Гость
Статьи
Целый день жру

Целый день жру

Весь день сколько дома жру на кухне, а потом бак вместо талии

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Кэп

Приятного аппетита бегемотик 🤣

Гость
Кэп

Приятного аппетита бегемотик 🤣

Спасибо,мило )

Гость.

Делись.

Это от безделия, займитесь работой.

Гость

довольно эффективное это крутить обруч и растирать проблемные зоны (живот, бока) щёткой с натуральной щетиной и потом на них нанести сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.

Гость

Даже в такую жжару?

Гость

Скажите у вас есть семья, друзья, хобби, домашний питомец? Вы вообще собой довольны и своей жизнью? Почему спрашиваю, потому что порой люди заедают проблемы сладостями и вкусностями. Либо вы сами себя не любите, свою внешность.
"Одна девушка призналась: «Еда для таких, как я,— самый близкий и сокровенный друг, а порой даже единственный». Другая сказала: «Когда я начинаю есть, все остальное теряет для меня значение. В этот момент для меня главное еда — она успокаивает и расслабляет, но затем приходит чувство вины и подавленности».
"Переедание опасно для здоровья, даже если при этом не освобождать желудок. Оно может вызвать диабет, высокое кровяное давление, заболевания сердца и ряд других нарушений. Оно может также привести к тяжелому эмоциональному потрясению."

Гость

Вы не одиноки, автор. Этим летом я тоже поправилась на 7кг! Только у меня сразу растут ляхи и п0па превращается в тот самый "таз"

Гость
Гость

Даже в такую жжару?

Где у вас жара в Кз 15 тепла три дня

Гость
Гость

Скажите у вас есть семья, друзья, хобби, домашний питомец? Вы вообще собой довольны и своей жизнью? Почему спрашиваю, потому что порой люди заедают проблемы сладостями и вкусностями. Либо вы сами себя не любите, свою внешность.
"Одна девушка призналась: «Еда для таких, как я,— самый близкий и сокровенный друг, а порой даже единственный». Другая сказала: «Когда я начинаю есть, все остальное теряет для меня значение. В этот момент для меня главное еда — она успокаивает и расслабляет, но затем приходит чувство вины и подавленности».
"Переедание опасно для здоровья, даже если при этом не освобождать желудок. Оно может вызвать диабет, высокое кровяное давление, заболевания сердца и ряд других нарушений. Оно может также привести к тяжелому эмоциональному потрясению."

Нет никого работаю своей семьи нет . Работа ну не всем идеально довольна

Развожу крабов тел. 666

Кушай крабов, не будет титаника вместо жо пы

Гость
Развожу крабов тел. 666

Кушай крабов, не будет титаника вместо жо пы

Мало денег, на крабов не хватит. Раков-то 5 лет не ела

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

довольно эффективное это крутить обруч и растирать проблемные зоны (живот, бока) щёткой с натуральной щетиной и потом на них нанести сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.

сыворотка реально огонь! Первый раз убирала целлюлит без помощи массажиста и эффект не хуже.

Форум: Здоровье
Всего: 207 874 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 604 темы
Следующая тема