Рискну предположить: ты будешь пьяной и не грустной.
Депрессия зависит от выработки дофамина и серотонина. Думаю, от алкоголя только усугубится порядок вещей. Пейте воду и прочищайте кишечник. Дофамин и серотонин вырабатывается в ЖКТ. Там очень много нервных клеток и окончаний.
Станешь ещё веселей и счастливей, а потом вечная тьма и муки ада
Ничего не будет! Только не мешайте с водкой или чем- то крепким! Есть очень трагический пример!
Смотря какие антидепрессанты в какой дозировке и как долго пьете. Вам может крупно не повезти и вы можете словить серотониновый синдром.
От него можно даже умереть. А так похож на тяжелое отравление+ маниакальный синдром который не будет давать вам отлежаться.
Да и в скорой не сразу поймут что с вами. Могут в психиатрическое отделение свезти от греха подальше.
Смотря какие антидепрессанты в какой дозировке и как долго пьете. Вам может крупно не повезти и вы можете словить серотониновый синдром.
От него можно даже умереть. А так похож на тяжелое отравление+ маниакальный синдром который не будет давать вам отлежаться.
Да и в скорой не сразу поймут что с вами. Могут в психиатрическое отделение свезти от греха подальше.
Надеюсь, у меня такого не будет
Женщина 34 года. Смешала это дело с крепким алкоголем и попала в больницу с сильными болями живота. Через два дня восстановилась и ее перевели с реанимации в общую палату. В новогоднюю ночь резко стало плохо и она упала в кому. Месяц из нее не выходила, один раз откачивали 20 мин. Как итог- панкреонекроз и смерть, две недели не дожила до ДР!
Будьте внимательны и здоровья вам!
Женщина 34 года. Смешала это дело с крепким алкоголем и попала в больницу с сильными болями живота. Через два дня восстановилась и ее перевели с реанимации в общую палату. В новогоднюю ночь резко стало плохо и она упала в кому. Месяц из нее не выходила, один раз откачивали 20 мин. Как итог- панкреонекроз и смерть, две недели не дожила до ДР!
Будьте внимательны и здоровья вам!
Вот кстати да антидепрессанты+алкоголь редко но метко бывает острый панкреатит.
Я привел ужасный пример из жизни моих близких(((
Если с СИОЗС или с СИОЗСиН то ничего совсем не будет, даже если потом 150 водки бахнуть.Если с трициклическими то будет сильное усиление опьянения.Если с необратимыми ИМАО типа нардила или парната, то может быть резкий подъем давления, со всеми вытекающими, вроде скорой.
Если с СИОЗС или с СИОЗСиН то ничего совсем не будет, даже если потом 150 водки бахнуть.Если с трициклическими то будет сильное усиление опьянения.Если с необратимыми ИМАО типа нардила или парната, то может быть резкий подъем давления, со всеми вытекающими, вроде скорой.
Слушайте умного человека. Вам дело говорят.
Вообще алкоголь при лечении антидепрессантами не рекомендуется т.к. сильно снижает результативность лечения, из-за того что он сам депрессант.Он кстати нейропластичность ЦНС снижает (из за снижения BDNF).А улучшение нейропластичности при приеме антидепрессантов это один из главных факторов в лечении депрессии.
Половину максимальной дозировки ципралекса это одно, половину максимальной дозировки амитриптилина совсем другое. Ципралекс вообще с алкоголем не взаимодействует, а вот амитриптилин сильно усиливает алкогольное опьянение, а алкоголь усиливает седативное действие амитриптилина и можно не ожиданно для себя уснув ,захлебнутся собственными рвотными массами
Половину максимальной дозировки ципралекса это одно, половину максимальной дозировки амитриптилина совсем другое. Ципралекс вообще с алкоголем не взаимодействует, а вот амитриптилин сильно усиливает алкогольное опьянение, а алкоголь усиливает седативное действие амитриптилина и можно не ожиданно для себя уснув ,захлебнутся собственными рвотными массами
Десвенлафаксин, пью Элифор
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такой вопрос лучше задать вашему психотерапевту и он скажет можно или нет! Мне можно я пила ципралекс и ленуксин , но не желательно с Точки зрения , что при тревожном расстройстве употребляя алкоголь вы усугубляете своё состояние , выпьете весело будет а вот потом грусть депрессия паника тревожностью