Гость
Статьи
Ковид

Ковид

А вы вакцинировались? #вакцинация

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да! Ещё в марте. Побочек не было. Но единственное, болела я уже 2 раза после этого. Орви и фарингит. С антибиотиком и в лёжку. То ли совпало. То ли что. Но я вообще не болела со школы давно. Температуры не было давно. А тут прям кошмар. Но я за вакцину. Личное мое мнение! При этом я уважаю и тех, кто против. Кому как удобно! Хотелось бы, чтоб уже все привились для коллективного иммунитета. Чтоб весь кошмар этот закончился. Жили и ездили, как раньше.

Гость

Нет и не буду . Последствия хуже , а ковид не страшнее обычного орви . Смертность та же самая что и при орви . Вот как пришёл ковид , так вдруг перестали умирать от осложнений орви . Всё списывают на ковид .

Гость

Да, спутником. Пока жив!

Гость

Да, в феврале Спутником. Пока побочек не было. Ковидом не болела. И ничем вообще после прививки еще не болела. И надеюсь не болеть

Гость

Я прививаться не буду, много привитых умирает

Сева
Гость

Гораздо больше умрет непривитых. Хотите пополнить статистику?

Гость
Гость

Где вы это услышали? Все как раз наоборот! Вакцина в 14 раз уменьшает риск тяжелого течения ковид! Нет никого привитого, в тЯжелом состоянии. Сам разработчик говорил. Привитые в «тяжелом состоянии» - с купленным сертификатом! 2 % особенности организма без антител, им нужно повторить вакцину. Остальные привитые госпитализированные - перестраховщики в легком состоянии могли бы и дома лежать. Нет умерших! Не вводите в заблуждение. Умирают непривитый как раз и статистику вы знаете! Учитывая что прививка не даёт бессмертие, то конечно привитый может умереть от чего то ещё, ( кирпич на голову упал). Но не от короны!

Гость
Гость

Где вы берете эти пугалки, ну вот где? У нас весь огромный офис привился, все члены моей семьи. Никто не умер и даже не заболел еще))

Сева
Гость

Где вы берете эти пугалки, ну вот где? У нас весь огромный офис привился, все члены моей семьи. Никто не умер и даже не заболел еще))

Нигде не берут. Просто сумашедшие...

Гость
Гость

Где вы это услышали? Все как раз наоборот! Вакцина в 14 раз уменьшает риск тяжелого течения ковид! Нет никого привитого, в тЯжелом состоянии. Сам разработчик говорил. Привитые в «тяжелом состоянии» - с купленным сертификатом! 2 % особенности организма без антител, им нужно повторить вакцину. Остальные привитые госпитализированные - перестраховщики в легком состоянии могли бы и дома лежать. Нет умерших! Не вводите в заблуждение. Умирают непривитый как раз и статистику вы знаете! Учитывая что прививка не даёт бессмертие, то конечно привитый может умереть от чего то ещё, ( кирпич на голову упал). Но не от короны!

У знакомой на работе после прививки ноги отнялись, у нас в Долинске в больнице умирают привитые. А еще во многие страны не пускают русских привитых от ковида русской вакциной, тк она не прошла должных испытаний. Врачи кстати тоже против, но выбора у них нет. Я не к чему не призываю, но я категорически не буду вакцинироваться и вакцинировать ребенка.

Гость
Гость

Нет и не буду . Последствия хуже , а ковид не страшнее обычного орви . Смертность та же самая что и при орви . Вот как пришёл ковид , так вдруг перестали умирать от осложнений орви . Всё списывают на ковид .

При орви смертность и осложнения? У кого? У больных СПИДом? Не знаю ни одного человека, кто бы умер от осложнений Орви. Что же с иммунитетом должно быть?

Гость
Гость

Например кто?

Гость
Гость

У знакомой на работе после прививки ноги отнялись, у нас в Долинске в больнице умирают привитые. А еще во многие страны не пускают русских привитых от ковида русской вакциной, тк она не прошла должных испытаний. Врачи кстати тоже против, но выбора у них нет. Я не к чему не призываю, но я категорически не буду вакцинироваться и вакцинировать ребенка.

Как обычно, все мифические знакомые. Вакцина везде вышла примерно в одинаковые сроки. Все вакцины не прошли должны испытаний. Не принимают вообще по другой причине. Вы своего ребёнка хоть от чего-то привили?

Гость
Гость

Как обычно, все мифические знакомые. Вакцина везде вышла примерно в одинаковые сроки. Все вакцины не прошли должны испытаний. Не принимают вообще по другой причине. Вы своего ребёнка хоть от чего-то привили?

Да, ребенка я прививала, как и меня моя мама. Но те проверенные, надежные, а не сделаные за 2 дняй

Гость
Гость

Да, ребенка я прививала, как и меня моя мама. Но те проверенные, надежные, а не сделаные за 2 дняй

Прививку спутник разработали на той же платформе и по тому же принципу что и прививку от Эболы, которой уже более 10 ти. А то, что другие стандартные прививки постоянно модифицируют и улучшают, вас не смущает? Прививку от гриппа каждый год обновляют например

Лера Морозова

Понимаю вашу проблему, столкнулась с тем же. В реанимации была 2 недели. Мои родственники обратились к Ирине - она буквально вытащила меня с того света. Без ее работы на тот свет уже ушла бы. Если кому-нибудь нужно, номер ее ватсапа напишу +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Крик души! Страшная болезнь для кого-то. Прививка нам нужна, чтобы жить, а не государству ! Катастрофа с ковидом в нашей стране . Локдаун, онлайн, карантины, маски - чтобы мы выжили, такие теперь новые реалии жизни… люди - берегите друг друга! Вакцинированных мало в ковидных реанимациях. «Жижа » - спасает жизни. Мужа потеряла…
Мы не делали прививки, и думали это нас не коснётся, легко переболеем, Верили в теорию заговора, чипирование, а сейчас очень жалею, прививки - спасают жизни или болезнь протекает в лёгкой форме, бывает и в больнице. Можно заболеть после прививки, но не в тяжёлой форме. Мужа госпитализировали на 5 день ( из симптомов только температура и понос ), отёк лёгких, хрипы, начались без кашля на 4 день, ( хотя не болел простудами 17 лет, сильный иммунитет), и родственник 41 год на кислороде 3 недели, сказали месяц Ад будет, ковидная пневмония может резко скакнуть, у любого, потом ещё реабилитация долгая в специальных центрах … Болезнь коварная, то лучше, то хуже, все непредсказуемо, главное ещё тромбоз не получить, невозможно тревожно за жизнь близких …, связи с ними толком нет, врачи делают все, персонала везде не хватает и он на последнем издыхании, люди везде в коридорах, но наверное, пока сам и родня через это не пройдёт, не достучаться, что нужна прививка. Кто заграницей можно и файзер сделать .
В России лучше делать Спутник из 2-х компонентов . Некоторые переболели легко, или средне, и думают - а, это ерунда, но можно и тяжёлую форму получить любому из нас , и возраст, и когда начали лечить и сопутствующие заболевания, все имеет значение, все зависит от организма. Нет лекарств во всем мире , чтобы предотвратить вирусную пневмонию. Если есть сомнения , вызывайте сразу неотложку, делайте коммерческий ПЦр, и клинический анализ крови с СОЭ, не ждите государственного. Из помощи : в больницах много пьют минимум 1,5 литра воды, витамин С 1 грамм , витамин д 2 единицы, куркума, имбирь, витамин В, цинк, препараты разжижающие кровь

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы