Попала в больницу на 12 й недели беременности с Индийский штамом короны. Очень боюсь. Говорят, она переносится тяжелее, да ещё и в моем положении. Есть кто-то , кто болел этой разновидностью? Или хотя бы кто заболел или сейчас болеет ( так как у многих именно эта форма) #здоровье #коронавирус
И как тебе смогли поставить диагноз ,что ИНДИЙСКИЙ вирус?.
А чо не привились?
Ты уже начала гнить черной гнилью?
Чем отличается индийский штамм от британского и китайского? ( вопрос на засыпку)
Как определили , что штамм именно индийский?
Бабушка скончалась пару дней назад... Она сделала прививку, вакцина была индийская. Жила не в россии, медсестры ходили по домам к пенсионерам и чуть ли не ползая на коленях умоляли привиться. Она повелась. Черт бы побрал этих уе"ков
Бабушка скончалась пару дней назад... Она сделала прививку, вакцина была индийская. Жила не в россии, медсестры ходили по домам к пенсионерам и чуть ли не ползая на коленях умоляли привиться. Она повелась. Черт бы побрал этих уе"ков
А где, если не секрет? Понятно, что в какой то стране бывшей республике СССР, просто интересно, кому впарили в итоге индийские вакцины.
От индийского прививка не действует. Уже два привитых губернатора заболели, а в Англии 30% умерших от коронавируса - были привиты
Откуда такая информация? Живу в Великобритании , по последним данным в больницу в тяжелом состоянии с ковидом попадает 90% не привитых и 10% привитых, смертность сейчас с десяток два в день максимум по сравнению с 1200-1600 человек в сутки январе, когда только вакцинировать начали. Как смертность может быть 30% привитых при этом.
Откуда такая информация? Живу в Великобритании , по последним данным в больницу в тяжелом состоянии с ковидом попадает 90% не привитых и 10% привитых, смертность сейчас с десяток два в день максимум по сравнению с 1200-1600 человек в сутки январе, когда только вакцинировать начали. Как смертность может быть 30% привитых при этом.
Ну так смотрите, 90% это близко к 100%. А разница в проценте смертности какая? Просто лечить научились более менее, вот и весь ответ.
Ну так смотрите, 90% это близко к 100%. А разница в проценте смертности какая? Просто лечить научились более менее, вот и весь ответ.
Вы читаете внимательно? 90% людей, которые попадают в больницу в тяжёлом состоянии не привиты. Те, кто более дома ничем не лечат. Если в Великобритании якобы за пол года научились так хорошо лечить, что смертность упала в 50-100 раз, то почему в России не научились? Может хватит отрицать очевидные вещи, что в странах, где 50% и более населения привито, смертность падает в разы.
Вы читаете внимательно? 90% людей, которые попадают в больницу в тяжёлом состоянии не привиты. Те, кто более дома ничем не лечат. Если в Великобритании якобы за пол года научились так хорошо лечить, что смертность упала в 50-100 раз, то почему в России не научились? Может хватит отрицать очевидные вещи, что в странах, где 50% и более населения привито, смертность падает в разы.
По вашей логике, у нас изначально зашибись лечили. Такой смертности как в других странах не было.
Держитесь! У вас какие симптомы, почему в больницу забрали?
Сообщение было удалено
Таким же как ты?
Ну теперь уже только ждать чем все закончится. В принципе шансы в твою пользу. Большая часть народа выживает. А так конечно прививаться надо было.
У меня нетипично сильно заболело горло,не помогают ни спреи ни полоскания ни таблетки уже 5 дней, есть заложенность носа и слабая головная боль.. Погуглила и блин типичные симптомы для индийского штамма, вот в понедельник думаю идти делать тест. Болела короной полгода назад, симптомы были другие.
А не смущает ли, что в россии и некоторых странах сами чиновники очкуют ее ставить, но при этом активно агитируют остальным прививаться?))
Именно. Меня смущает и агрессивное навязывание вакцины.. Я обдумывала стоит ли ставить, но т.к. хочу родить, а влияние на будущих детей ещё никак не изучено отмела для себя пока этот вопрос. Да и переносят все по-разному- большинство нормально, но у некоторых такие побочки стреляют..
Не переживайте ,всё будет Хорошо.
В данный момент болею. 1день-слабость сильная, першение в горле2день слабость+жуткие боли в ухе(после отипакса прошли) першит горло 3день-темп 37.5 слабость 4день-37.5 5день - температура упала, началась диарея 6день - стало намного легче, осталось только першение. 7день-состояние нормальное. Со второго дня приём тамифлю и азитромицин, много малинового морса и мед. Болезни протекает в лёгкой форме, как обычное орз
В данный момент болею. 1день-слабость сильная, першение в горле2день слабость+жуткие боли в ухе(после отипакса прошли) першит горло 3день-темп 37.5 слабость 4день-37.5 5день - температура упала, началась диарея 6день - стало намного легче, осталось только першение. 7день-состояние нормальное. Со второго дня приём тамифлю и азитромицин, много малинового морса и мед. Болезни протекает в лёгкой форме, как обычное орз
И у меня жутко болели оба уха
Именно. Меня смущает и агрессивное навязывание вакцины.. Я обдумывала стоит ли ставить, но т.к. хочу родить, а влияние на будущих детей ещё никак не изучено отмела для себя пока этот вопрос. Да и переносят все по-разному- большинство нормально, но у некоторых такие побочки стреляют..
