Покраснел, воспалился и набух лимфоузел под мышкой. Болит и неприятно дотрагиваться. Что это может быть?
Спросить у врача было бы слишком просто, намного полезнее узнать мнение незнакомых людей на форуме
У меня было один раз, когда я съела в течение суток целый арбуз 🙈 и больше ничего не ела. Наверное был нитратный. Ужас. Может не то что-то съели?! А вообще нужно сходить к врачу и не гуглить! Скорее всего ничего страшного, а если загуглите - поседеете, если начнёте читать, что это может быть.
У меня было один раз, когда я съела в течение суток целый арбуз 🙈 и больше ничего не ела. Наверное был нитратный. Ужас. Может не то что-то съели?! А вообще нужно сходить к врачу и не гуглить! Скорее всего ничего страшного, а если загуглите - поседеете, если начнёте читать, что это может быть.
Спасибо за адекватный ответ! В том и дело, что ничего такого в питании не менялось. Единственное эти дни очень жарко.
У меня такое было от переохлаждения. Это было на юге, потела на улице, было очень жарко, потом в помещении везде кондиционеры. Тоже очень занервничала, когда под мышкой воспалился узел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!