если прививка добровольная?В спб пишут, что начали массово активно прививаться от ковид. В ресторанах Гинза и Теремок уже сделали вакцины к ним приезжали в ресторан, я читала в интернете. И еще много …
Статья мошенничество,говорят будут привлекать по этой статье и продавцов и покупателей ковидпаспортов,срок лишения свободы до 2 лет.Сейчас строго будут следить за этим,может раньше ещё можно было купить,а сейчас уже меньше шансов.
А наркотики за неповиновение будут подкладывать? Ну чтобы дельце сфабриковать, а потом по три укола во все части тела и в Казематы лет на 15... Чтобы воздух не заражали...
А наркотики за неповиновение будут подкладывать? Ну чтобы дельце сфабриковать, а потом по три укола во все части тела и в Казематы лет на 15... Чтобы воздух не заражали...
Нет, всех сразу на виселицу. 😉 Я выпендриваюсь, потому что в ЕС пока молчат. Долго ли? После вакцинации заражают и заражаются. У приятеля закрыли детский сад: привитая воспитательница позитивная.
Но это же просто мрак, Валера. :( Ты в... Крыму? Я забыла. Этот закон у вас тоже действителен?
Прикол в том, что половина тех кто лежит в больнице сейчас, привитых. Некоторые второй раз болеют.
У кого есть врачи знакомые, все выступают против этой прививки. Никто не знает как она повлияет на организм в будущем. Лично я очень не хочу над собой эксперименты проводить.
Прикол в том, что половина тех кто лежит в больнице сейчас, привитых. Некоторые второй раз болеют.
У кого есть врачи знакомые, все выступают против этой прививки. Никто не знает как она повлияет на организм в будущем. Лично я очень не хочу над собой эксперименты проводить.
Какой компонент вакцины и на что может повлиять в будущем?
Откуда инфа про половину привитых?
Нет, всех сразу на виселицу. 😉 Я выпендриваюсь, потому что в ЕС пока молчат. Долго ли? После вакцинации заражают и заражаются. У приятеля закрыли детский сад: привитая воспитательница позитивная.
Но это же просто мрак, Валера. :( Ты в... Крыму? Я забыла. Этот закон у вас тоже действителен?
Началась новая волна истерии. Власти заставляют Отельеро требовать у отдыхающих ковид паспорта. Я хожу на работу пешком и обхожу толпы людей, надеюсь, это правильное поведение. Масочку приходится нацеплять при входе в магазины.
Началась новая волна истерии. Власти заставляют Отельеро требовать у отдыхающих ковид паспорта. Я хожу на работу пешком и обхожу толпы людей, надеюсь, это правильное поведение. Масочку приходится нацеплять при входе в магазины.
Ходить на работу пешком, так и так хорошо для здоровья физического. Избегать большинства людей - для душевного. Это совершенно нормально. Не парься. У меня от твоего нового аватара в глазах рябит.
Дышишь хорошо через маску? Какая у вас хоть температура? Когда меня не видят, я стаскиваю маску на подбородок. Я не могу дышать. И я не одна. Мужчины скорее смелее, чем женщины. У нас 17, у моего брата в городе 35. 30... лять... 5!
Ходить на работу пешком, так и так хорошо для здоровья физического. Избегать большинства людей - для душевного. Это совершенно нормально. Не парься. У меня от твоего нового аватара в глазах рябит.
Дышишь хорошо через маску? Какая у вас хоть температура? Когда меня не видят, я стаскиваю маску на подбородок. Я не могу дышать. И я не одна. Мужчины скорее смелее, чем женщины. У нас 17, у моего брата в городе 35. 30... лять... 5!
Позавчера была хорошая Ливеняка, было +15, а вчера 25 на фоне сырости. Будет температурка расти. Малоприятно...
Аватарище с Пешеходом с Пузырём и Цветами сломался. Повращаю Глазами пока, может потом что-то интереснее найдётся.
Т.е. Вы хотите сказать что вся больница ходила к вашей знакомой с отчётом привитые они или нет?
Чудны дела.
Я сама в больнице лежала, так вот кроме как о соседях по палате больше ни о ком ничего не знала.
А тут прям вся больница приходила и отчитывалась
Загуглите.
Вам масса примеров будет с официальных источников
Ну я работала в детском саду, там каждый год делают прививки от гриппа. Я не делала тк я новый сотрудник и мне не давали направление, так бы не делала если б дали, но потом я уволилась, но не из-за прививки.
Ты не уволилась, скобка, тебя уволили на испытательном сроке, за несоответствие занимаемой должности.-))
Так прикольно, что после прививки всё равно заражаются. Сейчас вон в новостной ленте прочитала, что участник Олимпиады из Уганды по прибытии в Токио был позитивным. При всём при этом всех их прививали. И не спутником, астра-зенекой.
И на уя козе баян???
Позавчера была хорошая Ливеняка, было +15, а вчера 25 на фоне сырости. Будет температурка расти. Малоприятно...
Аватарище с Пешеходом с Пузырём и Цветами сломался. Повращаю Глазами пока, может потом что-то интереснее найдётся.
Сгоняешь на море. На аву поставь котиков. Не унывай. Жизнь - г.овно, мы все умрем. На этой оптимистичной нотке пойду жрать томатный суп и белый шоколад с кокосом и миндалем. Да, я - затейница.
Я вообще надеваю только при входе в ОТ или магазы. А так даже под подбородком не ношу. У нас в последнюю неделю от 30 и выше. Какая маска??? Тут без маски дышать нечем.
Но у нас мycoрня сейчас к людям без масок практически не дoeпывaется, а то может и по eпaльникy поиметь.-))))
В Москве зафиксировали повторные случаи заражения COVID-19 у переболевших коронавирусом и тех, кто прошел вакцинацию против инфекции. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия-1».
«Мы видим повторные заболевания [коронавирусной инфекцией], видим заболевания у тех, кто сделал прививку», — заявил Собянин (цитата по ТАСС).
К комментарию об официальной статистике: в Германии первые разоблачения, что "в пик кризиса" информации о переполненных местах на ИС ковид-госпиталей были ложными. Это начало. :)
Я ничего не рекламирую, поверьте (или не верьте). Никому ничего не объясняю. Не пропаганда, просто интересно спросить:
Вы знаете, что такое Грейт-Баррингтонская декларация? Среди врачей, котопые ее подписали, мой брат и профессор моего племянника, которую знает вся Великобритания. ;)
"Последние данные, которые мы получили — 89,3% заболевших [в Москве] заболели коронавирусом мутированным, так называемая дельта, это индийский штамм. Он оказался более агрессивным, быстрее распространяется", — сказал Собянин. Столичный мэр отметил, что мутировавший штамм является причиной «взрывного, просто огромного» роста госпитализаций.
Для того, чтобы противостоять человеку ему [индийскому штамму], его иммунный статус, количество антител, должен быть почти в два раза выше, чем к уханьскому вирусу», — сказал Собянин. Он посетовал, что с новой мутацией коронавируса власти Москвы начинают «заново проходить эту историю».
Спутник уже бессилен.
Для того, чтобы противостоять человеку ему [индийскому штамму], его иммунный статус, количество антител, должен быть почти в два раза выше, чем к уханьскому вирусу», — сказал Собянин. Он посетовал, что с новой мутацией коронавируса власти Москвы начинают «заново проходить эту историю».
Спутник уже бессилен.
Вам, что не понятно: вирус останется навсегда и будет мутировать, мутировать, мутировать... Три выхода. Выбирайте:
1. Заболел, ушел домой навсегда. К праотцам навсегда. Т.е., совсем домой, не в квартиру ипотечную, которая принадлежит банку.
2. Заболел (иммунитет), еще раз (другой штамм, например, "страшнее" - иммунитет), если не повезет...
3. Прививка каждый год.
Сколько раз в год вас прививают, например, от гриппа? Грипп ушел? Чего вы бздите?
Вам, что не понятно: вирус останется навсегда и будет мутировать, мутировать, мутировать... Три выхода. Выбирайте:
1. Заболел, ушел домой навсегда. К праотцам навсегда. Т.е., совсем домой, не в квартиру ипотечную, которая принадлежит банку.
2. Заболел (иммунитет), еще раз (другой штамм, например, "страшнее" - иммунитет), если не повезет...
3. Прививка каждый год.
Сколько раз в год вас прививают, например, от гриппа? Грипп ушел? Чего вы бздите?
Прививка каждый год.
Не разу ни одной прививки не делала от гриппа, и не болею им. Как вам такой расклад?
Прививка каждый год.
Не разу ни одной прививки не делала от гриппа, и не болею им. Как вам такой расклад?
Начать вам покланяться? Я тоже не знаю, что такое грипп. В больнице никогда не лежала (роды не в счет). Здорова, как единорог. Друг-парамедик переболел два раза. Теперь вот воспитательница. Экспериментальной вакциной пусть себя вусмерть исколят. Я не боюсь. Больше положенного никто не проживет. Я - фаталистка. :)
Начать вам покланяться? Я тоже не знаю, что такое грипп. В больнице никогда не лежала (роды не в счет). Здорова, как единорог. Друг-парамедик переболел два раза. Теперь вот воспитательница. Экспериментальной вакциной пусть себя вусмерть исколят. Я не боюсь. Больше положенного никто не проживет. Я - фаталистка. :)
А именно в этот вот момент е.бнул гром (не шучу 😂).
3. Прививка каждый год.
Это понятно,уже недостаточно 2 уколов спутника,побольше и чаще надо колоть(тем кто боится),и вроде новую вакцину разрабатывают,она будет пожестче спутника,чтоб подстегнуть иммунитет так,что вырабатется в 2 раза больше антител.А потом будут еще мутации,потребуются все новые и новые вакцины.
Это понятно,уже недостаточно 2 уколов спутника,побольше и чаще надо колоть(тем кто боится),и вроде новую вакцину разрабатывают,она будет пожестче спутника,чтоб подстегнуть иммунитет так,что вырабатется в 2 раза больше антител.А потом будут еще мутации,потребуются все новые и новые вакцины.
Я в ЕС (пока еще, мы здесь как раз отделяемся, а потом отделимся от ВБ и приблудим обратно к ЕС; больше нам вообще делать нечего, проблем нет, жизнь наша легка и беспечна :).
Сам придумал, сам распространяет. Привитые с вероятностью в 20 раз меньше рискуют попасть в больницу.
Смысл работать на тухлой работке за низкую зарплатку?
Ты там до пенсии что ли собралась батрачить?
Поработала в детсаду - иди частной няней.
Если ты знаешь английский + у тебя педобразование, тебя наймут богатенькие буратины для своих дитачек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще детсад - это работа для климактеричек.
Когда старуха предпенсионерка или пенсионерка там работает - это понятно.
Когда молодая девка там тухнет среди визжащих детей и пенсионерок - это трешак.
Потому что нас убивают. Это уже не опыты, а целенаправленный геноцид. Выпустить какой-то вирус и раздуть шумиху, чтобы под эту музыку вколоть всем людям отраву.