Гость
Статьи
Принудительная …

Принудительная вакцинация!

Все на работе сказали либо прививка либо нам не по пути! Что думаете?

Автор
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Бесплатная вакцина ничего не даст!

Можно и платно сделать :)

Гость
Гость

Можно и платно сделать :)

Можно и за деньги получить песплатную!😉😁

Гость
Гость

Можно и за деньги получить песплатную!😉😁

В ответе тот за свою жизнь, тот - кто в себя всякий борщь в себя колит!
Живите и радуйтесь! Бог вам в помощь!!!

Гость
Гость

В ответе тот за свою жизнь, тот - кто в себя всякий борщь в себя колит!
Живите и радуйтесь! Бог вам в помощь!!!

Значит будешь в больнице валяться, задыхаться и радоваться что не вколол борщ

Гость
Гость

Неа, я уже переболел красиво и правильно, не валяясь!😉😂

Гость
Гость

Из лекарств только: протефлазид!
Ингаляции содовой водой!
Для иммунитета настойка прополиса! Была пониженой температура 34°С, потеря нюха и слабость в течении месяца!
Теперь всё хорошо, водка - рекой!😉😁

Гость
Гость

Борщ надо есть , а не колоть!

Гость
Гость

Борщ надо есть , а не колоть!

Есть = кушать!
Но не вкалывать!

Гость

Если у Вас есть большое желание и потребность вакцинироваться - на здоровье, ни кто не против! Но и ни кто не обязан следовать Вашему примеру!!!!

Гость
Гость

По статистике 43% переболели бессимптомно,37% в лёгкой форме и 20% процентов в средней и тяжёлой форме.И эти 20% в основном пожилые люди с хроническими заболеваниями.А например от 50 до 60 лет тяжелая форма у 1,2%,у молодых проценты ещё меньше.

Гость
Гость

Если у Вас есть большое желание и потребность вакцинироваться - на здоровье, ни кто не против! Но и ни кто не обязан следовать Вашему примеру!!!!

Песков вате все четко разъяснил :))

Граждане без иммунитета к COVID-19 будут представлять угрозу для окружающих, некоторая дискриминация в этой связи неминуема. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Люди без иммунитета и без прививки не смогут работать на всех участках. Это невозможно. Это будет представлять угрозу для окружающих», — объяснил он.

Гость
Гость

Обязаны.

Особенно, если работа связана со взаимодействием с большим числом людей.

Или увольняйтесь.

Вот у нас четко ввели.

Либо антитела каждый месяц в Инвитро подтвержать, либо прививка.

Остальные не допускаются в офис без сохранения заработной платы.

Все по закону.

Сидите дома без денег и "умничайте" и смотрите всяких youtube-шизоидов хоть до посинения.

А у нас на работе есть умершие и много было госпитализированных, поэтому такие меры верны на 200%.

Не пускали бы еще в метро без qr-кода о прививке, вообще бы идеально было.

Ттт
Гость

Обязаны.

Или увольняйтесь.

Вот у нас четко ввели.

Все по закону.

Сидите дома без денег и "умничайте" и смотрите всяких youtube-шизоидов хоть до посинения.

А у нас на работе есть умершие и много было госпитализированных, поэтому такие меры верны на 200%.

У нас тоже самое, только за счет предприятия, прямо на рабочих местах берут на антитела к ковид анализы.
Это разумно.

Гость

Нет бесплатного сыра, 20 лет у нас только отнимают

Ттт
Гость

Нет бесплатного сыра, 20 лет у нас только отнимают

Кто и что у вас отнимает?)

Гость
Гость

Это большинство против прививок только в России.

Потому, что в России большинство туппые, эгоистичные и нищие.

В развитых странах, где у людей все в порядке с мозгами, деньгами. адекватностью и альтруизмом - большинство за прививки.

Я презираю эту страну, обоссравшуюся по полной и надеюсь уехать в Европу, когда она откроется.

Спутник сделал сам, четверо родственников, половина офиса, мой консультант по инвестициями и весь его офис.

Никто не умер и не заболел ковидом.

Да ты *** какие половина тут гостей. Дело не в смерти а просто в следующем году у тебя обостриться какая нить болячка. И ты и твои родственники будут отдавать кучу бабла на лекарства . Так что вперёд и с песней про наших охранительных учёных,про нашу власть которая выдает мат.капитал (который кстати хрен куда потратить).....Вообще думайте сами, я просто не пойму почему они так ска беспокоятся . Никогда в новой России ни одна власть не заботилась о людях, а тут .....

Ттт
Гость

Да ты *** какие половина тут гостей. Дело не в смерти а просто в следующем году у тебя обостриться какая нить болячка. И ты и твои родственники будут отдавать кучу бабла на лекарства . Так что вперёд и с песней про наших охранительных учёных,про нашу власть которая выдает мат.капитал (который кстати хрен куда потратить).....Вообще думайте сами, я просто не пойму почему они так ска беспокоятся . Никогда в новой России ни одна власть не заботилась о людях, а тут .....

/Никогда в новой России ни одна власть не заботилась о людях/
Или люди зажрались и не замечают ничего.

Фрося
Гость

Обязаны.

Или увольняйтесь.

Вот у нас четко ввели.

Все по закону.

Антитела сохраняются до полугода,дальше что???Это не АКДС прививка и им подобные,где антитела сохраняются годами)Ну и ,через полгода опять колоться???

Гость
Фрося

Антитела сохраняются до полугода,дальше что???Это не АКДС прививка и им подобные,где антитела сохраняются годами)Ну и ,через полгода опять колоться???

Да. Все верно. Надо раз в полгода колоться.

Гость

Не только в России граждане несознательные :))

Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил сажать в тюрьму граждан, которые отказываются вакцинироваться от Covid-19, сообщает Forbes.

С жесткими заявлениями Дутерте выступил на фоне провала прививочной кампании в Филиппинах, где полностью вакцинированы лишь 1,8% населения и ежедневно заболевают около 6 тысяч человек.
В ходе встречи с чиновниками коронавирусного штаба, которую транслировало национальное телевидение, Дутерте заявил, что отказников будут арестовывать и «вкалывать вакцины им в задддницы».
Он добавил, что найдет законный способ сделать это, несмотря на заявления чиновников здравоохранения, что вакцинация является добровольной.
По словам Дутерте, он поручит местным чиновникам создать списки отказавшихся от прививки, повторяя тактику, которую использовал в ходе войны с наркомафией, которая, как полагают в Совете по правам человека ООН, сопровождалась внесудебными казнями и расправами.
В понедельник совет призвал к расследованию действий Дутерте. «Почему я должен защищаться от обвинений белых людей? Вы должно быть спятили», - прокомментировал ситуацию филиппинский президент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то адекватное мнение неслепого человека. Достали эти насмотревшиеся телевизора бараны.

Гость
Гость

Наконец то адекватное мнение неслепого человека. Достали эти насмотревшиеся телевизора бараны.

Таких, как ты, нужно привить принудительно.

Гость

Для ковид-диссидентов я бы ввел не только принудительные прививки, но и карательную психиатрию :))

Гость

Так пиздуй

Фрося

Каждые полгода будет проводиться ревакцинация и поывторно Спутником нельзя

Гость
Гость

С чем я согласен полностью, так это с тем, что все западные вакцины должны были быть допущены сюда, если народ не верит своим ученым и медикам. И уж тем более не верит властям.

И заслуженно.

Тем более, что у нас только Спутник зарегистрирован в 60-ти других странах. Только по нему можно получить позитивную независимую информацию из других стран.

Про 2 другие вакцины вообще данных недостаточно. Эпиваккорона вообще плацебо, судя по множеству материалов.

Люди будут колоться эпиваком, заболевать, а потом считать, что все вакцины бесполезны.

