Роспотребнадзор поручил руководителям предприятий г Москвы привить 60% работников. Что делать тем работникам, кто не хочет вакцинироваться?
Зависит от того, когда переболел, если антитела высокие - то это как раз противопоказание для вакцинации, если низкие или их нет - то очевидно, зачем прививаться
Чтобы узнать, есть у человека иммунитет к вирусу или нет, надо извлечь спинной мозг и найти в нём клетку, хранящую иформацию о коронавирусе. Антител при этом может уже не быть, так как они могут уничтожить все вирионы и разложиться за ненадобностью. Иммунитет к коронавирусу хранится минимум год у 99% переболевших и минимум 3 года у большинства. Прививка такой иммунитет не даёт, и спектр действия иммунитета у переболевших намного шире, то есть он будет срабатывать на большее количество мутантов вируса.
Чтобы узнать, есть у человека иммунитет к вирусу или нет, надо извлечь спинной мозг и найти в нём клетку, хранящую иформацию о коронавирусе. Антител при этом может уже не быть, так как они могут уничтожить все вирионы и разложиться за ненадобностью. Иммунитет к коронавирусу хранится минимум год у 99% переболевших и минимум 3 года у большинства. Прививка такой иммунитет не даёт, и спектр действия иммунитета у переболевших намного шире, то есть он будет срабатывать на большее количество мутантов вируса.
То есть все тесты на антитела - муть? А вы мировой науке рассказали?
Мировой науке давно известно, что антитела производятся только когда враждебные молекулы контактировали с клетками имунной памяти. Если бы вы не прогуляли школу, то тоже знали бы об этом.
Предположим, тогда какой анализ сдают после вакцинации, чтобы проверить, подействовала ли вакцина?
Я написал при каких условиях производятся антитела. Зачем вы по кругу одно и то же мусолите?
Потому что я спросила не при каких условиях производятся антитела, а какой анализ сдают люди после вакцинации, чтобы понять, подействовала вакцина или нет. Вы читать умеете? Или реально не видите разницы между этими вопросами?
Потому что я спросила не при каких условиях производятся антитела, а какой анализ сдают люди после вакцинации, чтобы понять, подействовала вакцина или нет. Вы читать умеете? Или реально не видите разницы между этими вопросами?
Я не хочу как попугай повторять одно и то же, хочу чтобы вы сами на основании уже данных фактов ответили на этот вопрос.
Надо делать вакцину, правильно делают что дали такое поручение. Во всем мире прививаются, только у нас дураки. В США половина населения с вакциной
Если бы это было быстро, может и подождала бы) в любом случае мне вакцинация кажется в разы более безопасной, чем последствия ковида. И сертификаты дадут может и через год, а люди умирают уже сейчас
А с чего Вы взяли, что после прививки Вы не заболеете и не будет последствий? Эта прививка не дает никаких гарантий.
купить прививочку
Мутить справки об аллергии на прививки и противопоказания.
У этого вируса более 16 тыс. мутаций. Какой из них отступит? Прививка - это бред. Тут не борьба с вирусом, а что-то другое хотят ввести людям: то ли нано-роботы с целью контроля над человеком, влияния на него, то ли сократить лишних, стерилизовать.
У меня все в порядке с жизнью, спасибо за заботу. А завидовать тем, кто нарушает закон и считает это нормальным, я уж точно не буду, поверьте)) это какой то жалкий способ самоутверждения за счет того, что родился в семье, которая имеет хоть какое-то влияние и не имеет совести
Законы беззаконников будет соблюдать только раб.
Там та же самая гейтсевская муть. Или вы думаете, что Россия, которая не произвела сама ни одного нормального лекарства, кроме дженериков, смогла произвести такую вакцину?) Сначала готовят противоядие, а потом сам яд.
Там вроде как перевести на другую должность могут сотрудника который вакцинироваться не хочет. Типо чтобы он с клиентами не работал.
Еще раз для малообразованных и работодателей в том числе, которые щас начнут в приказном порядке заставлять работников делать прививку. Любая вакцинация - это медицинское вмешательство и оно в принципе невозможно без письменного согласия работника. А если кто-то вас вынуждают, это говорит о том, что этот человек юридически безграмотный, который оказывает на вас психологические давление, что является нарушением прав человека. Собираете все доказательства в виде переписок, где вас принуждают, под угрозой увольнения и других мер запугивания и подаёте в суд на работодателя. Даже если он потом из принципа уволит вас за это, поверьте, проблем вы ему этим тоже создадите достаточно. Но не надо себя превращать в пастбище скотов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!