Гость
Статьи
Ковид

Ковид

Добрый вечер. На работе в офисе из 8 человек у 5 подтверждённый ковид. Работаем втроём за всех, коллега которая со мной сидит, тоже по ходу ковидная, тест не делала, но кашляет уже месяц и подтвердилась двусторонняя пневмония. У меня за две недели ни каких особо симптомов не было, вчера только поднялась температура 37,4 сегодня уже нет. Не знаю, что делать в сложившейся ситуации, идти делать тест и тоже уходить на больничный. Или может я переболела уже. #здоровье #коронавирус

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пневмония - не обязательно следствие ковида. 37,4 абсолютно нормальная температура, если она не круглосуточно держится.

Гость

Также 37,4 это абсолютно обычная ковидная температура. Так что мы вам не облегчим выбор

Гость

Делайте тест

Сделать тест.

Гость

Сидите тихо. Если бы заболели, то скорее всего в первые 5 дней после контакта. Ковид, даже с легкими симптомами, судя по уверениям переболевших знакомых, вы ни с чем не спутаете. А то загремите в больничку или на изоляцию: и то, и то в летний период не айс. По возможности вакцинируйтесь. Но там 42 дня минимум иммунитет формируется. Переболевшим тоже можно. Колют 2 укола в плечо, не больно.

Гость
Гость

Сидите тихо. Если бы заболели, то скорее всего в первые 5 дней после контакта. Ковид, даже с легкими симптомами, судя по уверениям переболевших знакомых, вы ни с чем не спутаете. А то загремите в больничку или на изоляцию: и то, и то в летний период не айс. По возможности вакцинируйтесь. Но там 42 дня минимум иммунитет формируется. Переболевшим тоже можно. Колют 2 укола в плечо, не больно.

От нашей организации уже 5 человек обратились в госбольницу и ни одного не посадили на карантин. Одна вообще лежит на ивл. Всем плевать, абсолютный бардак, это Нижегородская область. Сказали только через 10 дней сделать повторный тест, все. Сама завтра сделаю тест и если отрицательный, пойду вакцинироваться.

Гость
Гость

От нашей организации уже 5 человек обратились в госбольницу и ни одного не посадили на карантин. Одна вообще лежит на ивл. Всем плевать, абсолютный бардак, это Нижегородская область. Сказали только через 10 дней сделать повторный тест, все. Сама завтра сделаю тест и если отрицательный, пойду вакцинироваться.

Вы молодец, правильное решение

Гость

по самочувствию смотрите. Если будет недомогание, садитесь на больничный. А к слову ни с чем не спутаешь ковид не согласна. Я очень легко переболела и только по обонянию заподозрила ковид. Для восстановления пила витамины д, с, цинк, омегу и Нейроспан комплекс для нервных волок

Гость
Гость

по самочувствию смотрите. Если будет недомогание, садитесь на больничный. А к слову ни с чем не спутаешь ковид не согласна. Я очень легко переболела и только по обонянию заподозрила ковид. Для восстановления пила витамины д, с, цинк, омегу и Нейроспан комплекс для нервных волок

Ну не перепутали же. Отключение пооностью обоняния как способности чувствовать запахи при ковиде ни с чем не спутаешь. Это абсолютно не похоже на притупление обоняния при насморке,

Гость
Гость

всё верно, мне врач лечащий так сказал - если с первых дней как можно раньше подключать витамины С,Д, цинк, омегу и по возможности астаксантин. Нейроспан комплекс для нервных волокон вообще обязательно, то гораздо меньше постковидных осложнений было бы

Евгения

У нас такая же ситуация была, но шеф ушлый, он не стал ждать, пока весь офис встанет вмесе с работой. Закупил тесты на антиген, проверяемся раз в месяц. Один раз уже выявили положительного, отправили на удаленку. Я и домой такие купила.

Алиса
Евгения

У нас такая же ситуация была, но шеф ушлый, он не стал ждать, пока весь офис встанет вмесе с работой. Закупил тесты на антиген, проверяемся раз в месяц. Один раз уже выявили положительного, отправили на удаленку. Я и домой такие купила.

Что за тесты? Это для домашнего применения?

Евгения
Алиса

Что за тесты? Это для домашнего применения?

Тесты CareUS, посмотрите в инете, по ним есть инфа. Это такие экспресс-тесты для диагностики ковида, определяют за десять минут. Там небольшой набор - ватные палочки, раствор и тест. Специально для самостоятельной проверки разработаны.

Алиса
Евгения

Тесты CareUS, посмотрите в инете, по ним есть инфа. Это такие экспресс-тесты для диагностики ковида, определяют за десять минут. Там небольшой набор - ватные палочки, раствор и тест. Специально для самостоятельной проверки разработаны.

Ого, круть, я про такие не слышала. Надо тоже такие закупить, а то у меня уже паранойя, на каждый чих начинаю паниковать. А насколько высока вероятность ошибки?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения
Алиса

Ого, круть, я про такие не слышала. Надо тоже такие закупить, а то у меня уже паранойя, на каждый чих начинаю паниковать. А насколько высока вероятность ошибки?

При правильном заборе никаких ошибок быть не должно. Если результат положительный, то вероятность ошибки стремится к нулю. И пользоваться тестом просто, инструкция расписана пошагово, все понятно. Я и родителям такие купила, а то мама тоже волнуется.

Форум: Здоровье
Всего: 207 304 темы
Новые темы за 3 дня: 230 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 454 темы