Гость
Статьи
Обязательная …

Обязательная вакцинация

Уже издали постановление об обязательной то есть принудительной вакцинации работников сферы услуг. Кому удалось откосить?)

Проводила опрос и из 10к только 1к поставила вакцину

Гость
Гость

Вот с записью на вакцинацию проблем нет совсем. На любое время. Чуть ли не в любом удобном месте. Бесплатно. Через мос. ру никаких проблем с этим нет кстати.

Только на Спутник V нет проблем. А я не хочу ставить векторную вакцину, хочу Ковивак. А его нет, он кончается в пяти пунктах на всю Москву за 10 минут.

Гость
Гость

Облученный может ходить несколько лет без симптомов? Да ладно? Это просто что-то новое в лучевой болезни.
Какое вещество в привике может вызывать осложнения спустя несколько лет?
Откуда вы взяли что прививки обычно испытывают несколько лет?

Тебе че надо? Иди делай! Че прикопалась?!

Гость
Гость

Логично. Бояться, вакцина новая.

Уже не новая. Пол года как колят по всему миру. Миллионы людей с вакциной. Уже очевидно что она боле-менее работает, побочки в основном температура.

Гость
Гость

Только на Спутник V нет проблем. А я не хочу ставить векторную вакцину, хочу Ковивак. А его нет, он кончается в пяти пунктах на всю Москву за 10 минут.

Ковивак ***. Знакомый по блату сделал за деньги. Потом пошел проверять антитела, а их нету. В РФ одна проверенная и нормальная вакцина -- это спутник. По всему миру продают и проверяют. Остальное все никому не известные поделки, не прошедшие никаких проверок.

Гость
Гость

вы других заражать будете.

Ну вы же вакцинированы? Чего боитесь? Я не буду и никто в моей семье не будет!!! хоть уволят, хоть не уволят... Если бы все отказались, то никого бы не уволили. вы представляете что будет? Работать кто будет?

Гость
Гость

Эффективна ли имеющаяся вакцина при постоянно мутирующим вирусом?

Как вакцина покажет себя через несколько лет? Не будет ли осложнений?
Облегчу задачу: исследований нет, эффективность не подтверждена, зарегистрировано тысячи летальных исходов, вы - те самые подопытные кролики, благодаря которым мы узнаем через 5-10 лет как поведёт вещество

Есть знакомые медики в Москве, работают в одной из самых больших больниц в городе... Все покупают сертификаты о вакцинации... чтоб работу не терять...но не колят себе вакцину. Я вывод сделала

Гость

Я сделала от единоразовую проверенную от пневмокока. Побочек не
было, спутником или еще какой новой не проверенной хочу. Пусть сами колятся.

Гость
Гость

Ковивак ***. Знакомый по блату сделал за деньги. Потом пошел проверять антитела, а их нету. В РФ одна проверенная и нормальная вакцина -- это спутник. По всему миру продают и проверяют. Остальное все никому не известные поделки, не прошедшие никаких проверок.

Кем она проверенная? ВОЗ Спутник официально не признал, Евросоюз не признал. Отечественная медицина в ж последние 50 лет. Это фигня, сляпанная вопыхах на коленке. Помогает ли она от Дельты (индийского штамма), никто не знает.

777
Гость

Пусть несколько лет пройдет, тогда и увидите, будут ли побочки. Не все проявляется немедленно.Облученный радиацией тоже какое-то время ничего особенного не замечает.Обычно вакцину испытывают несколько лет.А тут новый вирус, который еще и мутирует, и сразу же вакцину состряпали. Имеющий мозг, да задумается!

Как приятно видеть думающих людей, среди стада

Гость
Гость

Эффективна ли имеющаяся вакцина при постоянно мутирующим вирусом?

