Имеет ли смысл вакцинироваться сейчас, если доступен только Спутник?
Сообщение было удалено
Я жива
Сообщение было удалено
Берите выше, сотни, сотни миллионов вымерли.
Мы с вами последние уцелевшие люди в РФ.
Ну ещё админы вуман.ру как то держатся.
Это Вам кажется. Спутник дает только иллюзию жизни. Все, кто пробовал прививаться с этого форума, все умерли - их неприкаянные души, заводят все новые и новые темы об опасности вакцинации, чтобы уберечь ни в чем не повинных рабов тоталитарного государства. Душа мертвого антипрививочника обретет покой только после всеобщего и безоговорочного заражения.
Это Вам кажется. Спутник дает только иллюзию жизни. Все, кто пробовал прививаться с этого форума, все умерли - их неприкаянные души, заводят все новые и новые темы об опасности вакцинации, чтобы уберечь ни в чем не повинных рабов тоталитарного государства. Душа мертвого антипрививочника обретет покой только после всеобщего и безоговорочного заражения.
вы больны на голову.
Я переболела ковидом через два месяца после второй прививки. Была высокая температура 1,5 дня и больше не поднималась, большая слабость. Дали направление на КТ. Без изменений. Небольшой кашель. Через 10 дней получила отрицательный тест и пошла на работу. Лечилась дома, из поликлиники принесла терапевт бесплатный коронавир
Я переболела ковидом через два месяца после второй прививки. Была высокая температура 1,5 дня и больше не поднималась, большая слабость. Дали направление на КТ. Без изменений. Небольшой кашель. Через 10 дней получила отрицательный тест и пошла на работу. Лечилась дома, из поликлиники принесла терапевт бесплатный коронавир
Очень познавательная история, но вопрос автора звучал совсем не об этом.
Сообщение было удалено
Мои родители не просто живы, а прекрасно себя чувствуют
подавляющее большинство имели побочки
Вакцинированные тоже болеют, это новость для вас? Только риск заболеть в разы меньше, как и риск тяжелого течения болезни
Моя знакомая вакцинировалась 2 раза спутником после чего переболела как она говорит "в легкой форме" так смысл от прививки которая должна защищать?
Уезжайте в деревни и села
У вас есть статистика? Ни я, ни мой муж, ни мой брат, сын, невестка - далее по длинному списку никаких побочек не имели. Все привиты Спутником.
У всех индивидуально. У меня была температура оба раза и слабость, у мужа намного меньше это проявлялось, родители вообще без побочек обошлись. В любом случае боязнь побочек в виде одних суток температуры или боли в руке - это невообразимая тупость
Моя знакомая вакцинировалась 2 раза спутником после чего переболела как она говорит "в легкой форме" так смысл от прививки которая должна защищать?
Ну понеслась....
Вчера, было найдено интервью главврача коммунарки, через этот госпиталь прошло более 30к больных короной.
Врач сказал, что за все время к ним в больницу поступило 136 больных привитых.
И видимо все они сидят на вумане, иного объяснения я просто не нахожу 😁
да я читал у многих кто привился гемор выскакивает.
Спутник не самая плохая вакцина. Нужно прививаться, посмотрите только сколько людей уже умерло. У меня и хорошие знакомые умерли, 38 лет. Нужно быстрее покончить с вирусом, а если вакцинация не будет быстрой и общей, никогда с пандемией не справимся, все время будут мутации и тд. Все зависит от человеческой солидарности и образования, они, к сожалению, часто как в средневековье, если на некоторых посмотришь.
Спутник предотвращает заболевание в тяжелой форме, при котором людей откачивают на ИВЛ. А в легкой заболеть можно, но маловероятно. Спутник это векторная вакцина. Такая же, как прививки от гриппа в предыдущие годы. Давно знакомая технология. Европейские вакцины есть интересные, но они в основном принципиально новые, это больший риск как по мне.
любая вакцина на 100% не защищает, просто в более лёгкой форме переболеваешь. На работе мужчина уже так переболел. А я и без вакцины легче его болела) у меня и обоняние вернулось быстро без искажений и глюков.
Спутник предотвращает заболевание в тяжелой форме, при котором людей откачивают на ИВЛ. А в легкой заболеть можно, но маловероятно. Спутник это векторная вакцина. Такая же, как прививки от гриппа в предыдущие годы. Давно знакомая технология. Европейские вакцины есть интересные, но они в основном принципиально новые, это больший риск как по мне.
Вы перепутали европейские с Пфайзером, вот он на новой, не до конца изученной технологии сделан.
бегите блин, пока сидели индийский вот дошел, ждем следующего?
Пфайзер это не столько название вакцины, сколько название корпорации ее создавшей. Зайдите в ближайшую аптеку и удивитесь сколько в ней препаратов их производства. Это американская вакцина, а не немецкая. Если вы про основателей, ну тогда и Гугл можно считать российским.
Пфайзер это не столько название вакцины, сколько название корпорации ее создавшей. Зайдите в ближайшую аптеку и удивитесь сколько в ней препаратов их производства. Это американская вакцина, а не немецкая. Если вы про основателей, ну тогда и Гугл можно считать российским.
Вакцину Байонтех - Пфайзер разработали немцы (профессор университета Франкфурта на Майне со своим немецким стартапом Байонтех ), а маштабировали первые партии на производственных мощностях Пфайзера. С февраля 21 эту вакцину производят на родине в Германии, план больше 1 млрд доз в год. Так что лучше сами просветитесь, прежде чем бред писать.
Ха, Сергей Брин себя русским не считает, даже в детский сад в России не ходил. 😁😁, не говоря уже про учебу и программирование....так что тут вот рашша пролетает с любыми претензиями...
неужели вы верите офиц статистике? чтобы вы привились вам какие хочешь цифры скажут. в моем окружении - огромное предприятие, близкие и дальние родств умерло всего 2 больных пенсионера-хроника
неужели вы верите офиц статистике? чтобы вы привились вам какие хочешь цифры скажут. в моем окружении - огромное предприятие, близкие и дальние родств умерло всего 2 больных пенсионера-хроника
А в моем окружении умерла здоровая женщина слегка за 30. И вы считаете нормальным распространять заразу в обществе, где в том числе и уязвимые пенсионеры живут? Пускай помирают? Так что ли?
Да, у меня есть знакомая семья 3 детей, мать и отец, заболели через 3 недели после последней вакцины, мать 53 года лежит в реанимации, все остальные в лёгкой форме переносят
а моя соседка не привилась по итогу 5 дней интенсивной терапии 20 дней реанимации..завта похороны..врач сказал была бы привита была бы жива ..из 27 человек лежащих с ней в отделении реанимации не было не одного привитого.. для меня это смысл прививки !!! для вас не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость расскажите как с заболевшими привитыми дело обстоит в больнице?
Мы с мужем привились, считаю, что если и заболеем то не тяжело.
да я заболел