Гость
Статьи
Тест на ковид-вред для …

Тест на ковид-вред для здоровья

Как думаете вредно ли делать ковид-тест? Ну ковыряться там глубоко наверно не есть хорошо...есть такие подозрения. Ещё слышала что могут там что- то проткнуть нечаянно..(((

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Глупость какая. Как можно верить в такие бредни

...

Да какой тут вред.Они же просто палочкой берут мазок из слизистых.

Тасик Пихайлов

У авторихи будут брать мазок прямо из мозга)

Гость

Вам там точно ничего не проткнут) ибо нечего)

Гость
Тасик Пихайлов

У авторихи будут брать мазок прямо из мозга)

Из заднего мозга? 0_о ;))

Тасик Пихайлов
Гость

Из заднего мозга? 0_о ;))

Да, прямо из пердячей косточки)

Если и вреден, то только для кошелька.

Пирамида

Что за народ в 21-ом веке? Дикость пещерная и тупизм! Да, не делайте себе ничего, быстрей сдохните, меньше пещерных, диких людей будет и это есть благо. Всякие антипрививочники заколебали уже, когда же вы все ласты склеите. Вот тогда и появится коллективный иммунитет у нормальных людей.

Пирамида

Что за народ в 21-ом веке? Дикость пещерная и тупизм! Да, не делайте себе ничего, быстрей сдохните, меньше пещерных, диких людей будет и это есть благо. Всякие антипрививочники заколебали уже, когда же вы все ласты склеите. Вот тогда и появится коллективный иммунитет у нормальных людей.

Не надо людей, не желающих вакцинироваться Спутником, называть антипрививочниками.

Гость

Максимум неприятные ощущения и закровить чуть может.

Гость
Lisa Stafford

Глупость какая. Как можно верить в такие бредни

Откуда ты знаешь, что глупость? Еще так безапелляционно отвечаешь. Вот откуда тебе знать?!

Гость
Пирамида

То-то Добренькая, не пещерная, не тупизм

Гость
Гость

Откуда ты знаешь, что глупость? Еще так безапелляционно отвечаешь. Вот откуда тебе знать?!

Вот-вот. Вряд ли человек имеет глубокие познания о физиологии и медицине..

Пирамида
OG

Не надо людей, не желающих вакцинироваться Спутником, называть антипрививочниками.

Это не я так назвала, так уже все говорят, я лишь повторила общеупотребимое слово.

Гость
Пирамида

Сдохнеш ты и твои отпрыски от злости тупая ты тварь

Гость
Пирамида

Это не я так назвала, так уже все говорят, я лишь повторила общеупотребимое слово.

Тупорылое ты стадо повторяй дальше за всеми ослище

Гость
Гость

То-то Добренькая, не пещерная, не тупизм

Она укололась просто

Гость
Гость

Она так решила) какие тут тупые бабы я в шоке) только их мнение имеет место быть, остальным смерти желают, просто жесть) спасибо, я теперь убедилась в неадекватности ПРИВИВОЧНИКОВ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пирамида

Какая добрая и наверное здоровая ПРИВИВОЧНИЦА от счастья тут высралась ядом)))

Предыдущая тема