Хочу сходить на процедуру криолиполиз (в Москве). Может кто делал? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Звучит как развод лохов на деньги.
Я бы лучше посоветовала в спортзал походить. Мне кажется, это лучший способ лишние килограммы сгонять.
Я бы лучше посоветовала в спортзал походить. Мне кажется, это лучший способ лишние килограммы сгонять.
Ну тут кому как. Мне лично способ в клинике больше нравится. Я в Сенсави криолиполиз делала, вам тоже могу там посоветовать сделать. Эффект действительно заметен, да и больше вроде как жир не должен возвращаться, по крайней мере у меня уже года полтора все держится.
Ну тут кому как. Мне лично способ в клинике больше нравится. Я в Сенсави криолиполиз делала, вам тоже могу там посоветовать сделать. Эффект действительно заметен, да и больше вроде как жир не должен возвращаться, по крайней мере у меня уже года полтора все держится.
Я в «Сенсави» только на LPG-массаж хожу, но если по нему судить о качестве их процедур, то мне все нравится. Тоже рекомендую.
Мне как-то боязно такие вещи делать.. Это же как вмешательство в организм, получается.
Да ну, тогда бы не допустили к применению это все. Тем более в хороших клиниках всегда сертификаты есть, подтверждающие безопасность.
Главное действительно не стесняться спрашивать документацию в клиниках. В последние годы хожу в Сенсави, так мне кажется, при первых посещениях разных процедур я их замучила с вопросами про аппараты и квалификацию врачей.
Мне криолиполиз очень помог с моими проблемными бедрами.Очень рада,что сделала эту процедуру.Бедра уменьшились в объеме с 1 процедуры,а с последующих я заметила большое уменьшение в см.Делала у Сметанко Елены Викторовны,она хороший специалист.Работает в Фрауклиник.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посетите Фрауклиник и вправду прекрасная клиника с отличными ценами.Мы моей маме делали криолиполиз,она от результата без ума.Очень была рада,когда штаны на животе наконец-то застегнулись 😀