А побочки после перенесённого заболевания вас не смущают?)
У меня нетипично сильно заболело горло,не помогают ни спреи ни полоскания ни таблетки уже 5 дней, есть заложенность носа и слабая головная боль.. Погуглила и блин типичные симптомы для индийского штамма, вот в понедельник думаю идти делать тест. Болела короной полгода назад, симптомы были другие.
Позавчера дочь сдала тест на коронавирус в инвитро, а два дня назад, купленный в аптеке экспресс тест. Оба показали отрицательный результат. Вызвала врача, взяли мазок, тест оказался положительный. Читала что положительный результат появляется на 4-5 день болезни. Так и вышло. Пятый день держится температура, кашель, насморк( заложенность), поначалу сильно голова болела, ломало тело. Теперь опять ждёт врача
Я болела обычным в первую волну. И ребёнок родился с внутриутробной пневмонией . Лежал под ивл в реанимации 3 дня. Затем я с ним уже лежала в детский потолочными. Благо вылечились. Моя врач сказала, что очень много таких случаев у ее пациенток кто переболел короной во время беременности . Желаю вам и малышу крепкого здоровья.
Из симптомов только высокая температура. А в больницу, потому что беременность+Ковид, решили, что очень большой риск и нужно быть под наблюдением...
Меня наоборот споровая отказалась брать в больницу. За что я благодарна. Я на тот момент чувствовала себя очь херова и была напугана. Но врач по скорой сказала зачем вам там беременной среди большого количества больных лежать , иммунитет итак слабый и в тройне будет сложно организму бороться с ковидом . Дома я лечила его 3 недели народными методами. Было очь страшно .
В разное время переболели все друзья,коллеги,знакомые,и я сама. Были побочки у многих, но через месяца 1-3 мес от них ничего не осталось. А вот после вакцинации коллега 50+ умер. Да и родственник у меня служит по контракту,их давно привили и привитые через несколько месяцев все-равно болеют, и даже лежат в больнице- так что с тем что вакцина облегчает течение болезни тот ещё вопрос..
Прививка была у вас?
Не переживайте и никого не слушайте, все с вашим ребенком будет в порядке. Вы себя как чувствуете?как сатурация? Если в прелах нормы то гипоксии не будет а это самое главное. Я не врач но есть знакомые девочки роженицы, даже те кто перенес корону тяжело на детях не отразилось, нервы берегите они сильнее отрожаются. А всех дурачков типа идите зазывающие на оборты не слушайте, они то уж тлчно не знают как будет. Даже без эидемий и при хорошей беременности иногда все идет не по плану.
Один в один симптомы,а тест пошла делать на 3-й день,отрицательный Буду ждать три недели,пойду сдам на антитела. Первым ковидом переболела в ноябре,антитела были 64,в мае уже осталось 3,4 G,вот по этому и подхватила. Ну ничего ,с Божьей помощью выкорабкаемся🙏
Один в один симптомы,а тест пошла делать на 3-й день,отрицательный Буду ждать три недели,пойду сдам на антитела. Первым ковидом переболела в ноябре,антитела были 64,в мае уже осталось 3,4 G,вот по этому и подхватила. Ну ничего ,с Божьей помощью выкорабкаемся🙏
В больнице делать тест мне не стали,сказали симптомы не те) Так что сама потом сдам на антитела. Добавлю что когда пошла в больницу у меня уже на уши стало переходить, сейчас пью антибиотик.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего не бойтесь! Надейтесь на лучшее и молитесь!
От индийского прививка не действует. Уже два привитых губернатора заболели, а в Англии 30% умерших от коронавируса - были привиты
трындежь и провокация. В англии после прививки смертность почти нулевая, хотя народ и болеет. уже есть статьи что действует прививка, просто хуже. больше шанс заболеть чем раньше, но все равно в разы меньше чем без. и если уж заболеешь то гораздо больше шансов переболеть легко.
трындежь и провокация. В англии после прививки смертность почти нулевая, хотя народ и болеет. уже есть статьи что действует прививка, просто хуже. больше шанс заболеть чем раньше, но все равно в разы меньше чем без. и если уж заболеешь то гораздо больше шансов переболеть легко.
Вакцирируйтесь и потом не будите болеть,хотя потом будите,но не тяжело, хотя штамм то уже другой, так что как повезет, но зато не будите болеть, но больных с антителами у нас полно,но клеточный иммунитет вас спасет если раньше болели или были вакцинированы,но это не точно.
Так скрывают статистику, говорят как удобно для народа.... И цифры смертности и заболевших... Все это цирк!!! У нас все практически привитые заболели кто как... Многие тяжело. Родственник умер, так ковид не поставили хотя все вокруг болели и в том числе он.