Не страдаю проблемной кожей, но стала замечать прыщи у себя
Парочку на щеках и между бровями
И парочка на височной области может ли это быть из-за нехватки половой жизни ? Секса не было 4 мес
Рассталась с бывшим, хочу конечно но под кого попало тоже не хочется ложиться
Или может причина в наступлении лета у меня комбинированная кожа
Летом много жирится
Кто что посоветует? #кожа #здоровье
Купить мозги можно, например
скорее всего из за жирности кожи забиваются поры и воспаляются. Просто нужно хорошо и правильно очищать её. Тоже жирная кожа у меня, очищение трёхэтапное, так поры в разы меньше забиваться стали, можно сказать проблема ушла. Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами
причина точно не в половой жизни, бывает дело в питании, просто в гормонах, чтобы точно знать причину лучше обследоваться, у меня кишечник давал такие проблемы, пропила полисорб, убрала молочку и все прошло
Попробуйте записаться на прием в Ретиноиды, там очень опытные и квалифицированные врачи принимают. У меня самой псориаз, я там наблюдаюсь. Они мне быстро лечение подобрали, заболевание сразу ушло в стадию ремиссии и теперь не проявляется.
Высыпания на лице могут быть из-за нехватки цинка в организме. Цинк контролирует выработку кожного сала, также уменьшает воспаление кожи, участвует в ее регенерации и способствует быстрому ее заживлению. Также положително влияет на волосы, укрепляет их. Есть хороший, недорогой цинк в шипучих таблетках у эвалара. К тому же еще и вкусный:).
скорее всего из за жирности кожи забиваются поры и воспаляются. Просто нужно хорошо и правильно очищать её. Тоже жирная кожа у меня, очищение трёхэтапное, так поры в разы меньше забиваться стали, можно сказать проблема ушла. Первый этап (снятие макияжа и удаление основных загрязнений) это Miceclean Sebo мицеллярная вода для жирной кожи, далее гель для умывания Miceclean, можно пенку, главное по типу кожи и третий этап тонизирование. Два раза в неделю маска с АНА кислотами
Мицеклин понравилась серия у Либридерм, но маску такую не пробовала ещё, не видела даже у нас.
Цинк Хелат Эвалар попейте. Он отлично помогает бороться с высыпаниями и покраснениями изнутри. Да и на волос тоже влияет хорошо, питает и насыщает цвет. Ногтевую еще пластину. Он в удобной хелатной форме, которая хорошо усваивается и не вызывает проблем с жкт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очищение трёх этапное и максимально верно подобранный по типу кожи крем, раз в пол года чистка у косметолога ещё. Обожаю на этапе очищения скрабы или эксфолианты, сейчас Деликатный гель-скраб для лица Aevit by librederm, поры чистейшие