Гость
Статьи
Здоровье

Здоровье

Цирроз печени в запущенной стадии, сколько жить осталось при употреблении водяры?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Недолго.

Гость
Гость

Недолго.

Лет пять?

Гость
Гость

Лет пять?

Меньше.От 6 месяцев до года.

Гость

Устрой свои поминки, нажрись и сд0xxни

Гость

Лет пять?

Меньше, гораздо меньше. Цирроз печени и все равно бухаете? Неужели, совсем плевать на здоровье?

Гость
Valeri

Меньше, гораздо меньше. Цирроз печени и все равно бухаете? Неужели, совсем плевать на здоровье?

Я не о себе эту тему создала.

Мужлан

Автор, около года, не больше. А вообще не парься, есть желание уйти - уходи)) Не слушай никого, сам решай. У меня тоже есть болячка от образа жизни, с ней вроде как высока вероятность смерти от внезапной остановки сердца. Болезнь купируется легко, но мне пох, не собираюсь отказываться от того, что нравится) Умереть, занимаясь любимым делом - мечта! Тем более смерть быстрая)

Гость
Мужлан

Автор, около года, не больше. А вообще не парься, есть желание уйти - уходи)) Не слушай никого, сам решай. У меня тоже есть болячка от образа жизни, с ней вроде как высока вероятность смерти от внезапной остановки сердца. Болезнь купируется легко, но мне пох, не собираюсь отказываться от того, что нравится) Умереть, занимаясь любимым делом - мечта! Тем более смерть быстрая)

А если лечить, отказаться от спиртного выздороветь можно?

Мужлан
Гость

Я не врач, но вроде как запущенный цирроз - это уже приговор. Он лечится на начальных этапах. Но конечно лучше с врачом проконсультироваться, если не пофиг конечно.

Гость
Гость

смотря что в вашем понимании «запущенный», если печень уже скукожилась, то шансов маловато, но есть вариант встать на трансплантацию, тогда поживет. если печень еще большая, то возможно есть шанс на поддерживающей терапии пожить. но бухать параллельно, конечно, не стоит. но, честно - не врач я, примерно представляю механизмы просто. спросить где то на мед форуме, там лучше объяснят и результаты анализов и узи им скиньте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пей в день по пол-литра водки, и цирроз отступит.