Гость
Статьи
Принудительная …

Принудительная вакцинация!

Все на работе сказали либо прививка либо нам не по пути! Что думаете?

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Ну а нести ответственность за заражение им других членов общества этому "каждому" есть дело? Вообще заражая других людей ты нарушаешь его права или нет?

Вакцинированные тоже болеют и заражают людей. И хватит манипулировать.

Гость
Гость

Какой еще ребенок? С чего ты взяла что жизнь отдельного взятого ребенка важнее жизней миллионов других детей?

Принесение в жертву меньшинства большинству это фашизм. На случай если вы не знали.
Сначала своих детей уколите. Покажите пример как надо.

Гость
Гость

Какой еще ребенок? С чего ты взяла что жизнь отдельного взятого ребенка важнее жизней миллионов других детей?

А чего вы боитесь если вакцина защищает? А если нет, тогда для чего она?

Гость
Гость

И что?
Да, делать нужно будет каждый год, знаете животным тоже так делают. Что в этом такого? Уколов боитесь? Разве здоровье не, не сильной боли после укола?

Может быть вы не в курсе, но мы не животные. Если вы животное, то идите и колитесь по принуждению.

Гость
Гость

Ну, на счет учителей в последнее время и их заработной платы я бы на вашем месте постеснялся говорить !!! Сейчас зарплаты у них вполне достойные !!!!

Преподаватель в университете СПб - 26 тысяч рублей зарплата. Это достойная зарплата по вашему??

Гость
Гость

Может быть, ты будешь выносить судно за теми, кого заразила, не?

Какое судно, тварь безмозглая?! Полно переболевших в лёгкой форме. Привитые болееют тяжелее непривитых, это как объяснишь? Люди требуют исследований, а им шиш. Или судно у тебя вместо головы?

Гость
Гость

Бляяяяяя погугли, люди и от аспирина умирают, может, вообще лечиться не будешь?

***, погугли и ответь на вопрос зачем непроверенный шмурдяк здоровому человеку? Или у нас нет здоровых? Что мешает провести испытания? Почему некоторые непривитые болеют легче некоторых привитых? Почему часть привитых тут же слегла с пневмонией? Почему в тц нельзя, а в транспорте битком можно? Говношмурдяк имеет короткий срок действия и нах он тогда нужен? Погугли наличие у себя мозга!

Гость
Гость

Вакцинированные тоже болеют и заражают людей. И хватит манипулировать.

Этим дятлам не хватает соображения понять, что вакцинный шмурдяк это не лекарство. Это некий маркер для формирования имунного ответа. Если он успеет сформироваться, конечно. То есть мне, имея здоровье здесь и сейчас в данный момент, нужно им рискнуть ради… ради чего, кстати? Вколов шмурдяк я либо заболею, например, если я задохлик, либо нет. Заболев я либо сдохну, либо нет. *** мне эта лотерея? Штоб бабла подольше отбили разработчики шмурдяка? Зачем шмурдяк здоровым? Для статистики? Обойдутся.

Гость
Гость

Правильно сказали, нехер людей заражать

Детский лепет.

Гость
Гость

С прививкой все равно болеют люди, и уже давно известный факт. И я уже переболела , даже не заметила как . Но понимаю, что так не у всех легко протекает. Но прививка все равно не спасёт! Смысл в ней? То что говорят , после прививок легче переносится ковид - это не доказано, это домыслы диванных экспертов. Нет исследований: не выявлена эффективностей и безопасность это вакцины. Как видите, к эффективности уже очень много вопросов.

и это правда. У нас уже такой случай имеется. Семейна пара вакцинировплась в апреле, через 6 надо было делать певакцинацию, но заразились ковидом повторно и оба умерли, почти одновременно.

Гость
Гость

На месте призывников на срочную службу в армию, я бы не делал бы прививку: хороший повод откосить!!!

Не все так радужно - призовут как миленького и там на месте привьют)

Гость
Августина Ивановна

То есть статистика смертей и осложнений от ковида- это не факт? И не от врачей ли эта статистика?
Где логика?

Статистика по онкологии Вас не пугает? В моем окружение есть умершие молодые люли от рака или болеющие им. Или, например, по осложнениям обычного гриппа? Знаете, от него много людей всегда умирало, чего же нас принудительно не гнали вакцинироваться?

