Хотел изначально Спутник V,но не было в наличии,ждать не хотелось.Сделали Хайят,арабскую вроде.
В тот день вечером показалось что,как будто бы температура поднялась на пару делений и все на этом,на самочувствие это не повлияло.Через двое суток помылся в душе-все норм.После второй вакцины,в месте инъекции ощущалась отдаленая болезненность,но только в момент когда руку напрягаешь.В тот же день сходил на тренировку.Никаких проблем не было.
Кто делал,рассказывайте как прошло.Для сравнения:когда делал прививку от гепатита В,боль в руке была сильнее и держалась пару дней.
Ждём результатов дальше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Спутник делала. Не особо понравилось, т.к. после первого укола температура повышалась на сутки до 38 и в начале подъема был довольно сильный озноб, а после второго t была поменьше и озноб несильный, но зато еще побаливали мышцы и голова... правда все прошло даже быстрее, чем через сутки.
Я Ковивак хотела, но у нас его в мае еще не было (как сейчас - не знаю), да и отзывов про него пока мало очень.