Им что сложно сходить к врачу, к которому нет записи на ближайший месяц, и у него узнать?
Кто про что,ты ведь тоже только ноешь,что денег нет.Тебе так сложно найти нормальную работу или лень?
Наркоманы они тут все
Да потому что многие врачи сами не знают ничего
Отзывы всегда больше скажут о лекарствах чем любой врач
Я рассуждала, как и вы, пока не столкнулась с проблемами со здоровьем.
Врачи... Одни ничего не знают, другие назначают фуфломицины, третьи, платные, наживаются и/или фуфломицины назначают.
Так что приходится изучать свои болезни и искать инфу в инете.
Идти к врачам надо уже не с пустой головой. Тут как в что где когда. Надо набрасывать кучу идей, тогда больше шансов, что врач сможет дать нормальный ответ. А то часто лечат методом тыка, одно не подойдет, другое назначат и так до тех пор, пока пациенту не надоест ходить и клянчить.
Идти к врачам надо уже не с пустой головой. Тут как в что где когда. Надо набрасывать кучу идей, тогда больше шансов, что врач сможет дать нормальный ответ. А то часто лечат методом тыка, одно не подойдет, другое назначат и так до тех пор, пока пациенту не надоест ходить и клянчить.
Врачи сейчас сами путаются в обилии торговых названий и могут назначить препараты с одним и тем же действующим веществом,тем самым увеличив дозу в несколько раз.Будьте бдительны.
Тоже не понимаю этого. И особенно, когда спрашивают про простуду. В жизни столько раз простужаешься, неужели не найти уже для себя подходящее средство. Мы в семье принимаем эргоферон при первых признаках и давно им уже лечимся
Тоже не понимаю этого. И особенно, когда спрашивают про простуду. В жизни столько раз простужаешься, неужели не найти уже для себя подходящее средство. Мы в семье принимаем эргоферон при первых признаках и давно им уже лечимся
А мы ничем не лечимся😄и простудой болеем одинаково с теми кто лечится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что к врачу пока по омс попадешь - умереть проще. Сейчас у меня суставы в полном порядке, а еще несколько месяцев назад я испытывала сильный дискомфорт по этому поводу. В моём случае помог Хонда Дринк напиток с коллагеном и хондроитином. А до врача я так и не дошла