Вчера на работе как поел семечек и выпил полтора литра воды залпом возможно оно и до этого было, стало странно ощущаться тело, ну то есть неприятно даже к нему было прикасаться, плюс я много ходил и когда вышел, ноги болели, а я еще и по-приседал ну и еще хуже стало. При этом хоть был и в каске но много раз ударялся головой. В общем было состояние что будто бы я горячий (в смысле тело горячее), головная боль и ноющие боли в мышцах рук и ног. Сегодня встал, тоже самое, ноги болят, тело кажется что горячее но температура 35,9 сначала была, потом померил 36,7, ну в общем норм, но состояние не очень... Опять таки температуры нет, но такое ощущение что есть, боли в ногах небольшие есть и в ягодицах тоже, до кожи дотрагиваюсь даже руками как то больновато что ли. В руках уже не болит вроде, но все же. И да самое главное казалось что морозит и что тело нагревается ппц, а температуру померил 36,7. Ну в общем переживаю я, что это? Из за семечек, воды и того что головой ударился об железяки несколько раз? Или возможен ковид-19? #коронавирус
Тест сдай и узнаешь через день. Что ты думаешь, сейчас дистанционно тебе диагноз поставим все дружно?
Возможно, ты жертва аборта, но это не точно.
Автор, ну конечно, это ковид! Ведь самая распространенная причина заболевания ковидом - это несколько раз бахнуться головой о железки, съесть семечек, выпить залпом полтора литра воды и поприседать! Аааааааа🤣🤣🤣
Что бы это ни было, но на корону совсем не похоже. Сходите к врачу.
Автор, ну конечно, это ковид! Ведь самая распространенная причина заболевания ковидом - это несколько раз бахнуться головой о железки, съесть семечек, выпить залпом полтора литра воды и поприседать! Аааааааа🤣🤣🤣
Ну Вы поймите, конечности болят периодически ноют, температура была 37,3 и ее сразу же сбили, не сплю, и такое ощущение что лоб горячий, хотя сейчас температура 36,5
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!