Гость
Статьи
Здоровье

Здоровье

Возможно ли поднять иммунитет в 25 ?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Воду лью

Да хоть в 80.Только хватит ли мозга для этого-вот в чем вопрос.

Гость

Конечно, пей молофью по утрам и будет тебе счастье.

Гость

Иммунограмму сдай для начала.Может он и не падал.

Гость
Воду лью

Да хоть в 80.Только хватит ли мозга для этого-вот в чем вопрос.

А мозги могут работать при ослабленном иммунитете ?

Воду лью
Гость

А мозги могут работать при ослабленном иммунитете ?

Мозги всегда работают лучше когда вам капец,нежели чем когда все хорошо.

Гость
Воду лью

Мозги всегда работают лучше когда вам капец,нежели чем когда все хорошо.

?

Воду лью
Гость

?

Когда вы оказываетесь в экстремальных ситуациях,мозг начинает быстрее и лучше думать как из этого вылезти.

Гость
Воду лью

Когда вы оказываетесь в экстремальных ситуациях,мозг начинает быстрее и лучше думать как из этого вылезти.

Это уже другое

Галина

Конечно, в любом возрасте можно, думаю. Но надо вести здоровый образ жизни, хорошо питаться и прислушиваться к советам медиков. А еще курс пробиотиков будет очень кстати. Сама склонна к болячкам, но после того как прошла курс биотоффи пробиотик в форме шоколадных батончиков - болячки меня стороной обходят уже несколько месяцев. Да и состав там отличный, это самое главное))

Гость
Галина

Конечно, в любом возрасте можно, думаю. Но надо вести здоровый образ жизни, хорошо питаться и прислушиваться к советам медиков. А еще курс пробиотиков будет очень кстати. Сама склонна к болячкам, но после того как прошла курс биотоффи пробиотик в форме шоколадных батончиков - болячки меня стороной обходят уже несколько месяцев. Да и состав там отличный, это самое главное))

Спасибо вам огромное ,как раз то что сейчас мне нужно 🙏🏻

В любом возрасте нужно следить за своим иммунитетом, ведь без него нам просто никуда, ибо сразу простуды, либо же ОРВИ на носу. Поэтому я вон раз в полгода принимаю один и тот же препарат фруттилар витамин д, который хорошо помогает повысить иммунитет, к тому же ещё и поддерживает здоровье костей. А заказываю я его на фитомаркет.ру

Анна

Конечно, да. К примеру, для этого можно попить 20-дневными курсами эваларовскую бузину в шипучих таблетках, по 1 таблетке 2 раза в день. В составе таблеток сок бузины, витамин С и цинк, в общем все, что нужно для укрепления иммунитета)))

Гость
Анна

Конечно, да. К примеру, для этого можно попить 20-дневными курсами эваларовскую бузину в шипучих таблетках, по 1 таблетке 2 раза в день. В составе таблеток сок бузины, витамин С и цинк, в общем все, что нужно для укрепления иммунитета)))

Но это так себе помощник

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Для повышения иммунитета мама посоветовала попитья во время еды Эвалар Цинк+Витамин С) Стараюсь не болеть))Плюс закаляюсь ,занимаюсь спортом)) Цена очень хорошая на фитомаркет.ру)

Форум: Здоровье
Всего: 207 093 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 374 темы