Как вакцина покажет себя через несколько лет? Не будет ли осложнений?
Облегчу задачу: исследований нет, эффективность не подтверждена, зарегистрировано тысячи летальных исходов, вы - те самые подопытные кролики, благодаря которым мы узнаем через 5-10 лет как поведёт вещество

Эффективность 97% у вакцины, давно известно. Осложнений нет

Гость
Гость

Есть знакомые медики в Москве, работают в одной из самых больших больниц в городе... Все покупают сертификаты о вакцинации... чтоб работу не терять...но не колят себе вакцину. Я вывод сделала

Все мои знакомые медики сделали вакцину, не врите

Гость
Гость

Ну так они не про Васей из инета рассказывали, а про конкретных лиц. Брат подруги тети например (умер). Родственница лежала в ковидном госпитале, по ее словам, с кем она там общалась— были далеко не единицы с прививками.

С вакциной заболеть можно, но только в лёгкой форме как простуда или бессимптомно. Но вероятность очень низкая. В средней и тяжёлой форме нет (это те формы, с которыми в больницу и попадают)

Михельсон Конрад Карлович
Гость

С вакциной заболеть можно, но только в лёгкой форме как простуда или бессимптомно. Но вероятность очень низкая. В средней и тяжёлой форме нет (это те формы, с которыми в больницу и попадают)

Оставьте и не тратьте силы на переубеждение! Не хотят, не нужно! Пусть испытают все на собственной шкуре!

Гость
Гость

Сказки не рассказывай) Именно по этому из 42 умерших британцев от индийского штамма 12 были вакцинированы.

Гость
Гость

Эффективность 97% у вакцины, давно известно. Осложнений нет

Не п….сди

Гость
Гость

Кем она проверенная? ВОЗ Спутник официально не признал, Евросоюз не признал. Отечественная медицина в ж последние 50 лет. Это фигня, сляпанная вопыхах на коленке. Помогает ли она от Дельты (индийского штамма), никто не знает.

Вот именно, Европа, США не признают спутник, уколотых Спутником к себе не пускают, говорят, что это фуфло и нужно колоться их фювакциной.

Гость
Гость

Уже не новая. Пол года как колят по всему миру. Миллионы людей с вакциной. Уже очевидно что она боле-менее работает, побочки в основном температура.

Откуда вы берётесь? Вакцину испытывают минимум 3-5 лет, чтобы выявить побочки. Вакцины сажают иммунитет, на фоне пониженного иммунитета вылазят хронические болячки. Эту сырую вакцину исследовать и изучать ещё надо.

Гость
Гость

Вот именно, Европа, США не признают спутник, уколотых Спутником к себе не пускают, говорят, что это фуфло и нужно колоться их фювакциной.

В некоторых европейских странах прививаются Спутником

Гость
Гость

В некоторых европейских странах прививаются Спутником

Вы об Африке и Индии?

Гость

Вы об Африке и Индии?

Нет, об УкроЗенеке. Хотя нет, там китайским общем вас в пятку ширяют)))

Нет, об УкроЗенеке. Хотя нет, там китайским общем вас в пятку ширяют)))

Борщем

МАРГО
Гость

Ну я откосил от спутника. Если буду делать то Pfizer-BioNTech.

Я байонтек сделала и у меня все знакомые ею привились. Даже соседи все ))) Кто хочет, тот и делает, это выбор каждого.

Гость
Гость

вы других заражать будете.

Кого других?Таких же не привитых?Но это НАШ выбор!!!У каждого должно быть право выбора!

Гость

Мэр Москвы сообщил, что почти у 90% заболевших COVID-19 москвичей обнаружен мутировавший индийский штамм. Он быстрее распространяется и тяжелее переносится. Для защиты от этого штамма уровень антител должен быть вдвое выше, чем от уханьского. «Мы по сути дела начинаем заново проходить эту историю с коронавирусом», — передает телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти» слова Сергея Собянина.

Чиновник отметил, что в связи с новыми данными неверно оценивать популяционный иммунитет в Москве на уровне 60%. Если при подсчете учитывать только лиц с высокими титрами антител, достаточными для защиты от вируса, то соответствующий показатель составляет около 25%.

