Здравствуйте. Мне 18 лет. С 14 лет всд. Месяц назад лежала в больнице из-за короны, 10 дней. У меня как будто паника, я думаю что у меня проблемы с лёгкими или сердцем. Я боюсь что у меня инфаркт. Вообше мне поставили хронический бронхит. Сейчас случилась паника, при вдохе чуть выше груди давило, из-за этого начала бегать по дому и как будто терять сознание. Я сейчас у бабушки, и больница в 50 км от нас, из-за этого ещё страшнее. В общем у меня страх что получу инфаркт или задохнусь. #нужнапомощь #страх
Инфаркт в 18 очень маловероятен, я бы сказал не бывает.
А вот если у вас хронический бронхит, то нужно его лечить обязательно, иначе когда-нибудь реально можно задохнуться.
И нужно стараться себя держать в руках и не паниковать.
Нарушение дыхания, спазм бронхов при хроническом бронхите очень даже возможны.
ВСД это не диагноз и не болезнь. Это ваши нервы. Купите экстракта валерианы, только не бад, а лс, минимум по 200 мг в таблетке.
Инфаркт в 18 очень маловероятен, я бы сказал не бывает.
А вот если у вас хронический бронхит, то нужно его лечить обязательно, иначе когда-нибудь реально можно задохнуться.
И нужно стараться себя держать в руках и не паниковать.
Нарушение дыхания, спазм бронхов при хроническом бронхите очень даже возможны.
Ну меня в больнице же лечили. Врач говорит что после короны около трех месяцев отходить
У меня так было, хотя больше на бронхиальную астму было похоже, чем на бронхит, непьющий и некурящий спортсмен - и тут перестал уметь дышать, тупо не мог вдохнуть, ещё и слизи кучу отхаркал) ***, это было очень жёстко.
А что это в итоге было?
Если вопрос ко мне, то диагноз поставили "острый бронхит", но на деле анализов не взяли, чисто по моим словам его определили, но, наверное, угадали. Выписали амоксиклав и флуимуцил. По симптомам же именно на бронхиальную астму похоже, когда случается приступ и не можешь дышать, не получается вдохнуть, просвет в бронхах сужается. При бронхите такого вроде как нет, а вот при бронхиальной астме один в один. Прошло пару лет, иногда на ровном месте одышка бывает, особенно говорить долго не могу, но при этом нагрузки спортивные как раньше выполняю, что странно. Почему-то либо в спокойном состоянии воздуха не хватает, либо когда говорю.
Я Вам очень сочувствую. Сама переболела и были тоже страхи. Это временные трудности. всё пройдёт, главное на этом не сосредоточиваться и не отчаиваться. Меня утешала надежда, которую я узнала из Библии. "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет..." (Откровение 21:4). В этой книге очень много полезных советов и мудрых мыслей на все случаи жизни.
Если вопрос ко мне, то диагноз поставили "острый бронхит", но на деле анализов не взяли, чисто по моим словам его определили, но, наверное, угадали. Выписали амоксиклав и флуимуцил. По симптомам же именно на бронхиальную астму похоже, когда случается приступ и не можешь дышать, не получается вдохнуть, просвет в бронхах сужается. При бронхите такого вроде как нет, а вот при бронхиальной астме один в один. Прошло пару лет, иногда на ровном месте одышка бывает, особенно говорить долго не могу, но при этом нагрузки спортивные как раньше выполняю, что странно. Почему-то либо в спокойном состоянии воздуха не хватает, либо когда говорю.
Благодарю)
Я Вам очень сочувствую. Сама переболела и были тоже страхи. Это временные трудности. всё пройдёт, главное на этом не сосредоточиваться и не отчаиваться. Меня утешала надежда, которую я узнала из Библии. "И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет..." (Откровение 21:4). В этой книге очень много полезных советов и мудрых мыслей на все случаи жизни.
Спасибо
При панических атаках нужна качественная психологическая помощь хорошего специалиста. И для этого не обязательно далеко ходить в больницу, тем более не факт что вам там по настоящему помогут. Я нашла себе специалиста по отзывам. Ирина Рейза психолог-гипнолог занимающийся лечением панических атак, страхов, фобий - можно общаться с ней дистанционно, как я. Она помогла мне по скайпу справиться с проблемой. Если для вас проблема актуальна, или для посетителей данного сайта, можете ознакомиться со всей информацией на сайте Ирины reiza.ru
Нестрашно было когда пули свистели над головой!нам было по19 лет.Но когда оторвало товарищу ногу я испытал настоящий страх.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!