Проблема в том что у меня всд. И я как будто дышу с трудом, как будто забываю как правильно дышать. Я выпила валерьянку. Мне 18 лет . Очень страшно. Не хочу умирать так рано. Боюсь что будет с близкими #здоровье
Я тоже не могу дышать без электронной сигареты. Разве что во сне.
Все с твоими близкими норм будет, ты ж не содержишь никого, закопают и забудут
Нет такого диагноза как всд. Его ставят, когда не хотят разбираться. Может астма у вас?
как только начнешь на самом деле помирать или заболеешь чем-то реально серьезным, то всд пройдет моментально.
С чего ты решила, что у тебя всд. У тебя может быть корона. Быстро беги сдавать тест утром.
Надо прийти в себя. Это просто ПА
Не помрешь )
Корвалол 15-20 капель, Ацц для разжижения мокроты, и к пульмонологу
У Вас похоже невроз. Вам нужно успокоится. Никаких болезней у Вас нет и быть не может! Вы наверное очень много переживаете и очень чувствительны. У моего сына сейчас такое состояние, он из рекламы узнал о существовании рака и так переживал, что кто-то из близких может заболеть, что начал глубоко вздыхать и жаловаться, что не хватает воздуха. Пошли проверили его, сердце, лёгкие - всё отлично. Просто перенервничал. А если у вас был ковид, то тем более... среди его последствий могут быть депрессии, тревожные состояния и нехватка воздуха. Даже здесь многие в теме про ковид делились, что появилась и не проходит несколько месяцев одышка, снизилась выносливость. Врачи говорят, пройдёт со временем. Не накручивайте себя!
У Вас похоже невроз. Вам нужно успокоится. Никаких болезней у Вас нет и быть не может! Вы наверное очень много переживаете и очень чувствительны. У моего сына сейчас такое состояние, он из рекламы узнал о существовании рака и так переживал, что кто-то из близких может заболеть, что начал глубоко вздыхать и жаловаться, что не хватает воздуха. Пошли проверили его, сердце, лёгкие - всё отлично. Просто перенервничал. А если у вас был ковид, то тем более... среди его последствий могут быть депрессии, тревожные состояния и нехватка воздуха. Даже здесь многие в теме про ковид делились, что появилась и не проходит несколько месяцев одышка, снизилась выносливость. Врачи говорят, пройдёт со временем. Не накручивайте себя!
Спасибо большое, успокоили
Невроз, к психотерапевту идите
Надо конечнго к врачу обратиться, но по своему опыту скажу, что мне при таких симптомах очень помогли дыхательные тренировки на тренажере Самоздрав, мне врач порекомендовал делать дыхательные упражнения и я купила себе этот тренажер специально. Во-первых, прошла тревожность, а во вторых стала себя отлично чувствовать, сейчса для профилактики просто тренируюсь, хотя курс уже закончила, но у меня эти тренировки в привычку вошли
Когда вам трудно дышать, это паническая атака. К психиатру бы вам...
Привет, и что в итоге это было??насколько долго, как вылечилась?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза не переживай я знаю это тяжело это наверно нервная что-то достань таблетки транквилизаторы