Гость
Статьи
От проблемной кожи к …

От проблемной кожи к совершенству

Всем здравствуйте!
Мне 19 лет. Вечные проблемы с кожей:черные точки, прыщики, также на спине есть и на нижней части ягодиц.
Хочется гладкую и шелковистую кожу.
Возможно ещё проблемы из-за месячных (они у меня то есть, то нет. Был момент , когда не было больше года...) Может из-за этого проблемы с кожей???
Девчонки! Может кто-то знает способ улучшить свою кожу ? Питание поменять?
По поводу месячных: я сейчас лечусь, с лицом стало лучше, но что ушла проблема — не могу сказать. #кожа #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне понравился крем ночной с азелаиновой кислотой он от чёрных точек и акне прям круто помог

Гость
Гость

мне понравился крем ночной с азелаиновой кислотой он от чёрных точек и акне прям круто помог

Что за крем?

Гость
Гость

Что за крем?

в серии Серацин у Либридерм его брала, есть ещё эмульсия такая же, можно днём использовать

Гость

Здравствуйте, если вас интересует тема здоровья и похудения вы можете позвонить на номер +375295197393, я вам все объясню, за один месяц на пищевых добавках Coral club, я лично похудел на 6кг,кожа стала подтянутой и красивой, прыщи с лица ушли без следа, я был на программе parashield, эта программа помогает отчистить организм.Звоните! будьте красивыми и здоворыми!

Марина

Кожные проблемы запускать нельзя, сужу по себе. Обращайтесь в клинику Ретиноиды, там по-настоящему знающие врачи, а не самоучки. Мне помогли справиться с розацеа, за что я очень благодарна.

Гость
Гость

в серии Серацин у Либридерм его брала, есть ещё эмульсия такая же, можно днём использовать

я спецом от чёрных точек этот крем купила, вместе с лосьоном Либридерм из этой же серии очень здорово помогает

Оля

Советую кишечник проверить, еще может быть из-за питания такие проблемы. А пока можете Цинк Хелат Эвалар начать принимать, цинк и как мазь используют для наружного применения, но думаю, что с этими высыпаниями лучше изнутри бороться. К тому его еще для укрепления волос тоже рекомендуют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

очищение правильное, крем, который поры не забивает, питание не много скорректировать. Люблю Деликатный гель-скраб для лица Aevit by librederm, отлично очищает и выравнивает кожу

Форум: Здоровье
Всего: 207 288 тем
Новые темы за 3 дня: 229 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 449 тем
Предыдущая тема