Вакцина в какой то степени заставляет наш иммунитет бороться !!!
У меня не было прививки,я очень сильно заболела температура 40 нечем было дышать,поражение лёгких было 45-50 я еле передвигалась,были капельницы,уколы и всё!Я смогла обойтись без без всяких аппаратов,не была в реанимации и это с учётом того что у меня был очень низкий уровень витамина D как я потом уже узнала,а это очень плохо,так как этот витамин важен,собственно по этому я так сильно и заболела,ну без прививки я смогла быстро выздороветь и всё хорошо закончилось,прививочных полные больницы и морги,умирают даже с привививкой как и без,так что кому-то прививка чем-то помогает,кому-то совсем нет,с прививкой 100% никто не застрахован,а в некоторых случаях она усугубляет весь процесс,не просто так есть медотвод по этой прививке
таких медиков гнать поганой метлой, а тебя и тебе подобных антиваксеров за распространение ложной информации, несущей угрозу здоровью людей, привлечь по полной программе, благо СК уже этим занимается.
Не болела 2 года воообще ничем,простудой и т.д пока не начали всех поголовно вакцинированать,тогда и заболела в тяжелой форме
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня папа умер от ковида. И он не был вакцинирован, он хотел, а я была против вакцины. Не пишите что нет ковида!!!