Попала в больницу на 12 й недели беременности с Индийский штамом короны. Очень боюсь. Говорят, она переносится тяжелее, да ещё и в моем положении. Есть кто-то , кто болел этой разновидностью? Или хотя …
У меня подруга преболела беременная ковидом в 1ю волну, с малышом все хорошо!
Когда не смогла поехать в Индию, Индия пришла сама)
Зимой болела короной, тесты +, всё, как положено, карантин. Только собралась на следующей неделе пойти прививку сделать, раньше никак не получалось. Работы завал какой-то, в 7 из дома ухожу, в 9 прихожу. Как уже 3й день состояние лихорадочное. Думала, продуло. А сегодня пропало обоняние, адская боль в суставах, 38.5 и все признаки индийского.
Сообщение было удалено
Вы что такие все злые-то?я в шоке...вот потому что куча злыдней,как вы, планета и чистится от вас,*** просто
Добрый день. Подскажите, как вы себя сейчас чувствуете?
Не переживайте. Я в первом триместре беременности месяц болела пневмонией (не ковид, но все-равно воспаление было обширным и длительным). Дитю уже 3 годика) С ним все хорошо!
Сообщение было удалено
Чмошники просто с такими коментариями
Как вы себя чувствуете, автор? Как сейчас ваше состояние? Как ребенок?
Я болела обычным в первую волну. И ребёнок родился с внутриутробной пневмонией . Лежал под ивл в реанимации 3 дня. Затем я с ним уже лежала в детский потолочными. Благо вылечились. Моя врач сказала, что очень много таких случаев у ее пациенток кто переболел короной во время беременности . Желаю вам и малышу крепкого здоровья.
Я болела короной 3 недели с 9 по 12 неделю беременности. Было тяжко болеть...но всё хорошо, ребенок здоровый!
Меня наоборот споровая отказалась брать в больницу. За что я благодарна. Я на тот момент чувствовала себя очь херова и была напугана. Но врач по скорой сказала зачем вам там беременной среди большого количества больных лежать , иммунитет итак слабый и в тройне будет сложно организму бороться с ковидом . Дома я лечила его 3 недели народными методами. Было очь страшно .
Та же тема!!! Тоже скорая приезжала уговаривали лечь, но я отказалась и слава Богу
Мы с мужем болели, у меня была 9 неделя беременности тогда. 3 недели болела, было тяжело. Но ни о каком аборте речи и быть не может! Как можно убивать своего ребенка "на всякий случай"?
В общем родила и всё хорошо.
Что интересно, все 3 теста ПЦР были отрицательные. А вот после нашлись антитела, которые кстати довольно долго сохранялись после.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!