Вы знали,что в поликлиниках(многих) фотографируют ваше лицо (Тж прилагается к фото и время вашего захода) на входе со всех ракурсов? Как вы к этому относитесь? Возможно ли такое,что в нашей стране будет тотальный контроль,как в Азиатских?(Где вашу "рейтинг" могут увидеть и не пустить вас к примеру в магазин).
Скорей бы!!!
Я только за, мне скрывать нечего
Думаю, что информацию о нас можно собирать более простыми способами, нежели фотографирование и идентификация лиц в поликлиниках.
> Возможно ли такое,что в нашей стране будет тотальный контроль,как в Азиатских?
Отвечу цитатой: всё, что физически возможно, современникам быстро начинает казаться морально допустимым.
К этому и идёт, цифровой концлагерь
Каждый о себе давным давно все рассказал в соц.сетях, смартфон - друг ваш не смыкает глаз, а теперь умные колонки еще появились, они точно знают когда вы в ванну, кухню, туалет зашли, когда ушли и вернулись домой, легли спать.
а в общ.сортирах такая же фигня?
Ну и x y u с ними пусть слышат как я сру в туалете или моюсь письку мою или видят
Нет никакого рейтинга у азиатов, это вбросы для туповатых людей. Как и ваш пост
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!