Гость
Статьи
Глотается странно

Глотается странно

Всем привет. Два месяца назад начала следить за своим глотанием и заметила что что-то не так. Когда я глотаю слюну я чувствую что что-то мешает в горле, толи кадык, толи лимфоузлы, без понятия в общем. Девушки, к вам вопрос, вы когда глотаете слюну, вы чувствуете в горле что то есть, и есть ли у вас кадык? У меня вообще 2 шишки на горле. Возможно я себя накрутила, но ещё когда я проглатываю слюну я слышу как моя слюна с чем то сталкивается #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
445677

К лор врачу на приём, он посмотрит если не выявит патологии, следующий ваш врач эндокринолог осмотр щитовидки. Ну если и этот врач не найдёт у Вас проблем то тогда психотерапевт.

Гость

Это миндалины выросли, или как их там называют. Они не только по бокам, но и внизу в горле. Надо удалять.

Гость
Гость

Это миндалины выросли, или как их там называют. Они не только по бокам, но и внизу в горле. Надо удалять.

Кстати может быть, у меня хронический тонзиллит

Гость

Когда сѣменную жидкость глотаешь, симптоматика повторяется?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Идите к ЛОРу

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем