Что это может быть?
Моей маме 40 лет, и её 2 часа назад отвезли на скорой с работы. У неё неё анимела вся левая сторона, врач сказал что это не инсульт и не инфаркт. Она много переживает всегда, и это что-то связано с нервами. Что это? #здоровье #нуженсовет
Могли бы за два часа уже позвонить или поехать в больницу и там все узнать а не писать на форумах.
Место на кладбище выбрала?
Без КТ исключить инсульт врач не мог. Значит разводка.
Больше на инсульт похоже.
Может быть ишемическа атака. Микроинсульт. Если так, симптомы пройдут. Может быть мигрень. У меня перед мигренью все немеет, а потом головная боль. Может быть паническая атака. Вариантов много. Сказать точно смогут врачи после обследования
Лучше конечно спросить у врача и самому диагнозы не ставить... Спросите в ВК группе "Спроси совета" , там тоже могут подсказать. Но прежде всего - к врачу!
Онемение может быть по разным причинам. Заочно вам никто диагноз не поставит. Только полное обследование.
Перед чем - перед этим? Перед тем как онемеют руки - ноги у нее всегда болит голова? И конечно же если у нее это происходит ВСЕГДА только сейчас догадались скорую вызвать. А до этого сторона отписалась и она дома оставалась?
Неет. В общем она когда нервничала сильно, то у неё как вроде начала неметь сторона левая. Но быстро походила. Я часто говорила сходи в больницу, вместе давай сходим, но меня никто не слушает, мне 17
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В общем был отёк мозга