Прививка Пфайзер от короны. На 4й день сильно заболела лопатка. 2 дня не проходит. Место укола давно не болит. Болит именно левая лопатка, кололи в левое плечо. У кого так было? Что это? Спать больно, пью обезболивающее. Ни температуры, ничего вообще больше нет.
Нефиг чем попало колоться. Дай Бог, если обойдётся без последствий.
Наркоманище здесь ты. Я возлиянии от тебя, полудурка, вакцинами, которым без году неделя не колюсь.
Ну полежи на пузе задыхаясь в реанимации, может поумнеешь… антипрививочница конченая
Тысячи людей отлично переносят вакцину, в том числе и все мои родственники, а ты сиди дальше в своём колхозе.
В России деньги разыгрывают за то чтобы привились, да? Жесть тупое население ппц… в Европе и близко такого нет, люди сами бегут на прививку.
Давайте, подопытные хомячки, развлекайте нас рассказами о том, как вы мучаетесь после участи в эксперимента 😂
Милана… ахаха, которая в жизни ни разу не видела Милана))))
Возможно невралгия, у меня при шейном остеохандрозе так было. Нерв защемляется и мышцы болят. От "Спутника" тоже немного так поболело под лопаткой, но не сильно и к концу дня прошло. Укол тоже в левое плечо делали.
Возможно невралгия, у меня при шейном остеохандрозе так было. Нерв защемляется и мышцы болят. От "Спутника" тоже немного так поболело под лопаткой, но не сильно и к концу дня прошло. Укол тоже в левое плечо делали.
Да у меня тоже остеохондроз, но так сильно ещё не болело. Сделала массаж - ещё хуже стало.
Спасибо, я хоть не одна такая, а то нагуглить не могу именно про лопатку ничего.
Добрый день у меня тоже на 4й день непонятная реакция на прививку. Болит левая лопатка, или легкое под ней. Также болят ребра. Больше делать прививку не собираюсь. Не проходит боль уже целую неделю.
У меня тоже, пфайзер, заболела правая лопатка на 4-у день( кололи в правое плечо), на 6-у день заболела левая))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже заболело в области лопатки после прививки. Адское жжение. И загрудиной тоже. Не знаю, обращаться к врачу или это пройдет. автор, напишите, плиз, прошло у вас или к врачу обращались?