Гость
Статьи
Антидепрессанты

Антидепрессанты

Что будет, если выпить 0.5 пива, когда принимаешь антидепрессанты? #здоровье

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Рискну предположить: ты будешь пьяной и не грустной.

Гость

Рискну предположить: ты будешь пьяной и не грустной.

Я не умру, как думаете?😅

Гость

Депрессия зависит от выработки дофамина и серотонина. Думаю, от алкоголя только усугубится порядок вещей. Пейте воду и прочищайте кишечник. Дофамин и серотонин вырабатывается в ЖКТ. Там очень много нервных клеток и окончаний.

Гость

Депрессия зависит от выработки дофамина и серотонина. Думаю, от алкоголя только усугубится порядок вещей. Пейте воду и прочищайте кишечник. Дофамин и серотонин вырабатывается в ЖКТ. Там очень много нервных клеток и окончаний.

Главное, что буду жить)

Гость

Станешь ещё веселей и счастливей, а потом вечная тьма и муки ада

Михельсон Конрад Карлович

Ничего не будет! Только не мешайте с водкой или чем- то крепким! Есть очень трагический пример!

Ничего не будет! Только не мешайте с водкой или чем- то крепким! Есть очень трагический пример!

Расскажите пожалуйста

Гость

Смотря какие антидепрессанты в какой дозировке и как долго пьете. Вам может крупно не повезти и вы можете словить серотониновый синдром.
От него можно даже умереть. А так похож на тяжелое отравление+ маниакальный синдром который не будет давать вам отлежаться.
Да и в скорой не сразу поймут что с вами. Могут в психиатрическое отделение свезти от греха подальше.

Гость

Серотониновый синдром?

Гость

Смотря какие антидепрессанты в какой дозировке и как долго пьете. Вам может крупно не повезти и вы можете словить серотониновый синдром.
От него можно даже умереть. А так похож на тяжелое отравление+ маниакальный синдром который не будет давать вам отлежаться.
Да и в скорой не сразу поймут что с вами. Могут в психиатрическое отделение свезти от греха подальше.

Надеюсь, у меня такого не будет

Гость

Девушка может сидеть на максимальной дозировке и принимать кое что еще похлеще. Помереть может не помрет, но пиво это запомнит надолго не самой лучшей стороны.

Katerina

Расскажите пожалуйста

Женщина 34 года. Смешала это дело с крепким алкоголем и попала в больницу с сильными болями живота. Через два дня восстановилась и ее перевели с реанимации в общую палату. В новогоднюю ночь резко стало плохо и она упала в кому. Месяц из нее не выходила, один раз откачивали 20 мин. Как итог- панкреонекроз и смерть, две недели не дожила до ДР!
Будьте внимательны и здоровья вам!

Гость
Katerina

Я не умру, как думаете?😅

В аннотации к вашим лекарствам почитайте.

Гость

Женщина 34 года. Смешала это дело с крепким алкоголем и попала в больницу с сильными болями живота. Через два дня восстановилась и ее перевели с реанимации в общую палату. В новогоднюю ночь резко стало плохо и она упала в кому. Месяц из нее не выходила, один раз откачивали 20 мин. Как итог- панкреонекроз и смерть, две недели не дожила до ДР!
Будьте внимательны и здоровья вам!

Вот кстати да антидепрессанты+алкоголь редко но метко бывает острый панкреатит.

Я привел ужасный пример из жизни моих близких(((

Гость
Katerina

Главное, что буду жить)

Если с СИОЗС или с СИОЗСиН то ничего совсем не будет, даже если потом 150 водки бахнуть.Если с трициклическими то будет сильное усиление опьянения.Если с необратимыми ИМАО типа нардила или парната, то может быть резкий подъем давления, со всеми вытекающими, вроде скорой.

Гость
Гость

Если с СИОЗС или с СИОЗСиН то ничего совсем не будет, даже если потом 150 водки бахнуть.Если с трициклическими то будет сильное усиление опьянения.Если с необратимыми ИМАО типа нардила или парната, то может быть резкий подъем давления, со всеми вытекающими, вроде скорой.

Слушайте умного человека. Вам дело говорят.

Гость

Вот кстати да антидепрессанты+алкоголь редко но метко бывает острый панкреатит.

Я привел ужасный пример из жизни моих близких(((

Гость

Вообще алкоголь при лечении антидепрессантами не рекомендуется т.к. сильно снижает результативность лечения, из-за того что он сам депрессант.Он кстати нейропластичность ЦНС снижает (из за снижения BDNF).А улучшение нейропластичности при приеме антидепрессантов это один из главных факторов в лечении депрессии.

Гость

Девушка может сидеть на максимальной дозировке и принимать кое что еще похлеще. Помереть может не помрет, но пиво это запомнит надолго не самой лучшей стороны.

Я пью половину, я не пью максимальную дозировку. Пью таблетки 8 дней.

Гость
Katerina

Я пью половину, я не пью максимальную дозировку. Пью таблетки 8 дней.

Половину максимальной дозировки ципралекса это одно, половину максимальной дозировки амитриптилина совсем другое. Ципралекс вообще с алкоголем не взаимодействует, а вот амитриптилин сильно усиливает алкогольное опьянение, а алкоголь усиливает седативное действие амитриптилина и можно не ожиданно для себя уснув ,захлебнутся собственными рвотными массами

Гость

Половину максимальной дозировки ципралекса это одно, половину максимальной дозировки амитриптилина совсем другое. Ципралекс вообще с алкоголем не взаимодействует, а вот амитриптилин сильно усиливает алкогольное опьянение, а алкоголь усиливает седативное действие амитриптилина и можно не ожиданно для себя уснув ,захлебнутся собственными рвотными массами

Десвенлафаксин, пью Элифор

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Такой вопрос лучше задать вашему психотерапевту и он скажет можно или нет! Мне можно я пила ципралекс и ленуксин , но не желательно с Точки зрения , что при тревожном расстройстве употребляя алкоголь вы усугубляете своё состояние , выпьете весело будет а вот потом грусть депрессия паника тревожностью

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем