Вот с записью на вакцинацию проблем нет совсем. На любое время. Чуть ли не в любом удобном месте. Бесплатно. Через мос. ру никаких проблем с этим нет кстати.
Только на Спутник V нет проблем. А я не хочу ставить векторную вакцину, хочу Ковивак. А его нет, он кончается в пяти пунктах на всю Москву за 10 минут.
Только на Спутник V нет проблем. А я не хочу ставить векторную вакцину, хочу Ковивак. А его нет, он кончается в пяти пунктах на всю Москву за 10 минут.
Ковивак ***. Знакомый по блату сделал за деньги. Потом пошел проверять антитела, а их нету. В РФ одна проверенная и нормальная вакцина -- это спутник. По всему миру продают и проверяют. Остальное все никому не известные поделки, не прошедшие никаких проверок.
Эффективна ли имеющаяся вакцина при постоянно мутирующим вирусом?
Как вакцина покажет себя через несколько лет? Не будет ли осложнений?
Облегчу задачу: исследований нет, эффективность не подтверждена, зарегистрировано тысячи летальных исходов, вы - те самые подопытные кролики, благодаря которым мы узнаем через 5-10 лет как поведёт вещество
Есть знакомые медики в Москве, работают в одной из самых больших больниц в городе... Все покупают сертификаты о вакцинации... чтоб работу не терять...но не колят себе вакцину. Я вывод сделала
Я сделала от единоразовую проверенную от пневмокока. Побочек не
было, спутником или еще какой новой не проверенной хочу. Пусть сами колятся.
Ковивак ***. Знакомый по блату сделал за деньги. Потом пошел проверять антитела, а их нету. В РФ одна проверенная и нормальная вакцина -- это спутник. По всему миру продают и проверяют. Остальное все никому не известные поделки, не прошедшие никаких проверок.
Кем она проверенная? ВОЗ Спутник официально не признал, Евросоюз не признал. Отечественная медицина в ж последние 50 лет. Это фигня, сляпанная вопыхах на коленке. Помогает ли она от Дельты (индийского штамма), никто не знает.
Пусть несколько лет пройдет, тогда и увидите, будут ли побочки. Не все проявляется немедленно.Облученный радиацией тоже какое-то время ничего особенного не замечает.Обычно вакцину испытывают несколько лет.А тут новый вирус, который еще и мутирует, и сразу же вакцину состряпали. Имеющий мозг, да задумается!
Как приятно видеть думающих людей, среди стада
Эффективна ли имеющаяся вакцина при постоянно мутирующим вирусом?
Как вакцина покажет себя через несколько лет? Не будет ли осложнений?
Облегчу задачу: исследований нет, эффективность не подтверждена, зарегистрировано тысячи летальных исходов, вы - те самые подопытные кролики, благодаря которым мы узнаем через 5-10 лет как поведёт вещество
Эффективность 97% у вакцины, давно известно. Осложнений нет
Ну так они не про Васей из инета рассказывали, а про конкретных лиц. Брат подруги тети например (умер). Родственница лежала в ковидном госпитале, по ее словам, с кем она там общалась— были далеко не единицы с прививками.
С вакциной заболеть можно, но только в лёгкой форме как простуда или бессимптомно. Но вероятность очень низкая. В средней и тяжёлой форме нет (это те формы, с которыми в больницу и попадают)
С вакциной заболеть можно, но только в лёгкой форме как простуда или бессимптомно. Но вероятность очень низкая. В средней и тяжёлой форме нет (это те формы, с которыми в больницу и попадают)
Оставьте и не тратьте силы на переубеждение! Не хотят, не нужно! Пусть испытают все на собственной шкуре!
Сказки не рассказывай) Именно по этому из 42 умерших британцев от индийского штамма 12 были вакцинированы.
Кем она проверенная? ВОЗ Спутник официально не признал, Евросоюз не признал. Отечественная медицина в ж последние 50 лет. Это фигня, сляпанная вопыхах на коленке. Помогает ли она от Дельты (индийского штамма), никто не знает.
Вот именно, Европа, США не признают спутник, уколотых Спутником к себе не пускают, говорят, что это фуфло и нужно колоться их фювакциной.
Уже не новая. Пол года как колят по всему миру. Миллионы людей с вакциной. Уже очевидно что она боле-менее работает, побочки в основном температура.
Откуда вы берётесь? Вакцину испытывают минимум 3-5 лет, чтобы выявить побочки. Вакцины сажают иммунитет, на фоне пониженного иммунитета вылазят хронические болячки. Эту сырую вакцину исследовать и изучать ещё надо.
Мэр Москвы сообщил, что почти у 90% заболевших COVID-19 москвичей обнаружен мутировавший индийский штамм. Он быстрее распространяется и тяжелее переносится. Для защиты от этого штамма уровень антител должен быть вдвое выше, чем от уханьского. «Мы по сути дела начинаем заново проходить эту историю с коронавирусом», — передает телеграм-канал «Раньше всех. Ну почти» слова Сергея Собянина.
