Вредно для здоровья гербалайф и чем
Ничего особенного. Обычные белковые коктейли низкого качества и за офигенные деньги.
Вредно для кошелька и для психического состояния, ибо вас там обработают - мама не горюй.
И не говорите «это не про меня», там люди со знанием дела работают
Вредно для кошелька и для психического состояния, ибо вас там обработают - мама не горюй.
И не говорите «это не про меня», там люди со знанием дела работают
Ну, признаюсь честно, я на их собрании была как-то.
Не обработали.
Но поржала знатно.
Там они рассказывали истории как чуть ли не воскрешали людей своей пищей богов
Вы не умрете покидая гербалайф, но цена намного выше, чем качество.
Вас знатно обуют на деньги
Ну, признаюсь честно, я на их собрании была как-то.
Не обработали.
Но поржала знатно.
Там они рассказывали истории как чуть ли не воскрешали людей своей пищей богов
Так то один раз, а вы позовите месяца два регулярно, купите всю их лабуду и вам внушат, что вы не сможете без этого жить.
Подруга на гербалайф тратит 300-400 $ в месяц - стабильно.
Пыталась меня обрабатывать, пока мы с девочками ей не сказали завязывать, ибо не будем общаться
Секта.
Иногда заказы от него попадаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
за два года Вам тут только и ответили, что вредно деньгами))) порадовали меня всякие мотоледи, которые на свою игрушку денег не будут жалеть. а на ремонт своего организма ну разве что на массажи и солярий. в общем, "авторитетное мнение")) я уже 28 лет довольный клиент Гербалайф. мои жена, мама, тёща, трое детей - все едят с удовольствием. наши продукты одобрены НАДН Национальной ассоциацией диетологов и нутрициологов России. Уже 43 года работаем более, чем в 90 странах мира, где всё так же проверено и разрешено местными структурами, 30% мирового рынка коктейлей это наши. Вот только несколько фактов, которые могу подтвердить документально, а не просто написать и смыться, как предыдущие комментаторы. Денег стоит, да, но не таких уж и больших, когда понимаешь, что получаешь, какую ценность. Если хотите разобраться в еде, то не на подобном форуме надо спрашивать, а, например, на сайте клиники Института питания РАМН. Там есть данные о клинических исследованиях продуктов Гербалайф. Будут вопросы, пишите. Будьте здоровы.