Вот мне даже с моим постковидом страшно сидеть на форумах псих здоровых людей...как напишу, так и польются гадости а я и так в негативе сижу...даже боюсь вступать в другие подобные форумы
Смотрите по ТВ передачи про животных, путешествия, кухню...
Значит не сиди и не общайся на форуме😂😂😂
Не сидите,не заставляют же ,или просто относитесь ,как то проще к тому ,что всякие неадекваты пишут.я сама раньше тоже не понимала , вроде напишешь безобидный комментарий,а г.овна польётся столько ..😕 теперь просто проще отношусь к этому ,на каждого идиота обращать внимание, нервов не хватит
В на каких форумах вы сидите, кроме этого?
А какие у тебя постковидные симптомы?
У меня только варёные яйца стали не съедобными, они для меня теперь нашатырём воняют)
Меня наоборот форум закалил.Я теперь сразу вижу кто под комментарием пишет,адекватный человек,разводчик или придурок от нечего делать.Всем отвечаю в их стиле.
Ну и пошла отсюда, ссыкливое существо!
Придурков видно с первого предложения..дальше можно не читать или читать по диагонали и не воспринимать писанину всерьёз)..
Нелогично. А чего сейчас сидите на форумах, если страшно?
Сообщение было удалено
Уу злюка Гаф меня всё преследует) Заметь, воняешь тут только ты, злючка - вонючка)
Сообщение было удалено
Я не по этой части, не проецируй свои грязные фантазии на меня)
Сообщение было удалено
Ты точно в меня влюбилась 🤣.
Сообщение было удалено
Да не отмазывайся уже))
Не понимаю тех, кто пишет другим гадости.
Зачем?
Откуда столько злобы?
Сообщение было удалено
Где именно с логикой беда, что заставляет нюхать вонищу? Я не такой извращенец
мама говорит что я всем в инете надоела со своим нытьем
Не сидите,не заставляют же ,или просто относитесь ,как то проще к тому ,что всякие неадекваты пишут.я сама раньше тоже не понимала , вроде напишешь безобидный комментарий,а г.овна польётся столько ..😕 теперь просто проще отношусь к этому ,на каждого идиота обращать внимание, нервов не хватит
Я однажды создала тему про больную знакомую. Так меня низа что облили оскорблениями. Раздули всякую чушь, мне было дико. Такое ощущение, что женщины не умеют ни читать, ни понимать чужие высказывания.
Не сиди. Полно нормальных тематических форумов по интересам.
Сообщение было удалено
И где же у меня чтото не логичное, логичная ты наша) Теперь я тебе даже не разрешу понюхать, слишком наглая)
Сообщение было удалено
Ты всё меня пытаешся на голубинную тропу спихнуть, но я люблю женщин и ничего этот факт не изменит, даже ты, злючка - вонючка Гаф)
играй в компьютерные игры. сейчас самое лучше время в истории для этого )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!