Врач выписала больничный, но я решил не сидеть дома, а пойти на работу, поэтому и не стал звонить начальству. В больнице был один знакомый с работы и вот я переживаю, вдруг от кого то пойдет вспышка короны а обвинят меня. Может быть такое или я себя уже накрутил сильно? #ковид
Покажешь результат теста, если что. Справку у врача попроси, об отрицательном тесте
А ты сомневался?
Тесты не все показывают положительно даже при поражении лёгких.
Если вам больничный выписали значит у вас ОРВИ как минимум. Вам так поработать не терпится?
У меня было поражение лёгких. Заболела 15 октября. Не спадала температура. Лечили от назофарингита. 26 - го отправили на флюорографию и... поражение лёгких. Тест взяли 26 - го числа. Ковид не нашли ( или это поздно уже?!) Лечилась просто от пневмонии (односторонней).
У меня было поражение лёгких. Заболела 15 октября. Не спадала температура. Лечили от назофарингита. 26 - го отправили на флюорографию и... поражение лёгких. Тест взяли 26 - го числа. Ковид не нашли ( или это поздно уже?!) Лечилась просто от пневмонии (односторонней).
Тесты надо делать вовремя и правильно.У нас с этим проблемы.В недавней передаче разбирали эти тесты,так там по тесту кока кола была больна ковидом.Я им не доверяю.
Тесты паленые, ковид часто не видят. Лучше от греха из дома поработать если есть возможность или взять отгул. Ща такая жесть с этим ковидом начинается, что лучше перебдеть.
А что такого-то, вам же диагноз не поставили. У меня вообще на такой случай есть домашние тесты, покупаю NanoCare. Сделала, и можно не переживать что заражу, они очень высокоточные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что такого-то, вам же диагноз не поставили. У меня вообще на такой случай есть домашние тесты, покупаю NanoCare. Сделала, и можно не переживать что заражу, они очень высокоточные.
Ага, мы тоже всей семьей ими проверяемся. Особенно удобно, когда надо куда-то ехать, лететь, отпуск на носу, а кто-то из домашних расклеился.