Гость
Гость

И никогда не увидете. У нас люди эгоисты и думают только о своих правах, а не о жизни других людей, пожилых, онкобольных, которые могут не переживать ковид, и людях, которые не получаются своевременную помощь, потому что все больницы перепрофилированы под ковид. Почитайте форумы матерей больных детей... все страны уже вакцинировались. Ес открыл границы. А мы так и будем сидеть в этом говне. До какого же дна упал уровень образования в нашей стране, это просто кошмар

Ну,вот странная логика у таких как Вы. Идите и прививайтесь! Тем самым Вы себя обезопасите как минимум от тяжелого течения ковида ( так нам говорят). Чем Вам будет опасен не привитый гражданин? Вы же привиты!? Когда я прививаю свою собаку или кошку, я тем самым забочусь об Их здоровье, а не оздоровье тысяч Тузиков и Муриков, при всей моей любви к животным. Подумайте головой...по коду можно в кафе, без кода нельзя...почему? Если Вы привиты и у Вас есть Qr, почему Вы боитесь, кого и чего Вы боитесь? Делать прививку, напрягаться и еще бояться заболеть....ну Это Что за Бредятина? Привитые так же болеют и умирают, статистика стран, где максимальное количество привитых показывает, что по осени болтных стало больше! Откуда, интересно? Если 80% привиты в Британии, откуда такой рост? И в Израиле такая же история, а там чуть ли не 100% привили. Кто же болеет? Ветка летняя была, а сейчам осень и Вы уже знаете о ситуации. У меня заболели все привитые друзья, вот Вам и статистика. Причем были привиты и нашими и не нашими вакцинами. По мне, так это очень сырая история. Я за прививки в целом, у меня стоят все советские и постсоветские проверенные прививки. И если я порежу руку, крпаясь в огоподе, я на 200% знаю, что столбняк мне не грозит
И корь не грозит. А почему здесь, уколовшись, я должна еще и трепетать от страха заболеть? Да, никакая прививка на 100 не защищает, но на 89-90% обязана. А тут...вообще непонятно. А когда непонятно, то стремно. Это и останавливает.

Гость

Конечно прививка, тем самым остаешься на работе и сохраняешь свою жизнь, больницы уже переполнены, живи.

Гость
Гость

Ясное дело, потому что из за вас непривитых мы вынуждены маски носить, за границу не ездить, и в больницах мест нет. Так что ваша тупость уже против нас обернулась, благо вы хоть мрете как мухи

Да вы,привитые,сами заразу разносите, лично знаю пример,привитая заразила своих лежачих свекров,к которым кроме нее никто не ходил. А у непривитых, но переболевших,с антителами, иммунитет защищает получше вашей жижи

Гость

Все принудительное страшно и отвратительно
А если старики,которых заставили, будут массово болеть и умирать, как правительство посмотрит народу в глаза? Беда не в том, что люди ходят в ТЦ привитые и не привитые. Беда в том что в поликлинике в одной очереди и с клвидом и с насморком. Сто намет своим ходом и обратно тоже,что протоколы лечения убийственные, что не дают по сотовому в больницах звонить домой
И самое страшное,что с и нагло врут,начиная от статистики и до результатов вакцинации. Умирают привитые. И много умирают. Надо честно говорить м наоодом и тогда народ поймет, сто надо делать. Вакцина благо, но добровольно принятая. Нельщя загонять людей,как скот, в геоборудованнве скотоотстоцники прививочные пункты. Именно там, в очередях, и заражаются люди.

Гость

УВОЛИТЬ БЕЗ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ того кто так сказал.

Гость
Гость

И никогда не увидете. У нас люди эгоисты и думают только о своих правах, а не о жизни других людей, пожилых, онкобольных, которые могут не переживать ковид, и людях, которые не получаются своевременную помощь, потому что все больницы перепрофилированы под ковид. Почитайте форумы матерей больных детей... все страны уже вакцинировались. Ес открыл границы. А мы так и будем сидеть в этом говне. До какого же дна упал уровень образования в нашей стране, это просто кошмар

Очень жаль, что у Вас так сильно упал уровень образования !!! Примите мои искренние соболезнования.

Гость
Гость

А кто вам сказал, что вакцина не безопаснее болезни? Смертность от ковида видели? Может, сравните со смертностью от вакцины?

...сравнитель,сравни с дизентерией ..."умник"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

прости и отпусти в видео богемскую рощу поверь в себя и отпусти а не то сдам сдачу

Форум: Здоровье
Всего: 207 074 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 368 тем