Здравствуйте! Помогите пожалуйста, отчаянно ищу причину резкой потери упругости кожи . Первые изменения начались в 19 лет после появления болевых ощущений в области желчного и начала суровых запоров(по 2 недели). Сейчас мне 20, проблемы с ЖКТ еще не наладились. Думаю, у этих проявлений одна причина, но какая точно... До этого лет 5 постоянно скакал вес, то на 5-7 кг, в последние два года теряла и набирала опять 15 кг. Заметила, что становится с кожей хуже, когда сильнее болевое ощущение в животе. Есть догадки, что могут быть проблемы с печенью. Кожа от шеи тянется сантиметров на 8. Ладони сухие, как у пожилой женщины. Причем становится хуже с каждым днем, такого никогда не было. Есть вертикальные полоски на ногтях, обезвоженность и потеря эластичности кожи, тонкие, редкие волосы, неприятный запах кожи головы(замечала подобный у моей бабушки), жирный блеск на коже рук, кислый и прелый запах тела(похоже на смесь ацетона и вареного яйца), запах кала изо рта. #здоровье #кожа
Нужно прикладывать лягушек.
Их слизь содержит лечебные вещества.
Когда-то давно была у меня знакомая,рассказывала про свои проблемы,вроде похоже,помню говорила про запах тухлого яйца,ацетон.У нее что-то с печенью было,какое-то заболевание.
Автор, Вам нужно попробовать голодание, не сразу но желательно 21 день. Идите на форум голодание, там вы точно найдёте ответ.
Чем питаетесь?
Первое, что надо сделать, это заняться своим жкт. Для этого сначала пропейте итальянский лактофлорене плоский живот. Очень хороший комплекс пробиотиков, он поможет наладить пищеварение и избавится от многих проблем. Минимум два месяца. Также для упругости пропейте коллаген.
Здравствуйте если вас интересует тема здоровья и похудения вы можете позвонить на номер +375295197393, я вам все объясню, за один месяц на пищевых добавках Coral club, я лично похудел на 6кг,кода стала подтянутой и красивой, я был на программе parashield, эта программа помогает отчистить организм.твуйте, если вас интересует тема
Добрый день, автор. Вы выяснили причину своего самочувствия? Похожие симптомы присутствуют((
Автор, вы достаточно времени спите? Возможно вам нужно поменять образ жизни, питание, физическая нагрузка и т.д. Можете почитать книгу "Год заботы о себе. Одна привычка в месяц на пути к здоровью и счастью" Эштон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормоны проверьте. Что-то у Вас с гормональным фоном, судя по описанию. Нужен грамотный врач либо эндокринолог, либо гинеколог-эндокринолог. Вес еще скачет к тому же. Могу дать своего врача Титову Елену Ивановну, она помимо того, что гинеколог еще и нутрициолог , врач интегративной медицины и со всеми проблемами скорее всего разберется.