Это псевдо-ура-поцтреотизм уже в печенках.

Спутник втюхивали Словакии... А оказалось, что ровно 50% просроченны! Представляете какой стыд! Теперь Словакия пытается хоть даром ее кому-нибудь отдать!

Гость
Knopka16

Каждые полгода будет проводиться ревакцинация и поывторно Спутником нельзя

Ревакцинация, это как наркоманы.... Первая доза бесплатная, а последующие- за большие деньги!

Гость
Гость

Для ковид-диссидентов я бы ввел не только принудительные прививки, но и карательную психиатрию :))

Похоже у тебя крыша солидно протекла после вакцинки! Прямо полочка уже вылезла! То ли ещё будет.....

Гость
Ттт

/Никогда в новой России ни одна власть не заботилась о людях/
Или люди зажрались и не замечают ничего.

" забота" власти видна на каждом шагу! Прямо задолбала эта власть своей заботой!

Гость
Ттт

Кто и что у вас отнимает?)

Отняли хорошую медицину, хорошее образование! Отняли все социальные льготы, разрушили всю промышленность ( только китайские товары покупаем), разрушили экономику, финансовую сферу! За 20 лет разрушенно Все! Голосуйте в сентябре против ед.россии.... Пора их удалить из Госдумы полностью!

Гость
Гость

Вакцинутых терпил скоро страпонить будут в целях профилактики вирусов, всё к этому идёт.

Гость
Гость

Гейтс - обычный Алень: его порванка (не целомудренная Веста) развела на бабло! А, он верит, что весь мир поведётся на его фуфло! 😉😂😂😂

Давайте провалим планы гейтса, грефа, и им подобных.... Давайте бойкотировать в России их инициативы!

Гость
Гость

Отняли хорошую медицину, хорошее образование! Отняли все социальные льготы, разрушили всю промышленность ( только китайские товары покупаем), разрушили экономику, финансовую сферу! За 20 лет разрушенно Все! Голосуйте в сентябре против ед.россии.... Пора их удалить из Госдумы полностью!

Все это совковая чушь.

По мне лучше власть, чем ковид-диссиденты, иддиоты и мракобесы.

Пусть власть подавляет их силовым путем.

Но за "Единую Россию" голосовать, конечно, не буду.

Я за либералов, которые не допущены и посажены. Коммунисты еще хуже власти в 100 раз.

А потому на фарс под названием "выборы" не пойду.

Но болеть, умирать, заражать других, отказываться от прививки назло власти это дауннизм.

Интересно, если бы власть рекламировала туалетную бумагу, все бы "из протеста" жоппу вытирали рукой? :))

Гость
Гость

Все это совковая чушь.

По мне лучше власть, чем ковид-диссиденты, иддиоты и мракобесы.

Пусть власть подавляет их силовым путем.

Но за "Единую Россию" голосовать, конечно, не буду.

Я за либералов, которые не допущены и посажены. Коммунисты еще хуже власти в 100 раз.

А потому на фарс под названием "выборы" не пойду.

Но болеть, умирать, заражать других, отказываться от прививки назло власти это дауннизм.

Интересно, если бы власть рекламировала туалетную бумагу, все бы "из протеста" жоппу вытирали рукой? :))

Иди нах с своей прививкой, сявка путинская.

Гость

Без вакцинации распространить болезнь не получится.Д.Мендель (Д.Медведев),Мы увеличили количество больных.СС.Собянин,вакцинация будет добровольной В.Шаломов (В.Путин)

Гость
Гость

Иди нах с своей прививкой, сявка путинская.

Отвали, от меня туппорылый деггенерат :))

Гость

Ветка превратилась в перекличку луззеров, нытиков, шизофреников и дегродов.

Привить принудительно и нассрать на мне деббилов, они все равно мыслить не умеют.

Гость
Гость

Привить принудительно и нассрать на мне деббилов, они все равно мыслить не умеют.

