Много спаивали меня в молодости, вот и зубы повредили от пива и коктейлей, плюс диабет вроде и печень немного развалена.
Так что здоровье ни к черту, зубы никуда не годятся, покупаю себе заменитель всех реальных женщин: личный транспорт.
Вуманьские то виртуалки на пенсии не обольщайтесь, я про реальных писал и молодых, традиционной ориентации 😆
Мои бывшие коллеги считали даже старого нищего пидераста из глубинки с ебблом коня завидным женишком, только почему-то все им брезговали, так что не переживай.
Ничего не понял, но очень интересно.
Сейчас столько методик, материалов, специалистов, были бы деньги!
Продайте машину, купите зубы.
Чел на тебя бы даже пенсионерки не повелись, та даже 35 летки, а уж бабы до 30 точно нет
Купи резиновую вагину и успокойся
Мне 37 и у меня нет зубов. Честно скажу мне пох... Близкие отношения с девушками, с женщинами были как вторая тяжёлая работа. Которая не приносила денег или удовольствие. Я не чувствую себя каким-то обделённым. У меня всё хорошо , есть хорошая работа , машина немецкого производства американского бренда. Честно скажу никогда себя не видел в роли отца или главы семейства или мужа. НО Я понимаю почему женщины не хотят связывать свою жизнь с неудачником или нищебродом. Жить от зарплаты до зарплаты и считать копейки. А потом через какое-то время ещё и бухать будет. НО современные женщины хотят всё и сразу, так сказать не видят перспективных . Отсюда все проблемы.
“Меня спаивали, мне повредили» - уже по этой формулировке списываю тебя в неликвид. Переваливаешь ответственности за свои же решения. Слабый характер.
Мне 37 и у меня нет зубов. Честно скажу мне пох... Близкие отношения с девушками, с женщинами были как вторая тяжёлая работа. Которая не приносила денег или удовольствие. Я не чувствую себя каким-то обделённым. У меня всё хорошо , есть хорошая работа , машина немецкого производства американского бренда. Честно скажу никогда себя не видел в роли отца или главы семейства или мужа. НО Я понимаю почему женщины не хотят связывать свою жизнь с неудачником или нищебродом. Жить от зарплаты до зарплаты и считать копейки. А потом через какое-то время ещё и бухать будет. НО современные женщины хотят всё и сразу, так сказать не видят перспективных . Отсюда все проблемы.
Для меня отношения с мужиками тоже были как работа ,как хорошо сейчас без них
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!