Также Сергей Собянин заявил об ужесточении антиковидных мер. «Мы всех предупреждали. Пожалуйста, на стадионах, в больших концертных залах будьте аккуратнее, соблюдайте требования. И что? На танцполах толпы ликующих людей. Я не хотел этого делать, но придется. С сегодняшнего дня ограничим зрелищные мероприятия максимум 1000 человек», — отметил он, уточнив, что танцполы и фан-зоны будут закрыты. Театры и кино продолжат работать.

Продлеваются ограничения по работе фуд-кортов и зоопарков. Игровые комнаты в торговых центрах и детские площадки в парках будут закрыты.

Одновременно в Москве начинается эксперимент по ресторанам, свободным от COVID-19. В такие заведения можно будет приходить по QR-коду, подтверждающему вакцинацию. Все работники также должны быть привиты. Для начала таких ресторанов будет около 20.

Также Сергей Собянин прокомментировал проблему с отсутствием антител у тех, кто уже прививался. Мэр призвал людей ревакцинироваться. «Ревакцинация будет проходить первым компонентом вакцины. Если был „Спутник“, то первым компонентом „Спутника“. Других вариантов пока не существует», — уточнил он.

Гость
гость

а что так все боятся вакцинации? разве что те, кто верит в заговоры и верит лживым полит. блогерам.тот же спутник хорошо себя зарекомендовал, как эффективное средство без побочек.

Ну не все боятся. К меня вот противопоказания, а за медотводом придётся побегать, т.к.у врачей директива - прививать всех и вся

Гость
Гость

Может вы и правы. Но с моей родственнице в ковидом госпитале лежала на соседней койке привитая спутником женщина. Врала наверно.

Гость
Гость

Они у всех новые! Спутник типа первый - значит самый старый. И почему старым спутником не прививаются?!

Потому что для изучения любой вакцины необходимо 5-7 лет. А не месяцев

Гость
Гость

Ну не все боятся. К меня вот противопоказания, а за медотводом придётся побегать, т.к.у врачей директива - прививать всех и вся

Сейчас вроде уже нет противопоказаний.Заменили на ставится с осторожностью-людям с аутоиммунными заболеваниями,онкологическими
и т.д.А как это с осторожностью?Но по факту получается можно ставить всем,но с осторожностью.И беременным вроде тоже можно.

Гость
Гость

Откуда вы берётесь? Вакцину испытывают минимум 3-5 лет, чтобы выявить побочки. Вакцины сажают иммунитет, на фоне пониженного иммунитета вылазят хронические болячки. Эту сырую вакцину исследовать и изучать ещё надо.

Это такие как вы откуда берететь?? От ковида умирают уже сегодня. Через 3-5 лет многих, особенно из групп риска, кому вы свои советы раздаете уже не будет. И не будет из-за таких советчиков на форумах. Для сложившейся ситуации вакцина достаточно проверена и нормально работает. Риск от нее есть. Но он во много-много раз ниже чем от ковида.

Гость
Гость

Может вы и правы. Но с моей родственнице в ковидом госпитале лежала на соседней койке привитая спутником женщина. Врала наверно.

https://lenta.ru/news/2021/06/16/prc/
"За все это время в больницу попали 136 пациентов, которые так или иначе участвовали в вакцинации ... на данный момент в Коммунарке пролечили около 23,3 тысячи пациентов." Это пол процента от заболевших. При том что привитых в москве 10%. Те шансы попасть в больницу у привитых в 20 раз ниже чем у непривитых.

Гость

Здравствуйте! А нам на работе сказали, что те кто не привьются, будут отстранены от работы без сохранения заработной платы. Работаю в Москве, в окологос конторе…. Отдел айти, мы вообще с людьми не контактируем, спокойно работаем из дома. 🤦‍♀️ Поживем - увидим, что будет… документа пока нет)))) начальник нас пытается спасти от этого суррогата как может, хоть за это спасибо. У меня вот аллергия постоянная, черт знает чем вакцинация может закончиться. Нужно любить себя и не вливать парашу, которую на коленке слепили.

