Почему большинство российских мужчин не следят за состоянием своих зубов? Очень у многих зубы в ужасном состоянии, желтые, неровные, а у некоторых вообще гнилушки во рту. И еще при этом они пытаются знакомиться с красивыми девушками. Неужели на что-то надеются? Так трудно привести в порядок свои зубы? Ведь если у человека ровные белые зубы, это сразу +100 очков к привлекательности, с таким человеком хочется общаться. Согласны?
Плюсом... Хорошие зубы-хорошая потенция.
но фишка в том, что я и у некоторых девок такие замечаю
Что еще не так? Задницу не вытирают, и вообще по пальмам прыгают?
Автор, где вы таких мужчин встречаете, в глухой провинции, из которой до стоматолога надо ехать на оленях три дня?
Вы ничего не понимаете - это духовная скрепа!
Вы же сами говорите - в мужчине внешность не главное. Получаете бонусом.
Ну ты уже забадала сегодня со своими хейтспичами про русс. мужиков
Угомонись.
Согласна. Ладно кривые ещё, а жёлтые или отсутствующие. Ещё и фото такие выкладывают зачем-то )))
Для них не проблема, а для меня проблема, когда такие ко мне подкатывают, пусть подходят к таким же, с гнилыми зубами, а не ко мне.
Чушь не пори. Никто к тебе не подкатывает. Человек, стесняющийся своей внешности (пусть даже это будут плохие зубы), никогда ни к кому не подкатит, наоборот людей сторониться будет. Ты просто очередная фемифашистка, ищущая любой повод публично пообсуждать свою ненависть к мужчинам.
Вообще имелось ввиду другое - у тебя со внешностью все норм, но ты мало зарабатываешь и должность у тебя не похвастаться подружкам, следовательно внешность не главное. Это в переводе с женского на человеческий
Но мужчина не может это перевести на человеческий и понимает буквально - на внешность можно забить.
У большинства беда еще и с прикусом, брекеты же не носят наствящие мудики-вонючие
Дорого
Чушь не пори. Никто к тебе не подкатывает. Человек, стесняющийся своей внешности (пусть даже это будут плохие зубы), никогда ни к кому не подкатит, наоборот людей сторониться будет. Ты просто очередная фемифашистка, ищущая любой повод публично пообсуждать свою ненависть к мужчинам.
Кстати насчет людей, стесняющихся своей внешности да, чистейшая правда. За всех конечно не скажу, но думаю в большинстве случаев. Максимум что такой человек сделает это создаст анкету на сз, возможно какое-то общение будет, но за пределы интернета вряд ли выйдет
Кстати насчет людей, стесняющихся своей внешности да, чистейшая правда. За всех конечно не скажу, но думаю в большинстве случаев. Максимум что такой человек сделает это создаст анкету на сз, возможно какое-то общение будет, но за пределы интернета вряд ли выйдет
При чем тут вообще это? Те про кого пишет автор явно не стесняются
У жабы как зубов нет. Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка.
У меня есть знакомые мужчины, у которых денег куры не клюют, а зубы гнилые 😳 а еще встречала девушек с кривыми или гнилыми зубами (или и то и другое) зато с накачанными губами 👄 Это сверх моего понимания. Как так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, да ладно! ко мне такие крокодилы подкатывали, причем уверены в себе были на 100% и жиробасы и стариканы и с золотыми зубами....