Сейчас вышла новость-в Индии обнаружили ещё один мутировавший штамм,дельта+,он ещё "злее" чем дельта.Мутации становятся всё опаснее.Действующие вакцины скоро перестанут справляться.Каковы ваши прогнозы?Я вот думаю,а если через год-два вирус так мутирует,что будет 100% смертность,выкосит полмира,если не больше,а может и всех?Такое возможно? #пандемия #вакцина
Нет, все фейк...Было бы серьезно, сидели бы все по домам, границы бы не открывали, в общественных местах битком бы не находились...А Индия - страна заразы....
До этого мы пережили птичий ,свинячий грипп,вирус зико,эболу.....у нас каждый год-два,придумывают что то новенькое.Все эти вирусы явно искусственно кто то выводит...
Нет, все фейк...Было бы серьезно, сидели бы все по домам, границы бы не открывали, в общественных местах битком бы не находились...А Индия - страна заразы....
Хорошо бы если так,людей снова запугали,ещё недавно редко кто вспоминал про коронавирус,все более менее успокоились,а сейчас в связи с последними событиями(лично я знаю только из СМИ,в окружении никто не болеет),и снова походу паника,сегодня чуть покашляла в супермаркете,и так на меня посмотрели с испугом,хоть я была и в маске.
Сильные мира сего останутся, которые все это и дирижируют. Вы не читали, что США уже давненько на территории стран СНГ в лабораториях разрабатывает биологическое оружие? И Китай занят тем же. Занята ли Россия - не знаю, не читала про это. А что это означает? По сути биологическая война. Вот только от вакцин может быть не меньшая смертность, чем от вируса. Не читали комментарии тех, у кого знакомые после вакцинации в больницах выживать пытались, и не всем удалось? Не бойтесь - если Господу не угодно, Вы не умрете. Если угодно - ничего Вам не поможет. Я перенесла ковид год назад, в легкой форме. Я случайно и от совершенно другого заболевания пила тогда полынь. Почитайте про ковид и полынь - очень интересно! И еще один момент - когда и если хоть немного начинает подниматься температура, сразу пью смесь плодов шиповника и можжевельника в равных частях. Через несколько часов уже практически здоровой себя чувствую. Большую роль вижу в можжевельнике при этом - это уникальное растение. Я люблю лечиться травами, и знаю, что если любую траву оставить летом без холодильника, то она киснет. Но это не касается можжевельника - он не киснет, даже если его отвар вообще не класть сутками в холодильник! У него мощные бактерицидные свойства. Почитайте. Господь нам дал все необходимое для лечения, лекарства у нас под ногами. Но фармацевтической индустрии это не выгодно, поэтому десятилетия формируют у нас мысль, что травы - это отравы. И люди бездумно повторяют эту фразу. Я же с успехом поддерживаю свой организм травами. Конечно, если Господь захочет себе душу забрать, ни одна трава не поможет, ни одна вакцина не спасет. Верующим людям проще - они знают, что жизнь вечна. Посмотрите видео свидетельства людей, переживших клиническую, смерть, и сами поймете - просто шокирующие рассказы про ад и рай, про ТОТ свет. Начните с истории Сайфеддина Ахмедова, героя России Александра Жукова (клиническая смерть), Игорь Витюк рассказывает тоже про клиническую смерть. Так что тут или там - мы вечны.
У тебя плесень вместо мозгов
Мутации и происходят из-за действия различных вакцин. Я считаю, что мы ещё долго будем жить с этим вирусом. Если вообще сможем от него избавиться...
Невозможно. Мало того что не существует вирусов с 100%смертностью. Заразить всех не получится даже если постараться.
Через год два все забудут про корону. Появится какая нибудь новая (страшная) болезнь которой всех будут пугать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо бы если так,людей снова запугали,ещё недавно редко кто вспоминал про коронавирус,все более менее успокоились,а сейчас в связи с последними событиями(лично я знаю только из СМИ,в окружении никто не болеет),и снова походу паника,сегодня чуть покашляла в супермаркете,и так на меня посмотрели с испугом,хоть я была и в маске.
Надо было не только покашлять, но и напукать, и наложить кучу... Надоело это нагнетание.. А логики как не было так и нет... Пандемия, а все открыто и везде куча народу.... Нелогично.. Я, конечно, понимаю мыши отказываются проводить на себе испытания вакциной, за людей взялись.