Гость 74, только что по радио эту информацию услышала

Жужа

Гость 74, только что по радио эту информацию услышала

ТОлько вы забыли уточнить,, что уже выявлены повторные случаи заражения. В том числе и среди привившихся. Штамм мутирует. Так то.
В больнице лежат Кузьмин и Буйнов оба привитые. Нам в уши льют, типа если не привилась, то болезнь протекала бы тяжёлые. По мне если, человек лежит в больнице, уже тяжёлое течение.

Жужа

ТОлько вы забыли уточнить,, что уже выявлены повторные случаи заражения. В том числе и среди привившихся. Штамм мутирует. Так то.
В больнице лежат Кузьмин и Буйнов оба привитые. Нам в уши льют, типа если не привилась, то болезнь протекала бы тяжёлые. По мне если, человек лежит в больнице, уже тяжёлое течение.

Огонь, в чем вопрос?! Давай Файзером, Астразенекой, Модерной и т.д.

Гость
Гость

Здравствуйте! А нам на работе сказали, что те кто не привьются, будут отстранены от работы без сохранения заработной платы. Работаю в Москве, в окологос конторе…. Отдел айти, мы вообще с людьми не контактируем, спокойно работаем из дома. 🤦‍♀️ Поживем - увидим, что будет… документа пока нет)))) начальник нас пытается спасти от этого суррогата как может, хоть за это спасибо. У меня вот аллергия постоянная, черт знает чем вакцинация может закончиться. Нужно любить себя и не вливать парашу, которую на коленке слепили.

Офигенно себя любишь. Пойдешь в магаз за продуктами, схватишь корону, вот тогда в больничке и узнаешь как ты себя отлюбил, откосив от единственного хоть как-то работающего средства от нее.

Гость

Офигенно себя любишь. Пойдешь в магаз за продуктами, схватишь корону, вот тогда в больничке и узнаешь как ты себя отлюбил, откосив от единственного хоть как-то работающего средства от нее.

Не тратьте нервы на еб@нько! Диблойды учатся строго на своей шкуре)
Когда попадет, не давать падле ничего, пусть выезжает на понтах и самоуверенности!!!

Не тратьте нервы на еб@нько! Диблойды учатся строго на своей шкуре)
Когда попадет, не давать падле ничего, пусть выезжает на понтах и самоуверенности!!!

Я имею ввиду ни какой абсолютно медицинской помощи! Пусть падлюка всезнающий сам себя обслуживает!

Я имею ввиду ни какой абсолютно медицинской помощи! Пусть падлюка всезнающий сам себя обслуживает!

Когда тебе кирпич на башку упадёт, тоже лечить не будут, ибо ходишь без каски

Жужа

Кирпич- это случайность! А здесь осознанное решение. Почему врачи должны рисковать своими жизнями из- за упоротых и ничего не понимающих людей?

Кирпич- это случайность! А здесь осознанное решение. Почему врачи должны рисковать своими жизнями из- за упоротых и ничего не понимающих людей?

Я уже сто раз тут писала напишу в стопервый. Я всю пандемию проработала в большом скопление народа, маску не носила, дезинфекторами не пользовалась. За последний год где только не была - в Москве, в Турции, ездила не поезде, на автобусе, на смолете. И не заболела. Это значит в моем организме какая то своя защита стоит или иммунитет сильный. С чего я сейчас побегу прививаться?

Гость

На работе сегодня с приказом ознакомили. Записалась к врачу, медотвод просить, так как недавно болела, надеюсь, за это время выработаются антитела. И появится, наконец, Ковивак. Так как предпочитаю привиться им. Но по всей Москве нет, только Спутник и Эпивак.

Гость
Жужа

Я уже сто раз тут писала напишу в стопервый. Я всю пандемию проработала в большом скопление народа, маску не носила, дезинфекторами не пользовалась. За последний год где только не была - в Москве, в Турции, ездила не поезде, на автобусе, на смолете. И не заболела. Это значит в моем организме какая то своя защита стоит или иммунитет сильный. С чего я сейчас побегу прививаться?

