Гость
Статьи
Возможно восполнить …

Возможно восполнить утраченное здоровье и как?

При водяной диарей ( 4 дня страдал ) сильно похудел , щёки исчезли совсем и выглядят как впадины, волосы запутываются очень тонкие, безжизненные, сухие ( любые маски ухудшают ситуацию ) , непослушные и на следующий день они становятся жирные, (( Возможно восполнить утраченное здоровье и как? Тупые ответы держите для своих тупых мамаш , которые вырастили придурков . #здоровье

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мисс Вселенная

Возможно, но надо лечиться у врачей, если вы такой умный.

Гость

Нет, ты точно умрёшь. Говорят же "три дня, понос и смерть", а у тебя аж 4 дня поноса было. Не был бы ты тупой, так обратился бы к врачу, а теперь уж поздно. Хоть мамаша от тебя, придурка, отдохнёт наконец.

Гость
Гость

Нет, ты точно умрёшь. Говорят же "три дня, понос и смерть", а у тебя аж 4 дня поноса было. Не был бы ты тупой, так обратился бы к врачу, а теперь уж поздно. Хоть мамаша от тебя, придурка, отдохнёт наконец.

Год прошёл после этого ,тупица.С того света к тебе приду

Гость
Гость

Год прошёл после этого ,тупица.С того света к тебе приду

Какой врач ,Денег у меня не было

Гость
Гость

Я студент и 300₽ тогда у меня в Кармане было ,откуда врача мне взять ?

Гость
Гость

Я же сказала тупым не писать , хотя что с вами разговаривать

Гость

Ого тя разбарабанило ))) Ну точно придурок. Студенческих поликлиник по ОМС у вас, разумеется, нету, значит, туда тебе и дорога )

Гость
Гость

Ого тя разбарабанило ))) Ну точно придурок. Студенческих поликлиник по ОМС у вас, разумеется, нету, значит, туда тебе и дорога )

В предыдущем посте мне написали гадость ,и здесь я решила предупредить .Но вижу что ты недалёким

Гость
Гость

В предыдущем посте мне написали гадость ,и здесь я решила предупредить .Но вижу что ты недалёким

Ого тя тя ,деревня

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ого тя тя , деревня ,

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем