если прививка добровольная?В спб пишут, что начали массово активно прививаться от ковид. В ресторанах Гинза и Теремок уже сделали вакцины к ним приезжали в ресторан, я читала в интернете. И еще много где прививаются и фото показывают, кстати молодежи нет люди на фото в основном от 40 и старше. И вот вопрос, зачем делать, если это добровольно? ведь уволить не имеют права. Иначе это противоречие полное. Что-то напоминает это испытание, как в концлагерях проводили опыты над узниками вкалывали им неизвестно что и смотрели на реакцию. Что происходит в городе?
В РФ привилось в среднем всего 8% населения. Зачем нам этот Кал? Людей не обманешь...
Для того чтоб выработался коллективный иммунитет.Но если большинство привьется,вирус все равно ведь не исчезнет,говорят он с нами навсегда,как сезонный грипп.Значит каждый год будут добровольно-принудительно вакцинировать?
Шоб саморазвитые людям не мешали жить.
Со временем вся вакцинация будет принудительная. Просто нельзя будет работать без сертификата о вакцинации, останутся только те у кого медотвод
Можно купить этот sranый ковЫдлячий паспорт. Цену, правда, не смотрел ещё.
Для того чтоб выработался коллективный иммунитет.Но если большинство привьется,вирус все равно ведь не исчезнет,говорят он с нами навсегда,как сезонный грипп.Значит каждый год будут добровольно-принудительно вакцинировать?
Ну я работала в детском саду, там каждый год делают прививки от гриппа. Я не делала тк я новый сотрудник и мне не давали направление, так бы не делала если б дали, но потом я уволилась, но не из-за прививки.
Уже объявили ревакцинацию ранее вакцинированных. Хотят всех на иглу посадить. Раз в полгода должен будешь уколоться. Мрак.
Статья мошенничество,говорят будут привлекать по этой статье и продавцов и покупателей ковидпаспортов,срок лишения свободы до 2 лет.Сейчас строго будут следить за этим,может раньше ещё можно было купить,а сейчас уже меньше шансов.
Агась, сажать 90% населения, которое не хочет квакцЫнировацца? Устанут пыль глотать. Тюрьмы лопнут. Вместо штрафа им Колбасу по всей морде. Колбасу ливерную.
Потому что пока все планомерно спокойно прививались мы водили хороводы.
Теперь ударными темпами наверстывают.
Потому что мы на волоске от того что случилось в Индии.
Потому что пока все планомерно спокойно прививались мы водили хороводы.
Теперь ударными темпами наверстывают.
Потому что мы на волоске от того что случилось в Индии.
В Индии есть Священный Ганг, куда писиють, какиють, кидають Жмуров и тут же из него пьють и купаюцца, поэту их Клоуновирус настиг. А в Крыму реки все пересохли, откуда здесь така Скарлатина?
Получить карту РНКБ -- нужен только Паспорт, а этим Прививаторам ещё и СНИЛз подавай, и полис ОМС. Вопрос -- зачем? Чтобы что? А фото труселей в Горошек тоже надо? Ничего не настораживает?
Пока медотвод (врач рекомендовал подождать), но однозначно буду. Свекровь со свекром сейчас болеют, свекр заразился на операции в глазной клинике из-за этого глаз после операции не заживает. Маме нельзя прививаться (несколько медотводов), папа привит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Показывают нам Кузькину мать и что демократии не существует, только морлоки "сверху". 😉
Потому что в страну пришел индийский штамм. От него выше смертность и больше людей заболевают. Больницы переполнены. Единственный способ сократить распространение вируса это массовая вакцинция. Тк народ у нас безответственный, то приходится заставлять. Пытаются сохранить жизни туповатых сограждан. Возможно зря.
Потому что в страну пришел индийский штамм. От него выше смертность и больше людей заболевают. Больницы переполнены. Единственный способ сократить распространение вируса это массовая вакцинция. Тк народ у нас безответственный, то приходится заставлять. Пытаются сохранить жизни туповатых сограждан. Возможно зря.
Зачем? Естественный отбор: больные, слабые, старые идут домой навсегда.