Для чего нам так навязывают эту вакцину и не дают право выбора,или колись или увольняйся с работы,какая-то странная забота от государства? Инфекция не настолько страшная, как страшно-раздутая, другие …
Я переболела ковидом будучи вакцинированной. КТ у меня чистое, лечилась дома, прошло быстро. Хотите рискнуть здоровлем и попробовать без прививки переболеть ковид ваше право, но не надо тогда ложиться в больницу под ивл и кислород, будьте принципиальны, не занимайте в больнице места.
И сидите дома, т.к. не привиты будете носителем, если заразитесь и не узнаете этого.
А мы так и лечились ДОМА! И НЕ ПРИВИТЫЕ! 😱
Мэр отметил, что оба компонента вакцины получили уже 1,5 млн москвичей. По его словам, вакцинация большого количества жителей города в короткий срок позволит выстроить барьер против коронавируса.
Ранее Собянин рассказывал, что индийский штамм коронавируса выявлен почти у 90% новых заболевших COVID-19 жителей Москвы. По словам мэра, этот вариант вируса оказался более агрессивным, чем другие штаммы, и он распространяется быстрее.
Да ты шо??😮
Да непонятная,лично знаю людей,которые после неё умерли,а у других куча побочек вылезла,и кто за это теперь ответит? Вакцину десятилетиями разрабатывают,а тут за два месяца десятки вакцин состряпали,не странно ли? И я никогда не болею ни гриппом,ни орз,ни этим страшным вирусом не болела,хотя по работе общаюсь с большим количеством людей,и зачем мне вливать непонятную ***,чтобы убить свой иммунитет и получить кучу побочек?
Состряпали ДАВНО. Всё было подготовлено и заранее спланировано.
Просто легко говорить о том, что тебя и твоих родных-близких не коснулось.
Никому, думаю, не хочется оказаться на месте человека, потерявшего голос, после вакцинации Астра-Зенекой.
А также получившими осложнения в виде тромбозов, а то и вообще отбывшими в мир иной, а у нас такие случаи были с молодыми (чуть за тридцатник и моложе).
Ведь прививку мы делаем на свои страх и риск. Никто не несёт ответственности за возможные осложнения.
Пожмут плечами и скажут, типа, а что вы хотели.-(
Да уж... Афера века!!! И как слажено, у них получилось! "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки."
Да блин, поймите, что даже если число тех, у кого были побочки, будет минимальным, никому не хочется оказаться в числе этих "счастливчиков".
И все эти разговоры о том, что спасём миллионы, даже если тысяча-другая станет инвалидами, а то и умрёт, меня лично не вдохновляют.
Зачем мне спасать какие-то там миллионы за счёт своей жизни?
Правильно! Голос разума!
А разве, это были не опыты? Начало уже положено. Под видом "заботы", будут воплощать чужие планы. "Большая игра" продолжение следует... Дальше будет интереснее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!