Какую вакцину сделать? Кто спутник делал? Если потом болели, то с жесткими последствиями? Есть знакомые знакомых, кто перенёс в легкой форме из-за вакцины, а есть те, кто не болел с ней же. Просьба …
Сообщение было удалено
Похоже на некоторых вирус уже начал действовать 😂
Сообщение было удалено
Так там же тобой место занято
Фантазируй себе овц@ блеющая
Мне пох на твой вирус я даже на тесты не был ни разу и не болел, так как не нуждаюсь ни в работе и ни в чем, особенно в обществе таких доставучих мандавошек переносчиц впч топящих за вакцинацию любым путём и любым средством. вы все срете вируса у которого смертность 1,5-2,5% а в России типа всего 300 тыщ умерло на 147 млн людей :)
ну и в чем соль?
От рака матки и то больше умирает таких мандавошек как ты, но вы мандавошки даёте всем подряд без презерватива и с презервативом не зная что такое ВПЧ и как он передаётся, а потом хватаетесь за голову откуда же так матки? Внезпано да? От перепихона 20летней давности без резинки или с резинкой здесь это роли не играет заразиться можно и так и так)
К слову в развитых государствах от этого есть вакцинация обязательная но не в Росси зато от барановируса с низкой смертностью аж обосрались все
Тьфу мозгов нет- считай калека
Фантазируй себе овц@ блеющая
Мне пох на твой вирус я даже на тесты не был ни разу и не болел, так как не нуждаюсь ни в работе и ни в чем, особенно в обществе таких доставучих мандавошек переносчиц впч топящих за вакцинацию любым путём и любым средством. вы все срете вируса у которого смертность 1,5-2,5% а в России типа всего 300 тыщ умерло на 147 млн людей :)
ну и в чем соль?
От рака матки и то больше умирает таких мандавошек как ты, но вы мандавошки даёте всем подряд без презерватива и с презервативом не зная что такое ВПЧ и как он передаётся, а потом хватаетесь за голову откуда же так матки? Внезпано да? От перепихона 20летней давности без резинки или с резинкой здесь это роли не играет заразиться можно и так и так)
К слову в развитых государствах от этого есть вакцинация обязательная но не в Росси зато от барановируса с низкой смертностью аж обосрались все
Тьфу мозгов нет- считай калека
Продолжайте писать, у вас хороший слог👍🏼
By the way писечки мои, подруга работала в ковидарии и не заразилась даже в обычной маске) и колоться она тоже не будет, но вы делаете с собой что хотите баб в Росси достаточно не переведутся !
Какие же люди тупые. Вам хотят помочь, а вы сопротивляетесь. Казалось бы - да и похрен: естесственный отбор. Но ведь когда помрут непривитые, активисты начнут вопить, что тем не объяснили, что нужно прививаться, что вакцина работает, что так с людьми нельзя и т.д.
Если бы вакцина была платная и стоила 100 тысяч, то все бы ныли, что прививки только для богатых, что у них нет возможности, что ущемляют и т.д. На митинги бы вышли! А как государство позаботилось о своих гражданах, первое в мире сделало спасительную вакцину, во всех поликлиниках бесплатно ставит, так тоже недовольны - травят их.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАУНЫ КОНЧЕНЫЕ!
Спасибо, кэп!
работадатель может найти другой повод. И естественно в трудовой будет написано не "потому что не привился"
Идет добровольно-принудительная вакцинация
бабушка привилась этой хуй_ней. похоронили. Врач написал в заключении остановка сердца. Только вот за сутки до этого она привилась и чувствовала себя ого как замечательно...
Забыла добавить. Пару знакомыз как раз именно так и поступили, обратились в трудовую. Ну рассмотрели это дело, начальник загнобил и уволил за неисполнение обязанностей. устраиваться на работу пришлось в других городах, потому что в том же на работу по той же специальности им отказали. У того, на кого работали,директора крупного предприятия обширные связи были в городе
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
ВНИМАНИЕ!!!
100% ИНФОРМАЦИЯ, ПОЛУЧЕННАЯ СИЛОЙ ОТ ВРАЧА ПРИВИВОЧНОГО ПУНКТА:
У НИХ В ЗАПАСЕ ВСЕГДА ДВА ВАРИАНТА ВАКЦИНЫ. ЧЕЛОВЕК ЗАПИСЫВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ, И ВРАЧ СМОТРИТ ПО ИНСТРУКЦИИ, КАКУЮ ЕМУ ДАВАТЬ. ИЛИ СМЕРТЕЛЬНУЮ, ИЛИ ПЛАЦЕБО. СПИСОК КАТЕГОРИЙ ПОРЯДКА 20 ПУНКТОВ, В ЗАВИСИМОСТИ КТО ЭТО ТАКОЙ. ВЫЗВАЛИ РЕПОРТЕРОВ, ВЕЧЕРОМ БУДЕТ СЮЖЕТ В НОВОСТЯХ, ЕСЛИ НЕ ЗАБЛОКИРУЮТ ПОКАЗ!
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
Вовсе нет. Сказать пример? На атомным станциях, воспитателей, учителей и медработников всех заставили привиться. Не согласен-не выйдешь на работу, соответственно где хочешь, там и ищешь деньги или ищи другую работу. Знаную нескольких конкретных людей которые отказался прививаться и недолго продержались на этой работе. Начальство так и сказало, что либо увольняешься по собсьвенному, либо придумаем причину. Смешно? Только вот это правда
Я живу в Казахстане.2 назад директор школы так и сказал или пиививаешься или не работаешь
Работаю в Россети Московский регион (бывшая мосэнерго), прививка обязательно или увольнение. Все основано, якобы, на законе.
Я не против прививки, но все это очень подозрительно.. Что то я не помню, что бы наше правительство заботилось о своих жителях....
Зашла сюда, чтобы вакцину выбрать. И что? Ни одного ответа по теме. Один бред. Woman отстой.
Какие же люди тупые. Вам хотят помочь, а вы сопротивляетесь. Казалось бы - да и похрен: естесственный отбор. Но ведь когда помрут непривитые, активисты начнут вопить, что тем не объяснили, что нужно прививаться, что вакцина работает, что так с людьми нельзя и т.д.
Если бы вакцина была платная и стоила 100 тысяч, то все бы ныли, что прививки только для богатых, что у них нет возможности, что ущемляют и т.д. На митинги бы вышли! А как государство позаботилось о своих гражданах, первое в мире сделало спасительную вакцину, во всех поликлиниках бесплатно ставит, так тоже недовольны - травят их.
КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДАУНЫ КОНЧЕНЫЕ!
Дауны очень милые и солнечные люди,не не надо их в такой форме вспоминать,.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!