Очень похудела из-за сильной загруженности, где толком на еду времени не было. Пропали кд, выпадают волосы, сильная сонливость и усталость. Сплю по 10 часов - не помогает. Думала, может пересыпаю, но результата от 6 и 8 часов тоже никакого. Если ем больше, чем раньше, то меня тошнит. И от порций и интервалов пищи это не зависит. Ем каждые 3-4 часа по 150-200 гр, но под конец дня дискомфорт в желудке, вздутие и в итоге всё наружу. Питалась с большим интервалом 3 раза, но история та же. Не могу есть больше 700 калорий в день, слишком сильно бьет по состоянию, как видите. Впереди подработки, нужно помочь родственникам в огороде, а у меня попросту на это нет сил. Я будто в прострации, в буквальном смысле вижу всё по другому, будто в тумане. Что делать? Может кто-то сталкивался с таким?
дык ты уже помрешь скоро, так что не парься.
А режим дня у вас не сбился из-за карантина?
В больницу ,под капельницы.
Консультация терапевта, сдача анализов, приём необходимых витаминов, микроэлементов и др. медикаментов. Так как у вас болезненное состояние: и критические дни пропали, и волосы выпадают, и сонливость, и усталость и т.д.
Ваши симптомы - это анорексия уже и "из-за сильной загруженности" такого не бывает, не звездите. Это сознательный отказ от еды
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужно к врачу, назначит необходимые анализы. У меня при анемии такое состояние было. Пропила Гемобин- это гемовое железо. Так за 2 месяяца с 91 до 114 поднялись показатели.