Это значит что тебе просто повезло, дуреха. Когда удача закончится, будешь локти кусать, но поздно. Знаю уже нескольких таких. У которых "что-то в организме было", а сейчас в больнице оказались.

Гость
Жужа

А у нас в стране эпидемия падающих кирпичей? За год уже больше 5 миллионов человек получили кирпичем по голове и из них больше сотни тысяч умерло?

Гость

Это значит что тебе просто повезло, дуреха. Когда удача закончится, будешь локти кусать, но поздно. Знаю уже нескольких таких. У которых "что-то в организме было", а сейчас в больнице оказались.

Нет, это не просто повезло. Это что-то другое. Вот над этим я пока и ломаю голову. Есть у меня одна версия, якре какой препарат пью пожизненно, была информация, что он обладает в том числе противовирусной защитой в том числе, вот думаю может из-за этого.

Гость

А у нас в стране эпидемия падающих кирпичей? За год уже больше 5 миллионов человек получили кирпичем по голове и из них больше сотни тысяч умерло?

Эпидемии не было и нет. Тем более сейчас

Гость
Жужа

Нет, это не просто повезло. Это что-то другое. Вот над этим я пока и ломаю голову. Есть у меня одна версия, якре какой препарат пью пожизненно, была информация, что он обладает в том числе противовирусной защитой в том числе, вот думаю может из-за этого.

Ну-ну

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну-ну

А вам не кажется странным почему очень быстро придумали вакцину, а лекарство от короновируса до сих пор не придумали.

Гость
Гость

Людей,отказывающихся от вакцинации, кроме как тупорылыми эгоистаит никак назвать нельзя!Ни черта не понимают в медицине,но уверенно орут налево и направо свою антипрививочную чушь.
Вы напоминаете дронтов с арбузами из "Ледникового периода":"Сам не знаю,все говорят!"

О какой медицине ты говоришь??? Нет медицины,а есть огромный бизнес под названием фармацевтика. Уже всех с рождения сажают на антибиотики,убивая тем самым имунную систему человека. Изучай биологию, а не хавай тупо то, что тебе дают. Из страны, где воспитывали в человеке личность, превратили в стадо баранов...

Гость
Жужа

Я вот тоже был несколько раз в тесном и продолжительном контакте с заболевшими. Никакими средствами защиты не пользовался. Думал может бессимптомно перенес. Сделал анализ, сказали,что не болею и антител у меня нет. Ни разу в жизни не ловил от других инфекционные заболевания,хотя находился в самой гуще. Так зачем я буду колоть всякую заразу? Если у других людей нет иммунитета,которые при любом чихе начинают потреблять антибиотики, я в этом не виноват.

Гость
Гость

Людей,отказывающихся от вакцинации, кроме как тупорылыми эгоистаит никак назвать нельзя!Ни черта не понимают в медицине,но уверенно орут налево и направо свою антипрививочную чушь.
Вы напоминаете дронтов с арбузами из "Ледникового периода":"Сам не знаю,все говорят!"

Скорее вы напоминаете этих самых дронтов, сам не знаю, но везде,и по радио и по телевизору и где только можно говорят о необходимости вакцинироваться. Ваши оппоненты люди свободные, мыслящие, принимающие решения и отвечающие за свои поступки. И поверьте таких не мало. У каждого есть свобода выбора. Ни у кого нет права вмешиваться в организм личности без его согласия. Будь то правительство или какой-то там минздрав или руководитель организации в которой вы работаете. Если бы у правительства была цель победить эту заразу, то почему не ввели ЧС в самом начале? Почему открывают границы для курортников? Ведь здоровье всей страны гораздо важнее, чем поваляться на песке под южным солнцем и побухать на берегу моря. Забыли о презумкции невиновности. Ограничивают в правах не привитых граждан, хотя пока не болеет, не виновен в чем-то. А по поводу "потенциальный носитель", так мы все являемся потенциальными убийцами, ворами и насильниками. Потенциальный, не значит,что виновен....

Форум: Здоровье
Всего: 208 736 тем
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 863 темы