Чиновник отметил, что в связи с новыми данными неверно оценивать популяционный иммунитет в Москве на уровне 60%. Если при подсчете учитывать только лиц с высокими титрами антител, достаточными для защиты от вируса, то соответствующий показатель составляет около 25%.
Также Сергей Собянин заявил об ужесточении антиковидных мер. «Мы всех предупреждали. Пожалуйста, на стадионах, в больших концертных залах будьте аккуратнее, соблюдайте требования. И что? На танцполах толпы ликующих людей. Я не хотел этого делать, но придется. С сегодняшнего дня ограничим зрелищные мероприятия максимум 1000 человек», — отметил он, уточнив, что танцполы и фан-зоны будут закрыты. Театры и кино продолжат работать.
Продлеваются ограничения по работе фуд-кортов и зоопарков. Игровые комнаты в торговых центрах и детские площадки в парках будут закрыты.
Одновременно в Москве начинается эксперимент по ресторанам, свободным от COVID-19. В такие заведения можно будет приходить по QR-коду, подтверждающему вакцинацию. Все работники также должны быть привиты. Для начала таких ресторанов будет около 20.
Также Сергей Собянин прокомментировал проблему с отсутствием антител у тех, кто уже прививался. Мэр призвал людей ревакцинироваться. «Ревакцинация будет проходить первым компонентом вакцины. Если был „Спутник“, то первым компонентом „Спутника“. Других вариантов пока не существует», — уточнил он.
а что так все боятся вакцинации? разве что те, кто верит в заговоры и верит лживым полит. блогерам.тот же спутник хорошо себя зарекомендовал, как эффективное средство без побочек.
Ну не все боятся. К меня вот противопоказания, а за медотводом придётся побегать, т.к.у врачей директива - прививать всех и вся
Может вы и правы. Но с моей родственнице в ковидом госпитале лежала на соседней койке привитая спутником женщина. Врала наверно.
Ну не все боятся. К меня вот противопоказания, а за медотводом придётся побегать, т.к.у врачей директива - прививать всех и вся
Сейчас вроде уже нет противопоказаний.Заменили на ставится с осторожностью-людям с аутоиммунными заболеваниями,онкологическими
и т.д.А как это с осторожностью?Но по факту получается можно ставить всем,но с осторожностью.И беременным вроде тоже можно.
Откуда вы берётесь? Вакцину испытывают минимум 3-5 лет, чтобы выявить побочки. Вакцины сажают иммунитет, на фоне пониженного иммунитета вылазят хронические болячки. Эту сырую вакцину исследовать и изучать ещё надо.
Это такие как вы откуда берететь?? От ковида умирают уже сегодня. Через 3-5 лет многих, особенно из групп риска, кому вы свои советы раздаете уже не будет. И не будет из-за таких советчиков на форумах. Для сложившейся ситуации вакцина достаточно проверена и нормально работает. Риск от нее есть. Но он во много-много раз ниже чем от ковида.
Может вы и правы. Но с моей родственнице в ковидом госпитале лежала на соседней койке привитая спутником женщина. Врала наверно.
https://lenta.ru/news/2021/06/16/prc/
"За все это время в больницу попали 136 пациентов, которые так или иначе участвовали в вакцинации ... на данный момент в Коммунарке пролечили около 23,3 тысячи пациентов." Это пол процента от заболевших. При том что привитых в москве 10%. Те шансы попасть в больницу у привитых в 20 раз ниже чем у непривитых.
Здравствуйте! А нам на работе сказали, что те кто не привьются, будут отстранены от работы без сохранения заработной платы. Работаю в Москве, в окологос конторе…. Отдел айти, мы вообще с людьми не контактируем, спокойно работаем из дома. 🤦♀️ Поживем - увидим, что будет… документа пока нет)))) начальник нас пытается спасти от этого суррогата как может, хоть за это спасибо. У меня вот аллергия постоянная, черт знает чем вакцинация может закончиться. Нужно любить себя и не вливать парашу, которую на коленке слепили.
Гость 74, только что по радио эту информацию услышала
ТОлько вы забыли уточнить,, что уже выявлены повторные случаи заражения. В том числе и среди привившихся. Штамм мутирует. Так то.
В больнице лежат Кузьмин и Буйнов оба привитые. Нам в уши льют, типа если не привилась, то болезнь протекала бы тяжёлые. По мне если, человек лежит в больнице, уже тяжёлое течение.
ТОлько вы забыли уточнить,, что уже выявлены повторные случаи заражения. В том числе и среди привившихся. Штамм мутирует. Так то.
В больнице лежат Кузьмин и Буйнов оба привитые. Нам в уши льют, типа если не привилась, то болезнь протекала бы тяжёлые. По мне если, человек лежит в больнице, уже тяжёлое течение.
Огонь, в чем вопрос?! Давай Файзером, Астразенекой, Модерной и т.д.
Здравствуйте! А нам на работе сказали, что те кто не привьются, будут отстранены от работы без сохранения заработной платы. Работаю в Москве, в окологос конторе…. Отдел айти, мы вообще с людьми не контактируем, спокойно работаем из дома. 🤦♀️ Поживем - увидим, что будет… документа пока нет)))) начальник нас пытается спасти от этого суррогата как может, хоть за это спасибо. У меня вот аллергия постоянная, черт знает чем вакцинация может закончиться. Нужно любить себя и не вливать парашу, которую на коленке слепили.
