Живу в Италии, проживаю не там, где прописана и не могу поэтому сделать прививку. А у вас тоже есть с этим проблемы? #здоровье
Возвращайся в росиянию там даже в торговых центрах спутником всех прививают!
А почему не можете поехать по месту жительства привиться. Италия не Америка и не Россия, не те расстояния чтобы проблема было добраться из одного конца страны в другой
А почему не можете поехать по месту жительства привиться. Италия не Америка и не Россия, не те расстояния чтобы проблема было добраться из одного конца страны в другой
Не хочу, неудобно, дорого. Так только кажется, что это легко и просто, а надо будет потратить больше 500 евро на поездку, плюс время на это тратить не один день
Ой типа так сложно в Италии временно прописаться в другом месте?!
Пришли хайпануть на тему как обычно, чтобы вам все типа завидовали, потому что россиян начали заставлять вакцину делать в добровольно принудительном порядке.
Зачем мне дважды менять прописку? Просто удивляюсь таким советам.
Да, завидуйте все мне, что мне прививку не дают, а я хочу зарубеж. Логика у вас мне непонятная
А у нас в городе все боятся,прошел слух что кто-то умер после прививки,насколько правда не знаю..
Боже, дай им разум))))
у меня во Франции прививают всех, даже молодежь, но я буду отказываться, не хочу. А вот маски у нас уже не обязательно носить на улице)
У нас тоже наверное прививают всех, но не везде и при ряде условий.
Я очень хочу прививку, тем более иммунитет сейчас хороший, лето, сделал и всё, на полгода забыл
У нас тоже наверное прививают всех, но не везде и при ряде условий.
Я очень хочу прививку, тем более иммунитет сейчас хороший, лето, сделал и всё, на полгода забыл
Сочувствую, в Англии прививают всех желающих уже вне зависимости где находишься. Говорят даже нелегальных мигрантов зазывают без риска быть пойманными.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!