Отёк после выдавливания прыща, прикладываю левомеколем. Написано, что не больше 3 г в сутки прикладывать. 3 г левомеколя это сколько? Я на ватный диск попробовала, приложила и пластырем залепила. Через час ещё, тот плохо закрепился.
Может не надо давить прыщи, лучше уж сходить к профессионалам для чистки лица?
Лично я левомеколь не советую, даже хуже от него.
Что от отека вам, не знаю.
первый раз слышу Левомеколь от прыщей, он не вредный конечно, можете мазать, только будет ли толк. На будущее лучше не давить, попробуйте актив-крем точечного нанесения у Либридерм, удобно и результативно
Может умнее будете. Давить воспалительные элементы это верх глупости. Так и сепсис в крайнем случае можно заработать.
Левомеколь безопасен, вы не сможете его передозировать. Промывайте перекисью, можно нанести фукорцин, но он сильно пачкается.
Сдите к врачу на всякий случай, не шутки, можно заразу занести. Я кстати тоже такую привычку имела, потом стала на чистки и уход к доктору ходить и обратила внимания как она за кожей ухаживает, перчатки, гора баночек не только с кремами, с лекарствами. Она мне за год на щеке воспадения пролечила которым 10 лет было. В общем и я стала к лицу бережнее относиться, ничего не давлю и лицо в порядке теперь
это действительно хороший урок, чтобы отучиться давить прыщи. Начните наконец лечить прыщи. Возьмите например в аптеке Ретасол и точечно обрабатывайте прыщи. Он воспаления уберет, прыщи будут подсыхать и давить ничего не придется. Поставьте себе цель пройти курс лечения им.
Я бы обратилась уже к специалисту и там дадут консультацию, потому что может вылиться это во все что угодно. Я не давлю прыщи обычно, мажу кремом точечного действия серацин Либридерм, он подсушивает, уменьшает прыщ в размерах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
первый раз слышу Левомеколь от прыщей, он не вредный конечно, можете мазать, только будет ли толк. На будущее лучше не давить, попробуйте актив-крем точечного нанесения у Либридерм, удобно и результативно
на сколько я помню Левомеколь достаточно жирная мазь, не рискнула бы от прыщей ей пользоваться. Я этим летом взяла у Либридерм Гиалуроновый крем Eco-refill, кожа гораздо чище, почти без прыщей