Офигенно себя любишь. Пойдешь в магаз за продуктами, схватишь корону, вот тогда в больничке и узнаешь как ты себя отлюбил, откосив от единственного хоть как-то работающего средства от нее.
Офигенно себя любишь. Пойдешь в магаз за продуктами, схватишь корону, вот тогда в больничке и узнаешь как ты себя отлюбил, откосив от единственного хоть как-то работающего средства от нее.
Не тратьте нервы на еб@нько! Диблойды учатся строго на своей шкуре)
Когда попадет, не давать падле ничего, пусть выезжает на понтах и самоуверенности!!!
Кирпич- это случайность! А здесь осознанное решение. Почему врачи должны рисковать своими жизнями из- за упоротых и ничего не понимающих людей?
Я уже сто раз тут писала напишу в стопервый. Я всю пандемию проработала в большом скопление народа, маску не носила, дезинфекторами не пользовалась. За последний год где только не была - в Москве, в Турции, ездила не поезде, на автобусе, на смолете. И не заболела. Это значит в моем организме какая то своя защита стоит или иммунитет сильный. С чего я сейчас побегу прививаться?
На работе сегодня с приказом ознакомили. Записалась к врачу, медотвод просить, так как недавно болела, надеюсь, за это время выработаются антитела. И появится, наконец, Ковивак. Так как предпочитаю привиться им. Но по всей Москве нет, только Спутник и Эпивак.
Я уже сто раз тут писала напишу в стопервый. Я всю пандемию проработала в большом скопление народа, маску не носила, дезинфекторами не пользовалась. За последний год где только не была - в Москве, в Турции, ездила не поезде, на автобусе, на смолете. И не заболела. Это значит в моем организме какая то своя защита стоит или иммунитет сильный. С чего я сейчас побегу прививаться?
Это значит что тебе просто повезло, дуреха. Когда удача закончится, будешь локти кусать, но поздно. Знаю уже нескольких таких. У которых "что-то в организме было", а сейчас в больнице оказались.
Это значит что тебе просто повезло, дуреха. Когда удача закончится, будешь локти кусать, но поздно. Знаю уже нескольких таких. У которых "что-то в организме было", а сейчас в больнице оказались.
Нет, это не просто повезло. Это что-то другое. Вот над этим я пока и ломаю голову. Есть у меня одна версия, якре какой препарат пью пожизненно, была информация, что он обладает в том числе противовирусной защитой в том числе, вот думаю может из-за этого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людей,отказывающихся от вакцинации, кроме как тупорылыми эгоистаит никак назвать нельзя!Ни черта не понимают в медицине,но уверенно орут налево и направо свою антипрививочную чушь.
Вы напоминаете дронтов с арбузами из "Ледникового периода":"Сам не знаю,все говорят!"
О какой медицине ты говоришь??? Нет медицины,а есть огромный бизнес под названием фармацевтика. Уже всех с рождения сажают на антибиотики,убивая тем самым имунную систему человека. Изучай биологию, а не хавай тупо то, что тебе дают. Из страны, где воспитывали в человеке личность, превратили в стадо баранов...
Я вот тоже был несколько раз в тесном и продолжительном контакте с заболевшими. Никакими средствами защиты не пользовался. Думал может бессимптомно перенес. Сделал анализ, сказали,что не болею и антител у меня нет. Ни разу в жизни не ловил от других инфекционные заболевания,хотя находился в самой гуще. Так зачем я буду колоть всякую заразу? Если у других людей нет иммунитета,которые при любом чихе начинают потреблять антибиотики, я в этом не виноват.
Людей,отказывающихся от вакцинации, кроме как тупорылыми эгоистаит никак назвать нельзя!Ни черта не понимают в медицине,но уверенно орут налево и направо свою антипрививочную чушь.
Вы напоминаете дронтов с арбузами из "Ледникового периода":"Сам не знаю,все говорят!"
Скорее вы напоминаете этих самых дронтов, сам не знаю, но везде,и по радио и по телевизору и где только можно говорят о необходимости вакцинироваться. Ваши оппоненты люди свободные, мыслящие, принимающие решения и отвечающие за свои поступки. И поверьте таких не мало. У каждого есть свобода выбора. Ни у кого нет права вмешиваться в организм личности без его согласия. Будь то правительство или какой-то там минздрав или руководитель организации в которой вы работаете. Если бы у правительства была цель победить эту заразу, то почему не ввели ЧС в самом начале? Почему открывают границы для курортников? Ведь здоровье всей страны гораздо важнее, чем поваляться на песке под южным солнцем и побухать на берегу моря. Забыли о презумкции невиновности. Ограничивают в правах не привитых граждан, хотя пока не болеет, не виновен в чем-то. А по поводу "потенциальный носитель", так мы все являемся потенциальными убийцами, ворами и насильниками. Потенциальный, не значит,что виновен....