Гость
Статьи
Кто понизил андрогены …

Кто понизил андрогены ?

Девочки , сижу и плачу . У меня повышен тестостерон и андростендион 😭😭😭 . Боюсь , что у меня будут дети и я потолстею . У меня жирнеют волосы , прыщи на лице и волосатость . Скажите плиз , у кого так же ? Как понизили ? Какими препаратами ? Полнели ли вы ? Боюсь поправиться , не хочу таблетки пить . Держится ли на одном уровне ? Плиз ответьте #здоровье

Ladydy5
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестала в спорт зал ходить, убрала мясо из питания на 1 месяц все нормально

Персик

Сесть на веганство помолодеете и сыпь спадёт

Гость

КОК (это атомная бомба, но работает), деторождение, Витекс (бад), и очень помогает смена стиля жизни и самочувствия на более женственный. Как угодно, хоть танец живота, хоть вышивка крестиком ))) И устранить стресс и вампиров, от этого тоже гормональный дисбаланс.

Гость

Флутамид помогал, пока пила, побочки страшные, гоу в ни. Эндокринологии, в Мск-там расскажут подробно, что делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я пила два года джес

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем