Вакцинировались уже?
Как самочувствие?
Да. Температура 39 была, сейчас голова болит
Да, еще зимой
Вилки, ложки к плечу прикладывали?
Нет и не будем прививаться. Смысла нет. Я думаю, что ща всплеск заболевших вакцинированных. Иммунка то на нулях после вакцины - вот и болеют. Странно, ехала в битком набитом поезде по 7 и 4 часа, ехала 5 часов в битком набитом автобусе и ниче. Все без масок, кондея нет.
Да, первый раз была небольшая температура, слабость и голова ватная полтора дня. Второй уже серьезнее температура - 38, через полтора дня все прошло. Вроде все норм.
У меня зимой умер только один клиент. Я спросила - от короны? Мне сказали нет.
Будешь, будешь.
А так все как были бодрыми и работали, так и есть. Сказать, что я поражена - ничего не сказать. Только одна у меня подружка паникерша, ну и я немножко. Все!!!!!!!!!!!!!!!!
Переболале, уровень антител очень высокий. А так бы - вакцинировалась.
Давно поставили Спутник. И всем знакомым тоже. К счастью, неадекватных шизиков с теорией заговора в немытой голове среди моих знакомых нет)
Побочка после Спутника у Вас. Блина...вот и колись вакциной.... Наступают на нас вакцинировавшиеся....
Пы.сы. Кот на аве умнее Вас в тысячу раз. Он, кстати, колоться не собирается, любит мышей, они ж не вакцинированные, в отличии от людей.
Давно поставили Спутник. И всем знакомым тоже. К счастью, неадекватных шизиков с теорией заговора в немытой голове среди моих знакомых нет)
Зато есть шизики, согласившееся участвовать в эксперименте, потому что им 1,5 года промывали мозги СМИ. Расскажешь через какое-то время о побочках. Хотя ты вряд ли в состоянии определить причинно-следственную связь между тем, что у тебя найдут и "вакциной", ведь интеллектом природа явно обделила. 😂
Нет, и не буду. У меня с дошкольного детства был метотвод от всех прививок. Мне лучше не рисковать. Я по-другому действую: не контактирую ни с кем, кроме мужа, а муж работает дома. Мы почти в парке живём, так что мы тут немного как на острове. Переждем...
Побочка после Спутника у Вас. Блина...вот и колись вакциной.... Наступают на нас вакцинировавшиеся....
Пы.сы. Кот на аве умнее Вас в тысячу раз. Он, кстати, колоться не собирается, любит мышей, они ж не вакцинированные, в отличии от людей.
Троллятина под сгенерированной авой спецом обос рала вашего милого котея, чтоб ей пару комплиментов написали про "красоту", ведь фотка нереальная,а плод проги
Кот совершенно дебильный, как впрочем и все кошатники. Если человек приписывает коту ум, то он сам очень недалеко продвинулся в плане развития. Этих гадов обычно заводят под стать себе недалекие одинокие тетки. Привет, кошатница!😁
В мае в 2 этапа. Все норм.
Ну для 21 года Вы чет подозрительно глупы. Я в вашем возрасте умнее была и не порола пургень. Котов, кстати, у меня нет пока. Котея моих родителей, дуррилко.
Пы.сы. Любите животных, о то так и помрете ненавидя всех и вся.
Да, девка туповата. Ну, а что Вы хотите, если человек добровольно пошёл вакцинироваться?
Это удивительно! Чего вы усираетесь, антипрививочники??Прям падучая вас ломает, от того, что адекватные люди вакцинируются !Не хочешь ты прививку делать, так молча сиди и не агитируй других .А вам же страшно , и надо. что все вокруг заодно были в группе риска сдохнуть от ковида.
Кликуши безумные. Сидите тихо, мракобесы. а нормальные люди, образованные и в своём уме будут делать то, что врачи говорят!
Это удивительно! Чего вы усираетесь, антипрививочники??Прям падучая вас ломает, от того, что адекватные люди вакцинируются !Не хочешь ты прививку делать, так молча сиди и не агитируй других .А вам же страшно , и надо. что все вокруг заодно были в группе риска сдохнуть от ковида.
Кликуши безумные. Сидите тихо, мракобесы. а нормальные люди, образованные и в своём уме будут делать то, что врачи говорят!
+100500
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, не прививались и пока не хотим. В мае тетка попала в госпиталь на ВВЦ, да, народ лежит, и много, но и выписывают также много. Некоторые через три дня домой, , тетка пролежала неделю. Из лечения Дексаметазон и противовирусные. Последние три дня вообще 6ичего не давали. Пообщавшись с людьми, выяснила, что попали кто с чем, кто с поносом, кто с золотухой. У нее лично - болело горло и температура 38. Что ей понравилось - кормежка и домой развозили на автобусе. Естесно лежали не так, как в телевизоре один и тот же сюжет больше года крутят, обычная кровать, тумбочка. Врачи без масок, без защиты (сказали, что давно все переболели, мол).