Роспотребнадзор поручил руководителям предприятий г Москвы привить 60% работников. Что делать тем работникам, кто не хочет вакцинироваться?
Бежать в глуш, куда-нибудь в Воркуту
С ними рыночек порешает.
В лес идти жить
не знаю, уволняться. А так грустно конечно
Взять отпуск, больничный. Ну вообще поправились, что не хочешь, не прививайся, это уже действия руководства.
Этот указ вроде бы для бюджетников Москвы, торговли и услуг
МОСКВА, 16 июн -- ПРАЙМ. Глава Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева постановила руководителям организаций до 15 августа привить двумя компонентами вакцины от коронавируса 60% от числа сотрудников, обязательной вакцинации подлежат работники сферы торговли, услуг, общепита, транспорта, здравоохранения, ЖКХ, МФЦ, образования и культуры, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте ведомства.
"Постановляю руководителям организаций, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность на территории города Москвы... в срок до 15.07.2021 организовать проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 15.08.2021 -- вторым компонентом вакцины от новой коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации, не менее 60% от общей численности работников, сотрудников", -- говорится в распоряжении.
Также работодатели должны усилить информационно-разъяснительную работу среди работников, сотрудников по вопросам профилактики новой коронавирусной инфекции (COVID-19), обратив особое внимание на необходимость проведения профилактических прививок.
Вакцинации должны быть подвержены сотрудники сферы торговли, салонов красоты, косметических, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов; бытовых услуг, в том числе прачечных, химчисток и иных подобных услуг; общественного питания; клиентских подразделений финансовых организаций, организаций, оказывающих услуги почтовой связи; многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.
Хорошие знакомые среди медиков есть? Моя родня типа привилась.-)))
Нуачо, справочка есть - это самое главное. Пофик на ту прививку.
Сообщение было удалено
Сама поняла, что написала?
Моя семья как раз в администрации, медицине и прочих полезных отраслях.
Так что нас подключат при необходимости как надо и лечить будут по высшему разряду.-)))
Ну а ты - как придётся.
Так что поспеши на прививку.
Эээ мадам, а вы действительно сейчас выставляете коррупцию как что-то хорошее и правильное? По-вашему нормально, что вместо обычного человека будут спасать того, кто клал на всех? С головой все ок?
Дома сидите, нечего других заражать.
Эээ мадам, а вы действительно сейчас выставляете коррупцию как что-то хорошее и правильное? По-вашему нормально, что вместо обычного человека будут спасать того, кто клал на всех? С головой все ок?
Это всегда было, есть и будет.
И не только в России, практически везде.
Кагбэ все равны, но одни "немножечко" равнее других.
Почему бы я и не должна пользоваться связями моей семьи???
И да, если граждане привитые, что ж как собаки злые?-)))
Вам ничего не грозит. Или вы в этом вообще не уверены???
И так Вы не ответили на вопрос. Какого фига гафкаете, если уже привились и вам ничего не грозит???
Разница менталитета на западе и в России. В Англии мне коллега по секрету рассказала как ее дочь в первых рядах по знакомству прививку делала, в в России рассказывают как по блату сумели прививку избежать. Итоге подведём лет через 5, кто же все-таки умнее оказался, но цифры показатели пока явно лучше в Великобритании, особенно смертности, которая упала почти до нуля по сравнению с началом вакцинации.
Скромность украшает, как говорицца, если нет совсем никаких других украшений.-)))
Не надо завидовать, тётя или дядя, кто ты там есть.
Заводи полезные знакомства, получай полезную специальность - и тоже сможешь упростить себе жизнь.
У меня все в порядке с жизнью, спасибо за заботу. А завидовать тем, кто нарушает закон и считает это нормальным, я уж точно не буду, поверьте)) это какой то жалкий способ самоутверждения за счет того, что родился в семье, которая имеет хоть какое-то влияние и не имеет совести
Ну че опять смена рабочих мест,взрыв безработицы,кстати можеь не заметил а почему армия не прививается?там сразу поцент привитых скаканет.В принципе столи ожидать удар идет по сыере услуг
Что делать? Хорошо бы подействовали забастовки и стачки рабочих. Но наши люди инертны, поэтому и дошло до такого фашизма. Знаете что невмешательство медицинское вписано в закон после суда над фашистами после войны, в связи с медицинскими экспериментами на людях. Если этот закон попирается - это фашизм. Одно могу сказать уверено - недовольных будет много, может во что то это и выльется.
Что делать? Хорошо бы подействовали забастовки и стачки рабочих. Но наши люди инертны, поэтому и дошло до такого фашизма. Знаете что невмешательство медицинское вписано в закон после суда над фашистами после войны, в связи с медицинскими экспериментами на людях. Если этот закон попирается - это фашизм. Одно могу сказать уверено - недовольных будет много, может во что то это и выльется.
Оу, а тут столько людишек с фашисткими наклоностями оказывается сидят. Ну так выкусите, нелюди, закон человеческий и гуманный против вас писан
Да, это, пожалуй, единственная проблема с правами в нашей стране😂 а вообще все правильно, давно пора везде ввести обязательную вакцинацию
Вы смеетесь? Армию давно привили принудительно, там то все по приказу. Писали даже, что парализовало одного солдата срочника, вот так матери и отдали - калеку. Была об этом статья. Конечно, такой репортаж не покажут по центральному каналу зомбоящика, но в инете я читала об этом.
А если я хочу только Файзером привиться?
Вы смеетесь? Армию давно привили принудительно, там то все по приказу. Писали даже, что парализовало одного солдата срочника, вот так матери и отдали - калеку. Была об этом статья. Конечно, такой репортаж не покажут по центральному каналу зомбоящика, но в инете я читала об этом.
Я не смотрю ящик, не в курсе) там кто-то выше с шапочкой из фильги писал, что армия не прививается
Когда в Москву привезут файзеровскую вакцину? Я бы даже на платной основе привилась бы ей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодцы. Это правильно! Нужно скорее всех привить и вирус отступит!
Если человек уже переболел, то ему зачем прививаться? Большинство ведь переболели уже или привитые, опять истерика на ровном месте.
Если человек уже переболел, то ему зачем прививаться? Большинство ведь переболели уже или привитые, опять истерика на ровном месте.
Зависит от того, когда переболел, если антитела высокие - то это как раз противопоказание для вакцинации, если низкие или их нет - то очевидно, зачем прививаться
Разница менталитета на западе и в России. В Англии мне коллега по секрету рассказала как ее дочь в первых рядах по знакомству прививку делала, в в России рассказывают как по блату сумели прививку избежать. Итоге подведём лет через 5, кто же все-таки умнее оказался, но цифры показатели пока явно лучше в Великобритании, особенно смертности, которая упала почти до нуля по сравнению с началом вакцинации.
Ну, их вакциной и я бы привилась. К нашим доверия нет, потому как в нашей стране жизнь человеческая ничего не стоит.