Твоя вакцинация тут не прокатит, лош/пет! Хватит уже гнать пургу на странице!

Фрося
Гость

Время рассудит...Не всё то золото,что блестит...А то все идиоты кто против прививки,а вы ума палата...Учитесь рассуждать логически,то есть.Прививка сегодня идёт от Ковид 19,а завтра будет новый штамп, например Ковид 20 и ваша прививка будет бесполезно. Потому как новый вирус будет совсем другой этиологии.Ну и дальше,что???

Гость
Фрося

Время рассудит...Не всё то золото,что блестит...А то все идиоты кто против прививки,а вы ума палата...Учитесь рассуждать логически,то есть.Прививка сегодня идёт от Ковид 19,а завтра будет новый штамп, например Ковид 20 и ваша прививка будет бесполезно. Потому как новый вирус будет совсем другой этиологии.Ну и дальше,что???

Конечно.

У антипри ни одного вменяемого аргумента.

Что будем потом - пофиг. Эпидемию нужно остановить сейчас.

Будут новые штаммы, обходящие вакцины - будут новые вакцины.

От гриппа каждый год - новые вакцины, 60% россиян вакцинируются каждый год и грипп давно не составляет проблему.

А вакцины от ковида намного эффективнее вакцин от гриппа.

В Москве ввели обязательную вакцинацию. Ждите и в регионах того же.

Фрося
Гость

Конечно.

От гриппа каждый год - новые вакцины, 60% россиян вакцинируются каждый год и грипп давно не составляет проблему.

Эпидемия,когда больных больше ,чем здоровых...Где вы наблюдаете такую картину.Вспоминаю как только появился СПИД,сколько людей довели до суицида такие умные.Сегодня с ВИЧ,по 20 и более лет живут и что...Хотите делать прививку ,делайте,нас не трогайте)))

Гость
Фрося

Эпидемия,когда больных больше ,чем здоровых...Где вы наблюдаете такую картину.Вспоминаю как только появился СПИД,сколько людей довели до суицида такие умные.Сегодня с ВИЧ,по 20 и более лет живут и что...Хотите делать прививку ,делайте,нас не трогайте)))

Если кому-то не нравится идея о вакцинации, он может уволиться и перейти в ту сферу, где обязательная прививка не предусмотрена. Так считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

Гость

Дмитрий Спирин из группы Тараканы блестяще все расписал.

В конце декабря 2020 года я переехал жить в Будапешт, где пробыл до апреля 2021. Все это время я был свидетелем того, как правительство решало вопрос с эпидемией. Одни жесткие меры сменяли другие, намеченные даты их отмены неоднократно сдвигались. В самый разгар ограничений действовал натуральный комендантский час с 20:00 до 06:00, запрет нахождения вне собственной квартиры без маски, строгий 10 дневный карантин (с ежедневными визитами полицейских по адресу) для тех въезжающих в страну, кто не мог внятно доказать факт перенесенного за последние 6 месяцев КОВИДа.
Закрыто было все, кроме супермаркетов и аптек. И те и другие работали до 19:00. Ни баров, ни пабов, ни ресторанов, ни клубов, ни купален, ни театров, ни концертов, ни музеев, ни рынков, ни ярмарок, ни теплоходов по Дунаю. Настолько ничего, что я даже начал иногда подумывать о возвращении в Москву, где все было открыто, все бухали и тусовались, играли и посещали концерты. И, как могли, нарушали масочный режим, так как для весомой части наших граждан маска оказалась единственным действительно ощутимым для них вторжением властей в их права и свободы. В остальном их хоть каленым железом в опу ___, но маску носить не заставляй!
Сейчас, ВСЕГО ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ситуация здесь настолько радикально поменялась, что гуляя по улицам, я не могу поверить глазам. Масочный режим отменен, маски теперь только в общественных помещениях. Открыто все, что я упоминал выше. Намечено (а не отменено!) несколько фестивалей. Люди социализируются на верандах, уличных фуд-кортах, в парках, садах, на набережных. Прохождение через границу не вызвало никаких проблем.
Эпидемия в отдельно взятой стране считается официально побежденной. И здесь, смею вас заверить, любые такие заявления полностью обоснованы, никому из официальных лиц не придет в голову втирать своему народу победные реляции, просто чтобы выглядеть в их глазах молодцами, как это делают наши.

Гость

В чем же секрет такой разительной перемены? В апреле, когда страна закупила достаточное количество разных вакцин (включая и Спутник) и был объявлена всеобщая вакцинация от коронавируса, граждане вздохнули с облегчением, а не с ужасом. Их никто не гнал, я не встретил ни одного плаката с местной звездой, которая бы уговаривала бы население вакцинироваться, никакой местный Собянин не делал жалких попыток соблазнить их машинами/квартирами. Просто люди так устали сидеть в заточении/болеть, что пошли и вакцинировались. А, да, еще важно: никто (скорее всего) тут не знает, что от вакцин рождаются дети-мутанты, а Спутник — «непроверенная бодяга». Очень скоро и без того супернизкие показатели заболевания/смертей пошли на убыль, а когда количество вакцинированных достигло несколько миллионов, было установлено, что коллективный иммунитет приобретен.
За последний месяц от ковида умерло 3-е моих знакомых и близких людей (на фото):
— Макс Галстян, гитарист IFK и Lascala
— Лана Ельчанинова — московская панк-рок активистка, сильно помогавшая нам в первые годы группы.
— Моя бабушка, Осадчая Валенина Филипповна.
Это на 3-х больше, чем за тоже время моих знакомых умерло от «простого гриппа».
Это на 3-х больше, чем за тоже время моих знакомых умерло от рака.
Это на 3-х больше, чем за тоже время моих знакомых погибло в ДТП.
Это на 3-х больше, чем за тоже время моих знакомых умерло от вакцины.

Фрося
Гость

Если кому-то не нравится идея о вакцинации, он может уволиться и перейти в ту сферу, где обязательная прививка не предусмотрена. Так считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

А вот это уже нарушение прав человека, хотя, когда власти было до народа????

Гость
Фрося

А вот это уже нарушение прав человека, хотя, когда власти было до народа????

Где нарушения?

Нарушают права непривившиеся, в том числе, право на жизнь.

Один заразился, вышел больной на работу, заразил клиентов и нарушил их право на жизнь и здоровье.

Другие в нарушение законов без масок ездят и нарушают права других на жизнь и здоровье, на безопасность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фрося
Гость

Где нарушения?

Нарушают права непривившиеся, в том числе, право на жизнь.

Один заразился, вышел больной на работу, заразил клиентов и нарушил их право на жизнь и здоровье.

Другие в нарушение законов без масок ездят и нарушают права других на жизнь и здоровье, на безопасность.

Найдите в инсте Машу Шукшину,у неё на ваш вопоос есть ответ Профессора иммунолога А.Полетаева.Может тогда поймете,что к чему

Гость
Гость

Конечно.

Нет никакой эпидемии. Это фейк еврейской плутовской власти.

Гость
Фрося

Найдите в инсте Машу Шукшину,у неё на ваш вопоос есть ответ Профессора иммунолога А.Полетаева.Может тогда поймете,что к чему

Маша Шукшина - известный вредитель.

Крайне негативно к ней отношусь.

Негативных высказываний некоего Полетаева о вакцине не видел.

Загуглил и ничего, кроме общих фраз он не говорит.

Я сравниваю Россию (страну третьего мира) с развитыми странами.

В развитых странах уровень вакцинации и сознательности людей высок = низкая заболеваемость и летальность.

Страна третьего мира Россия опять провалилась во всем.

Как по причине бездарности власти, так и по причине массового марразма антипрививочников.

Тётка
Гость

Нет никакой эпидемии. Это фейк еврейской плутовской власти.

Вам не говорили, что врать - это плохо?